Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • Кто занимается, зачем вы это делаете? :улыб:Это типа как йога, только на каблуках? Какие минусы и плюсы? Растяжка там или мужей радуете домашним стриптизом? Зачем вообще это нужно? Мода такая пошла - в каждую квартиру - по собственной танцовщице? Вон приглашения в социальных сетях чуть ли не пачками приходят...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Мода такая пошла - в каждую квартиру - по собственной танцовщице?
    да-да:yes.gif:у тебя еще нет танцовщицы дома? :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Викуся с телевизором в руках танцует... :biggrin:

• В ответ на: Мода такая пошла - в каждую квартиру - по собственной танцовщице?
    Я думаю, что мода. Типа круто это. Даже не уметь, а тупо говорить - "ой, ну ладна, я на тренировку пошла. Стрип-пастика у меня".
    Я своему мужу и без спец подготовки танцую, здесь главное тело пластичное и огонек в глазах, а на этих тренировках ничему новому не учат. Один раз сходила пару лет назад. Итог - все коленки в синяках. Нет уж.. спасибо.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: а на этих тренировках ничему новому не учат
    дануна :eek: учат там и ещё как, и подготовка там нужна физическая, сразу скажу сама не занимаюсь, но подробно выспрашивала знакомую. [
    В ответ на: Я своему мужу и без спец подготовки танцую
    то что вы танцуете и то чему учат там это совсем разные вещи, и вы даже посетив одно - единственное занятие не можете этого не понимать
    В ответ на: Типа круто это. Даже не уметь, а тупо говорить - "ой, ну ладна, я на тренировку пошла. Стрип-пастика у меня".
    имхо странное у вас представление о том что "круто" :biggrin: А зачем тогда вообще на фитнес люди ходят, по вашему ? что б перед подружками выделываться ? :безум:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Ну нет уж, не буду я вам тут рассказывать для чего на фитнес ходят. Сами должны понимать.

Вы не знаете что я танцую своему мужу и какая у меня физ подготовка, правда же ведь? Лучше не надо об этом даже разовор продолжать, вы любительница на личности переходить. Закончим на этом.

Так вот вы сходите-сходите. А потом поговорим. Могу согласиться только с тем, что стрип-пластика помогает бороться с комплексами девушкам, у которых они есть. И ИМХО усе.. Остальное - понты.

• В ответ на: Вы не знаете что я танцую своему мужу
    если честно то и знать не хочу :хехе:
    В ответ на: вы любительница на личности переходить
    зашибись :безум: примеры ?
    В ответ на: Так вот вы сходите-сходите.
    я поняла, что вы там были 1 раз :yes.gif:это к вопросу о физической подготовке, кстати :миг:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: зашибись :безум: примеры ?
    Я уже сказала, на эту тему с вами разговор у меня закрыт.

В ответ на: я поняла, что вы там были 1 раз :yes.gif:это к вопросу о физической подготовке, кстати ;)
    Трудная вы, ну честное слово....
    На стрип-пластике я была один раз, это вы верно поняли.
    Регулярно спортом я занимаюсь с 16 лет. Сейчас мне 26.

• В ответ на: уже сказала, на эту тему с вами разговор у меня закрыт.
    хороший аргумент :agree:
    так и знала что примеров не будет :secret:

• В ответ на:
    В ответ на: уже сказала, на эту тему с вами разговор у меня закрыт.
    хороший аргумент :agree:
    так и знала что примеров не будет :secret:
    У меня нет желания сейчас рыться в ваших сообщениях. Если остальсь какие-то вопросы на этот счет, милости прошу в ЛС.

• первой/второй волне стриптизерш у шеста больше не светит, а жить как то надо
    вот и придумали стрип-пластика
    вложений минимум а знания/умения как раз кстати
    ходите дефки на стрип-пластику!! это полезно для вас.

• целлюлит - раньше времени не вылазиет!! и кожу натягивать на рожу от попы не надо!! :biggrin:

не работай, где живешь и врагов не наживешь.

• Ага, и скоро будет у нас каждая вторая девушка стриптизерша :biggrin: Сейчас и так стриптизом никого особо не удивишь

• госпди, Вика, если я хожу на йогу (к примеру) совсем не значит, что я буду инструктором по ней... а вообще некоторым на стрип-пластику походить не мешало, дабы не быть бревном :biggrin:

• В ответ на: Даже не уметь, а тупо говорить - "ой, ну ладна, я на тренировку пошла.
    тупо, девушка, это говорить- я за пельменями в быстроном пошла :biggrin: а тренировки (какими бы они ни были) полезны вообще для здоровья, если вы не в курсе.

• Так меня это постоянное приглашение в группы и прочее уже зомбировали, и даже я (!) думаю - не пойти ли мне? :biggrin: Ну только когда похудею, разумеется:улыб:

• В ответ на: Ну только когда похудею, разумеется :)
    ну т.е. не в этой жизни? :biggrin:

• Ну там же дамы в шортиках занимаются :смущ:Мне же стыдно будет

• ну так "навесь" себе по-больше комплексов за что тебе должно быть "стыдно" :спок: а дальше известный рецепт - "сидя в темноте объедаться манной кашей" :biggrin:
    иди тогда на восточные танцы :live: там худые "не смотряться":миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Нет, я наоборот слежу за питанием уже почти месяц...но раздеваться на публике еще время не наступило :biggrin: А вот летом уже будет можно:улыб:

• Я думаю, что мода. Типа круто это. Даже не уметь, а тупо говорить - "ой, ну ладна, я на тренировку пошла. Стрип-пастика у меня".
    Я своему мужу и без спец подготовки танцую, здесь главное тело пластичное и огонек в глазах, а на этих тренировках ничему новому не учат. Один раз сходила пару лет назад. Итог - все коленки в синяках. Нет уж.. спасибо.

я немного шокирована таким рассуждением :eek:
    Я сама хожу на стрип-пластику, там многому! можно научиться!!! А стриптиз и стрип-пластика это разные вещи!!! А для того, чтобы на коленках синяков не было существуют специальные наколенники для этого дела. :tease:

Исправлено пользователем Lano4ka24 (29.01.11 15:12)

• В ответ на: Ага, и скоро будет у нас каждая вторая девушка стриптизерша
    ни чё падобнаго
    у нас счас на шесте то дай бог хотя бы каждая вторая былы бы стриптизершей)
    "раздеваться под музыку" это такой же Стриптиз
    как "двигаться под музыку" Танец
    смотел - плакал

стрип-пластика как вид аэробных нагрузок на тело с элементами повышения уверености и основами хореографии

• угу, прям супераэробных :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: а тренировки (какими бы они ни были) полезны вообще для здоровья, если вы не в курсе.
    неа, не в курсе, просвятите.

• В ответ на: А для того, чтобы на коленках синяков не было существуют специальные наколенники для этого дела. :tease:
    Да какбы не вопрос, я с такими штучками на сноуборде катаюсь, под штанами их не видно, а падать не больно.
    Но вот парадокс - на занятиях я ни одной девушки в этих штуках не видела. Как-то год назад как раз после моей тренировки была тренировка по стрип-пластике. Из дресс кода там были только длинные шпильки, топы и шортики, и никаких наколенников. У половины колени в синяках.

• от инструктора зависит:улыб:если инструктор дурной, то можно и связки потянуть :secret:

• Это там какие позы надо принимать, что коленки в синяках? :eek: Типа как на рекламных щитах экстрим-фитнесса, где девушка в зеленом топе раскорячилась (для тех, кто видел рекламу)

• Да какбы не вопрос, я с такими штучками на сноуборде катаюсь, под штанами их не видно, а падать не больно.
    Но вот парадокс - на занятиях я ни одной девушки в этих штуках не видела. Как-то год назад как раз после моей тренировки была тренировка по стрип-пластике. Из дресс кода там были только длинные шпильки, топы и шортики, и никаких наколенников. У половины колени в синяках.
    _________

у нас тоже не все девочки ходят с наколенниками, может денег жалко купить? не знаю, на счет топиков и шортиков - это кто в чем хочет, тот в том и занимается, я занимаюсь в лосинах и маечке, и никаких каблуков, повторяю это не стриптиз!!! а стрип-пластика!!!

• В ответ на: Это там какие позы надо принимать, что коленки в синяках? :eek: Типа как на рекламных щитах экстрим-фитнесса, где девушка в зеленом топе раскорячилась (для тех, кто видел рекламу)
    Рекламу не видела. Но они же там и падают на колени и чего только на полу не вытворяют, параллельно пытаясь страсть в глазах изобразить :))) Антисанитария полная :biggrin:

Пипец, я ханжа сегодня вообще просто, не обращайте внимания, болею. :злорадство:

• В ответ на: повторяю это не стриптиз!!! а стрип-пластика!!!
    Да все понятно.
    Но видимо все это по-разному воспринимают.
    По мне так, чтобы ходить на "пластику в движении", нужно хотябы 2-3 года позаниматься на стрейчинге, чтобы было что! пластично изгибать, а не стоять бревном приоткрыв рот для пущей правдивости.
    Я не вас, естественно, имею ввиду.

• когда растяжку делаешь, то на колени встаешь
    а про антисанитарию ---вообще прикол, надо ж было такое придумать

• В ответ на: когда растяжку делаешь, то на колени встаешь
    а про антисанитарию ---вообще прикол, надо ж было такое придумать
    вы на коврик на колени встаете?

• В ответ на: вы на коврик на колени встаете?
    Ну или там все остальное что надо делать на полу, а там много чего надо делать именно на полу.

Какие основные у вас приспособления - шест, стул и пол. Не так?

• нет ни шеста ни стула!!! а вот коврики конечно есть

• В ответ на: нет ни шеста ни стула!!! а вот коврики конечно есть
    Может мы про разную стрип пластику говорим.
    Можете примерно описать что делаете на занятии?

• основные упражнения на растяжку ног, рук, спины, на развитие гибкости,вы учитесь управлять своим телом для того, чтобы красиво и сексуально его преподнести, не овладев стрип пластикой, не подготовив свое тело , вы не сможете станцевать красивый танец не говоря уже о шесте

• В ответ на: не овладев стрип пластикой, не подготовив свое тело , вы не сможете станцевать красивый танец не говоря уже о шесте
    это должно быть у женщины где-то глубже. Если женщина сексуальна, ей и простых упражнений хватит, чтобы ее танец сводил мужчину с ума, главное чтобы гибкость была. А если нет, то никая стрип-пластика не поможет. Все ИМХО.

• Доля правды есть, но тем не менее, занятия помогут стать еще пластичнее и сексуальнее в движении :улыб:Про себя могу сказать, что над моими танцами все ржут...так что без пластики точно никуда

• конечно задатки к этому или есть или нет, так вот если есть, то стрип пластика поможет раскрыть эти задатки, а простые упражнения не помогут этого сделать, скачайте в интернете видео-урок именно стрип -пластики и посмотрите , что они там делают, хотя бы чтоб примерно быть в курсе дела , а не спорить

• смотрите, как бы по аналогии не оказалось - узнает МЧ что вы стрип-пластикой занимались, то же общаться не будет :ха-ха!:

правда у каждого своя, а истина едина.

• Да можно прямо онлайн посмотреть, что делают...стульев вроде пока не замечено :миг:Как будто просто танец разучивают, движения всякие

• ему наоборот это только очень нравится, а я не только стрип пластикой занимаюсь но еще и go-go занимаюсь

• наверное это стрип-дэнс смотрите

• Еще какое-то видео нашла, где попами крутят, ноги задирают а-ля балерина, разводят колени сидя и падают на шпагат...оно?

• похоже, что оно)))

• Экстремально :безум: Можно себе ченить повредить. А еще есть видео, где на шесте крутится...почти на одной силе бедер держится :eek:

• тренер предупреждает, при каких упражнениях надо быть осторожней, а , что касается шеста, то это уже другое

• В ответ на: скачайте в интернете видео-урок именно стрип -пластики и посмотрите , что они там делают, хотя бы чтоб примерно быть в курсе дела , а не спорить
    Ой, да ладна. Не буду вас лишать возможности быть в этом топике самой "продвинутой" :шок:

• В ответ на: занятия помогут стать еще пластичнее и сексуальнее в движении :улыб:
    Вика, ну так никто же не спорит с этим. Естественно, если регулярно заниматься можно и из обезьянки человека сделать.

Вопрос ведь был в другом: Дамы, зачем вы это делаете? Мода такая пошла - в каждую квартиру - по собственной танцовщице?

Вот тебе мой ответ:
    да - сейчас это такой тренд. Это просто модно.

• какая то дискриминация по половому признаку получается - для женьщин стрип - это хорошо, а для мужчины крест на его личной жизни )

правда у каждого своя, а истина едина.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: