Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • С голым торсом танцевал, это вполне эротично. Посмотрите танец Д.Мур в фильме Стриптиз, тот который она танцует в клубе - никакой угодливости, сплошное доменирование.

• лучше послушайте, что она говорит свои товаркам "восемь месяцев, а мне все еще противно"

и потом это смешно делать выводы о физическом доминировании женщины над мужчинами по фильмам, пара-тройка заведеных легко отимеют любую Деми Мур и даже один скорее всего сможет ей выкрутить руки как следует

• И еще: доминировать полуголой это что за доминирование?
    Пришли вы на прием, с вас упало платье и сплошной конфуз, а не доминирование.
    Стриптиз это по сути своей унижение женщины, она вынуждена танцевать приват перед целой аудиторией абсолютно чужих ей мужиков, готовых ее взять как понравившуюся вещь.

• ей противно, но она вынуждена этим заниматься, тех, кто ходит на стрип в спортивном клубе никто не заставляет это делать

доменирование показанное языком танца не имеет отношение к тому кто кого может отиметь, тем более большой толпой.

Вот если подстрелить Шварцнегера из ружья снотворным то у любителей альтернативных способов тоже появится шанс, ну и что?

• куча теток, под руководством более опытной тетки в зале с зеркальной стеной танцуют стрип-данс, никаких мужиков в зале нет
    потом они идут домой (каждая к себе) и показывают что выучили мужу, это просто жуткое унижение :tease:
    Более того, они еще и раздеваются перед мужьями и даже страшно сказать что еще делают....

• В ответ на: потом они идут домой (каждая к себе) и показывают что выучили мужу
    они еще и раздеваются перед мужьями
    Экзамен сдают... :biggrin:

• я занималась на стрип денсе:улыб:
    1) растяжка хорошая
    2) теряешь вес
    3) хорошая физическая подготовка
    4) все-таки красиво когда девушка умеет двигаться, да и мужчину порадовать можно
    И вообще я танцы люблю:улыб:

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

• В ответ на: У фашистов была своя философия - завоевателей, у тех кто воевал с фашизмом - защитников отечества. Согласитесь очень разные философии. И какую все- таки признало человечество (бомбили то города и те и другие)?

так и в боевых искусствах, можно учиться им для демонстрации своей силы и подавления других , а можно для защиты своей свободы и помощи другим
    вообще-то это личностные качества, причем тут философия, сплела все в кучу :dnknow::миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• я тоже смысла не уловила :dnknow:

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

• далось вам это показное доминирование :ха-ха!:
    может какие-нибудь другие таланты развивать? :злорадство:
    для агрессии много ума не нужно, как говорится "из искры возгорится пламя" :biggrin:

• вопрос для чего они это делают?
    поймать или удержать мужа? :biggrin:

• личностные качества воспитываются на определенной философии/взглядах
    а дело учителя единоборств донести до учеников суть, а видимо потому, что данная суть плохо доносится, и развелось куча отморозков с боевыми приемами :спок:

• Каждый развивает в себе те таланты, которые хочет. Может вам это не надо, а кому то надо. Кто то фантики коллекционирует, а тут вы подходите и говорите, что лучше бы он спортом занялся, мусор вынес или Канта почитал. А его душа просит фантиков и он имеет на это право.

Если поймать или удержать мужа, сделать ему приятное вы считаете недостойной целью, тогда стоит призвать всех не краситься, за собой категорически не следить, дома ни в коем случае не убираться и сексом тоже ни под каким видом... а то вдруг муж на это подсядет. Вообще отношения это обмен, иногда прямой (деньги - секс), иногда закамуфлированный (ту ему стриптиз - у него хорошее настроение, что само то себе приятно и он делает что нибуть приятное тебе).

Про сенсеев: можно продположить несколько причин насаждения ими философии: 1. насаждение своего мнения 2. привлечение неофитов 3. инструмент для поддержания дисциплины и предотвращения беспредела. То есть это спекулятивная надстройка и инструмент управления.
    Это все относится к личностным отношениям, а не к самому процессу.
    Для совсем молодых людей без своего мировоззрения сенсей - гуру - учитель жизни, а для человека со своим мнением он просто такой же тренер как девочка, которая ведет аэробику.

• В ответ на: личностные качества воспитываются на определенной философии/взглядах
    а дело учителя единоборств донести до учеников суть, а видимо потому, что данная суть плохо доносится, и развелось куча отморозков с боевыми приемами :спок:
    они были отморозками и без приемов, все упирается в культуру и воспитание, в БИ философия появилась в китае после того как местным бойцам надрали задницу англичане, потом в японии когда им тоже надрали, сейчас ее снова нет :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• я рассуждала о смысле танца, а не о вас конкретно с вашими фантиками, а то что вас задели мои довольно абстрактные рассуждения на данную тему все-таки скорее ваша проблема, чем моя

можете доказывать мне что угодно, НО никому и ничего не навязывая, я продолжаю считать публичный стриптиз унижением женского достоинства, а приобретение и удержание им мужа самой примитивной стратегией

• а еще примитивнее женская помада, впрочем как и остальная косметика, парикмахеры со своими прическами, платья, чулки, каблуки и все остальное :tease:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• а топ не про публичный стриптиз, а про занятия стрип-пластикой в спортивном клубе, не надо додумывать то, чего нет и приписывать всему несуществующий смысл. А то так можно далеко зайти.

Про стратегии - их ценность определяется не сложностью исполнения, а результативностью.

• если бы я приписывала чему-то несуществующий смысл, вы бы так не закусились на мои слова, у всего, что нас окружает вполне определенный смысл и для того что бы две особи нашли друг друга стоять на голове совершенно не обязательно, ползать по подиуму в голом виде тоже

можно результативно раздвинуть ноги и оголиться для очень большой аудитории, но не хочется ничего раздвигать и оголяться для тех, кто вообще никак тебе не нужен

вон на знакомствах девочки вывешивают фотки в нижнем белье и стрип-позах, тоже хотят результативности, не понимая, что воспринимаются большей частью мужчин и мальчиков как б****шки (и фигура есть и выпуклости и мордашки смазливые, вот только нет ума понять ту грань, за которой начинается распущенность и неразборчивость)

• кто о чем, а лысый о расческе... если искать во всем рапущенность, то в конце концов ее найдешь

вы сводите разговор на оголение перед аудиторией, знакомства и тому подобное, а топик то про танцы

• так и я начала про танцы, вы же пристали, что не видите в них никакой философии, вот я вам и объясняю в который уже раз ЧТО я вижу в этих танцах, либидо есть у каждого, но не каждый его выпячивает столь агрессивно и навязчиво как в стриптизе (стрип это движения стриптизерш все-таки или полька-бабочка? :ха-ха!: "Стрип-пластика - это адаптированная техника стриптиза" )

сочувствую тем, кто зарабатывает себе на жизнь таким странным образом, в т.ч. ползая по полу в голом виде, особенно когда это происходит в перерывах на танцполе, где все топчутся в уличной обуви, беееее :bad:

• Это вообще то Вы ко мне пристали, я высказала свое мнение а вы стали спорить и про фашистов вспоминать.
    То, что Вы видите в танцах, не значит, что это есть в самом танце, это у вас в голове и является лично вашей проблемой.
    Вы сами что танцуете или только теоретизируете?

• почитайте свои первоначальные вирши в мой адрес, вы стали мне указывать, что я должна приписывать или не приписывать танцам, вообще-то я не с вами разговаривала или у вас ников туева хуча? :ха-ха!:

я умею всё, что мне нужно и даже более чем нужно :злорадство:

• хотите выбирать с кем разговаривать - разговаривайте у себя дома или не отвечайте всем другим в И-нете, а здесь каждый может высказать свое мнение.

• следите за собой
    ок?

• фигвам

• "здесь каждый может высказать свое мнение" Узнаете свои слова? :ха-ха!:
    Так вот, руководствуясь вашими же словами, я могу иметь и высказывать СВОЁ мнение и большой привет из вигвама, бледнолицая сестра. :ха-ха!:

• можете почитать на досуге хотя бы это, потом поспорим дальше
    "Философия танца" Луговая Е.К.
    Аннотация к книге:
    Монография посвящена философскому анализу танца, но фактически ее рамки захватывают широкое поле проблем как эстетического характера, так и современной философии культуры. Определение эстетической сущности танца позволило указать место танца в структуре бытия и в системе художественных форм, проанализировать общие моменты танца с такими феноменами культуры, как миф и игра, проследить зависимость эволюции выразительных средств танца от социальных изменений и смены форм философской мысли. В книге выясняются особенности материала танца (живого тела), раскрывается явление "телесного логоса" и "мышления в движении" как механизмов реализации танца, исследуются онтологические проблемы хореографии (бытие танцевального образа, пространство и время в танце, способ существования произведения танцевального искусства). Танец рассматривается как способ невербального общения людей, а хореографический язык как разновидность художественного языка. Для философов, искусствоведов, хореографов,

• В ответ на: "здесь каждый может высказать свое мнение" Узнаете свои слова? :ха-ха!:
    Конечно узнаю, у меня нет склероза. Это же вы предложили мне следить за собой, но у меня нет лишнего свободного времени что бы сидеть перед зеркалом и этим заниматься. Поэтому и приходится отказываться :rofl:

• ну, да кроме же зеркала других вариантов нет, да и зеркало только одно в стрип-клубе, зато большое, в которое можно следить за всеми :злорадство:

• почитать могу, но не буду
    кто нибудь напишет книгу "кулинария танца" или "драконология танца" это же не значит, что тоже читать надо

• прежде чем спорить о чем-то может стоило немного поизучать предмет спора с разных аспектов, а не только с позиции упал-отжался, да конечно какая тут может быть философия :ха-ха!:

• изучение предмета с точки зрения альтернитивных наук - не самый продуктивный метод

• каких альтернативных наук? вы о чём собственно? опять о физике и математике что ли?

• философия, эзотерика, оккультизм, уфология и им подобные

• для этого есть культурология и искусствоведенье
    Дансология (сумма знаний о танце) - раздел культурологии.

• искусствоведенье, в отличие от философии, - нормальная описательная наука, практически как ботаника.

• ННП
    Девушки, подскажите, планирую пойти первый раз на тренировку - сразу ли нужны каблуки или нет?

• конечно, равно как и плетка, атласное белье, и чорные очки, и фуражка

пи пи

• Кхе кхе :biggrin: ещё прибавить к этому чорные и длинные сапогы и клетчатые чулка вот этя будя картина хех... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• еще салфетки не забыть гигиенические протереть инвентарт полсле предыдущей танцовщицы :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: еще салфетки не забыть гигиенические протереть инвентарт полсле предыдущей танцовщицы :rofl:
    Я по работе раньше частенько в гримерках в ночных клубах "тусовалась", там девчонки гоу-гоу после очередного выступления в таком поту заходили в гримерку, пипец. Потом переодевались, потому что в этой одежде уже не могли выходить в зал, она была вся мокрая.

И при этом они менялись своей одеждой друг с другом :bad:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Это прально штаб зареза не предовась))) :respect: :biggrin:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• ну вообще это полезная тема :))) хотя с такими еще не встречался,

пи пи

• Такое ощущение, что при слове стрип-пластика, у многих, одни дамы легкого поведения на уме. И столько мыслей и слов. Какие-то ботфорты, в стрип-пластике их нет если что.... А занятия очень хорошие, занимаюсь уже 2 года, до этого ничего так не увлекало, хватало максимум на месяц. Здесь же все группы мышц прорабатывает и красиво, хотя для того чтобы это было красиво, тоже постараться надо и сил вложить. Синяки обычно первые пол года, потом тело привыкает и поставить синяк уже очень трудно. Самая лучше в этом пожалуй Felix Австралийка. Смотрится легко и очень красиво. Все дело в тренере и твоем желании. А в остальном желаю всем удачи! Главное, чтобы для каждого была польза и моральное удовлетворение.

здесь и сейчас

• молодец:)) надеюсь ваш муж будет рад..
    чем больше будет заниматься, тем меньше деревянных девушек будет, это хорошо.
    а что до синяков, это детали...

пи пи

• А что, художественной гимнастикой в детстве заниматься уже немодно?
    Она всё что нужно даёт-и растяжку и т.д.

Будь бдителен, камрад.

• Дело не в моде, к сожалению родители не отдали в гимнастику, о чем я сейчас конечно сожалею т. к. растяжки не хватает. Так что, если у кого-то есть дети, подумайте заранее в какую секцию их отдать. Потом они вам скажут спасибо.

здесь и сейчас

• Дело не в том модно не модно! Не у всех есть возможность! Мы пытались пойти на художку, но вы знаететв какое время там занятия проходят??? Я работаю и нет возможности забирать ребенка из садика везти на гимнастику ждать потом везти обратно! Когда общалась с тренером, она сразу и сказала что либо мамочки жертвуют карьерой, либо есть бабушки, которые в состоянии водить ребенка либо деньги на няню!

• Вас пожалеть?

Будь бдителен, камрад.

• В ответ на: Вас пожалеть?
    А Вас?

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: