Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: какая то дискриминация по половому признаку получается - для женьщин стрип - это хорошо, а для мужчины крест на его личной жизни )
    Ну не знаю, в моем круге общения есть и женщины, которые любят брутальных мужчин и такие, которым метросексуалов подавай. Это индивидуально ИМХО. Кто-то любит накаченых красавчиков, кто-то умных, кому-то хоть лысый дрищь, главное при деньгах.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Я своему мужу и без спец подготовки танцую, здесь главное тело пластичное и огонек в глазах.
    вы этта, детей ему родите, чо куда денеццо)) и огонек, и танцы) хотя нет, танцы остануццо, но перед детьми :biggrin:

• В ответ на: вы этта, детей ему родите, чо куда денеццо)) и огонек, и танцы) хотя нет, танцы остануццо, но перед детьми :biggrin:
    А типа после стрип-пластики это никуда не денется и дети будут сами воспитываться. Верно я говорю?

• А я с вами соглашусь. Типа модно теперь. Т.к. много есть более полезных видов фитнеса.

• Любой серьёзный спорт чреват травмами.
    Шестовой стриптиз-синяки в обязательном порядке+связки. А стрип-денс равзодилово тётенек, которые в детстве не занимались лёгкой атлетикой и художественной гимнастикой. Это как для мужика сходить в зал весной на месяц, "мышцы накачать".

Вика-дуй на восточные.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• В ответ на: Вика-дуй на восточные.
    От восточных говорят живот (даже если он плоский) некрасивый становится, но точно я не знаю.

Мне кажется, что для Вики идеальный вариант сейчас - простой фитнес на степах 2 раза в неделю + 2 раза в неделю стрейчинг+1 раз в неделю силовая тренировка+ курс а/ц массажа или хотябы какой-нибудь роликовый тренажер. И это как минимум полгода. А потом уже можно говорить о каких-то других видах фитнеса - танцах или стрип-пластике.

• От восточных говорят живот (даже если он плоский) некрасивый становится, но точно я не знаю. на тренеров посмотрите :secret: талия - офигительная :live:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: на тренеров посмотрите :secret: талия - офигительная :live:
    Я ни одного тренера с хорошей талией не видела, у всех брюхо и бока висят, и это мягко говоря. Но это может мне просто не везло.

• ненене, как раз у тренеров живот отвисший

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Я не про идеальный, я про реальный говорил.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• Да, Это типа модно сейчас. У меня подружка вчера всё себе купила для занятий. В понедельник идет. Там стрип-пластика с шестом. Синяки между ног будут :безум:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• хорошая талия:улыб:Инструктор направления Belly Dance

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а есть фото её же но в обычной позе ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• так видно же что пресс нормальный, вы на восточные танцы ходили? :улыб:

• я не долго ходила, начались такие проблемы, поговорила с инструктором и поэтому перестала ходить
    зы на фото видно что она втянула живот, лично я не увидела что есть пресс

• на восточке глубокие мышцы прорабатываются, что-то похожее на калланетику
    мне скучновато показалось, хотя мышцы живота очень даже нагрузку ощутили, особенно косые

• Нормальный животик был у инструктора, когда я ходила на восточные танцы. И еще парочку видела, тоже нормально с этим было.
    На работе девочка уже лет 5 занимается восточными танцами, худенькая, правда, но животик ее в разных позах видела, все отлично.

Зато, говорят, по-женски проблем не бывает у тех, кто занимается восточными танцами, все внутри встает на свои места, застоя крови нет.

Я бы тоже пошла опять, помню, очень зажигательно было, хотя с моей тупостью длинные танцы я запомнить не могла и все время путалась. Зато попой вилять... это да:бебе:

Сейчас на йогу хожу, цели похудеть нет (хотя 4 кг куда-то день надо), вот оздоравливаюсь с переменным успехом.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Зато, говорят, по-женски проблем не бывает у тех, кто занимается восточными танцами, все внутри встает на свои места, застоя крови нет.
    ну так это же не только от этих танцев. Пилатес, например, тоже прорабатывает внутренние глубокие мышцы. И есть такая штука еще как виброплатформа - 10 минут стоишь на ней и тебя трясет, тоже говорят "все на место встает". Короче способов масса. Но восточные танцы, конечно, веселенький способ, при условии, что занимаешься регулярно и не пропускаешь, чтобы группа сильно вперед от тебя не ушла.

• В ответ на: так видно же что пресс нормальный, вы на восточные танцы ходили? :)
    единичный случай ещё означает,что это как правило:) понятно,если она худенькая сама по себе ,"пузо" от танцев не вырастет

:santaclaus:

• Насчет "растрясений", виброплатформ и всяких тонусных столов - имхо, лучше научиться двигаться правильно, знать, что твоему организму нужно, в буквальном смысле слушать его. Иначе можно навредить.
    Вот на йоге "повалялась" (- почки 2 дня не работали :eek:
    При том, что тренер врач и видит проблемы и возможности людей. И говорила, что эта поза хорошо подходит тем, у кого опущены почки и пиелонефрит.

Про пилатес и глубинные мышцы... видимо, мне одной на пилатесе так повезло и мы отжимались, присядали с грифами и проч.? У всех был другой пилатес? :ха-ха!:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• у меня другой:улыб:больше похож на бодифлекс в сочетании со стрейчингом

• В ответ на: Про пилатес и глубинные мышцы... видимо, мне одной на пилатесе так повезло и мы отжимались, присядали с грифами и проч.? У всех был другой пилатес? :ха-ха!:
    Ну вообще пилатес подразумевает медленные плавные движения на укрепление и растяжку определенных мышц и работу с диафрагмой. Я не знаю что у вас был за пилатес, но это скорей всего была какая-то модификация, а не пилатес в чистом виде.

• В ответ на: Насчет "растрясений", виброплатформ и всяких тонусных столов - имхо, лучше научиться двигаться правильно, знать, что твоему организму нужно, в буквальном смысле слушать его. Иначе можно навредить.
    Я вообще не поняла причем тут это...
    Вы тонусные столы видели? ИМХО там нужно постараться, чтобы навредить. Виброплатформа - да, непростая штука. Ну так консультацию с врачем никто не отменял перед тем как приступить к каким-то новым процедурам.

• Столы видела, правда, на них не была. Там штука такая есть, когда нижнюю часть туловища разогревают сильно, типа эффекта сауны.
    При этом пошла на это коллега, у которой сосудистая сеточка через колготы просматривается :eek:
    Про какие-либо женские заболевания вообще молчу, чем может закончиться.

Или стол, на котором роликом спину массируют. Намассировали, что заклинило.

В общем, правда, хоть йога, хоть что, нужно с врачом консультироваться. А еще лучше - полное обследование. Но вряд ли в наших условиях это возможно, на фитнес-то мы после работы ходим, а в поликлинику днем никто не отпустит.

Пилатес, да, это нечто было, по описаниям больше ABL, правда, с моей везучестью я и на йоге первое занятие прыгала в прямом смысле.

• Мне вот очень стрип нравился именно очень сильной физ нагрузкой, мы заходили в прохладный зал....и через 10 минут разминки, понижали температуру....жарко жутко было, тренир за 1.5 часа выжимала из нас все соки, так мышцы подтягивались.....я через 4 месяца заметила, что очень сильными руки стали............ стала легко из асаны на йоге выходить, раньше не могла. А относительно танцивальных навыков.....некоторые движения просто мужчин с ума сводили.

• В ответ на: Столы видела, правда, на них не была. Там штука такая есть, когда нижнюю часть туловища разогревают сильно, типа эффекта сауны.
    Перед тем как проконсультироваться с врачем нужно уточнить противопоказания. Если бы ваша коллега спросила это, она врятли пошла бы на эту процедуру, т.к. она противопоказана при любых гинекологически и онкологических заболеваниях а также при варикозе. Блин.. ну это первое, что нужно было спросить (про все процедуры), даже не перед тем как лечь на стол, а перед тем как покупать абонимент в клуб.
    Просто у некоторых женщин мозг выключается когда они слышат или читают фразу - мгновенное похудение на 1 размер уже после первого применения :umnik:

В ответ на: Или стол, на котором роликом спину массируют. Намассировали, что заклинило.
    Если дама за всю свою жизнь ни разу не была у массажиста, не посещала ортопеда и не знает что такое йога или пилатес, зачем, скажите мне, она полезла на этот стол?
    А потом наверное вам всем рассказывала, как все плохо, не ходите туда, это опасно для здоровья :улыб:

• В ответ на: Перед тем как проконсультироваться с врачем нужно уточнить противопоказания.
    Уточнила она вроде, ее фраза - от одного раза ничего не будет.

В ответ на: А потом наверное вам всем рассказывала, как все плохо, не ходите туда, это опасно для здоровья
    Да нет, она вообще бодрячком, хочет еще абонемент купить и расхваливает. Это я просто на себя примеряю последствия и уже знаю, что туда мне ходить нельзя.
    Как бы объяснить, она говорит что эти штаны просто классные и нагрев офигительный, и эффект, а у нее ноги все в сеточку вдоль и поперек, я ей говорю, что только хуже будет, а ей на свое здоровье, видимо, все равно.

Или я помешана на болячках, или другие слишком наплевательски к себе относятся. :dnknow:

Хотя, правда, когда почки отказали (при том по почкам вроде проблем особых не замечалось, кроме того, что 3 года назад застудила сильно), сильно испугалась. Но вроде асану ту не делаем пока, а тренер в курсе и не даст мне в ней 10 минут валяться.

• В ответ на: на этих тренировках ничему новому не учат. Один раз сходила пару лет назад. Итог - все коленки в синяках. Нет уж.. спасибо.
    заметно что вы сходили всего раз, неудивительно что вас ничему новому не научили-)))

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Это там какие позы надо принимать, что коленки в синяках? :eek: Типа как на рекламных щитах экстрим-фитнесса, где девушка в зеленом топе раскорячилась (для тех, кто видел рекламу)
    :ухмылка:причем тут позы?
    шест вообще-то металлический, чтобы синяков не было ботфорты обычно надевают, хотя в них не все удобно делать...
    А вообще, изначально чтобы на шесте что-то выполнять нужно иметь неплохую физподготовку в целом - и пресс, и ноги, и руки...иначе так и будешь внизу крутится...

• хорошую физ подготовку и сноровку не только на шесте надо иметь))
    а то будешь "внизу крутиться" и колени в синяках:улыб:

• В ответ на: заметно что вы сходили всего раз, неудивительно что вас ничему новому не научили-)))
    Ну на первом занятии я ведь увидела бы по крайней мере есть что-то новое для меня в программе или нет. Так вот - ничего нового:миг:

• т.е. вы уже знакомы были с программой стрип дэнса, уже занимались и что-то умели, но придя на тренировку нового для себя не нашли? Правильно я вас поняла?

• аа, ну я не знала что у вас дома шест и вы в совершенстве знаете стрип-пластику...зачем же вы тогда вообще пошли?
    зы* просто смешно категорично утверждать что-то, посетив лишь одно занятие-) И если вы знали все и так, то должны были знать, что синяки это обычное дело, они вообще никогда не проходят, если занимаешься постоянно, да минус такой...-)

• В ответ на: :ухмылка:причем тут позы?
    шест вообще-то металлический, чтобы синяков не было ботфорты обычно надевают, хотя в них не все удобно делать...
    А вообще, изначально чтобы на шесте что-то выполнять нужно иметь неплохую физподготовку в целом - и пресс, и ноги, и руки...иначе так и будешь внизу крутится...
    О том и речь, что туда надо идти подготовленными и с желанием научиться именно стрип-пластике. А не в состоянии бревна, под давлением моды, когда даже не можешь стоя достать руками до пола или локоть закинуть за голову, зато на стрип-пластике и на кублуках, потому что модно.

• В ответ на: т.е. вы уже знакомы были с программой стрип дэнса, уже занимались и что-то умели, но придя на тренировку нового для себя не нашли? Правильно я вас поняла?
    Я занималась Латино американскими танцами. Правда всего год :хммм:
    Здесь конечно нет ничего общего, но вот мне почему-то стрип-денс показался до боли знакомым и скучным.

• В ответ на: аа, ну я не знала что у вас дома шест и вы в совершенстве знаете стрип-пластику...зачем же вы тогда вообще пошли?
    зы* просто смешно категорично утверждать что-то, посетив лишь одно занятие-) И если вы знали все и так, то должны были знать, что синяки это обычное дело, они вообще никогда не проходят, если занимаешься постоянно, да минус такой...-)
    Да нет у меня шеста, и стрип-пластикой я никогда не занималась. Просто я очень люблю спорт и постоянно изучаю что-то новое. И в череде всего того чем я ранее занималась, программа этого самого занятия не дала мне ничего полезного и нового.
    А самое смешное было смотреть на тех, кто пытается там танцевать не зная элементарных основ.
    Вот от этого и основной вывод - что это мода, тренд такой и не более.

• queeny, J lo,
    вы по теме-то что можете сказать? По первому посту. как считаете почему сейчас столько желающих?

• ботфорты не помогают избежать синяков, они лишь помогают "цепляться" за шест.....
    а вообще отличный тренажер, мышцы прокачивает на руках и бедрах (внутренняя часть), трапециевидные мышц тоже, на спину хорошая нагрузка, за 60 минут занятия семь потов сходит )))))

• а что по теме говорить? Ну есть желающие и хорошо и прекрасно :respect: Научится красиво двигаться, повысить свою физическую активность и м.б. даже самооценку - одни сплошные плюсы у занятий стрип пластикой. Моя подруга занимается - я видела , мне нравится. До этого не умела, позанималась год и навыки на лицо. Что в этом плохого никак не пойму. Разновидность фитнеса, только каждый выбирает направление которое ему по душе. Я вот степы обожаю, популярность у них тоже не маленькая (зайдите в 18.30 в Экстрим на советской :biggrin:) , поэтому утверждение что стрип более популярное направление считаю неверным

• В ответ на:
    на этих тренировках ничему новому не учат. Один раз сходила пару лет назад. Итог - все коленки в синяках. Нет уж.. спасибо.
    --------------------------------------------------------------------------------

заметно что вы сходили всего раз, неудивительно что вас ничему новому не научили-)))
    А как вы думаете за 10 лет занятий фитнесом навык не появиться видеть и решать для себя надо это или нет? Если вы профи в чем то,то можно и по одному занятию все решить и увидеть:надо тебе это или нет,профи тренер или нет и тд....
    Я профи в своем и могу уже по фигуре девушки определить ее физ качества,что надо и чего нет и тд и думаю вы так же в своем деле!

• В ответ на: Я профи в своем и могу уже по фигуре девушки определить ее физ качества,что надо и чего нет и тд
    вот бы тоже так научиться

• а вы лет зо в спорте и фитнесе побудьте и не только этому научитесь! :knix:

• В ответ на: а вы лет зо в спорте и фитнесе побудьте и не только этому научитесь! :knix:
    зачем мне это все и не только это через 30 лет нужно будет?!

а давайте я вам буду на смотрины показывать! а вы мне расклад что да как....
    а я вам спасибо буду говорить, большое человеческое!

• присылайте фото !буду сортировать! :biggrin: а вам конкретно,что надо?(какие качества? из этих: выносливость,сила,скорость,скоростно-силовые,координация,гибкость) и как вы эти качества хотите применять в девушках?:миг:

• В ответ на: из этих: выносливость,сила,скорость,скоростно-силовые,координация,гибкость) и как вы эти качества хотите применять в девушках? ;)
    чё прям тут на борде писАть?!

• :ха-ха!: да вы,шалун! в юности,молодости эти качества (не все конечно!)более -менее развиты! Резюме:ТРЕНИРОВКИ,ТРЕНИРОВКИ И ЕЩЕ РАЗ ТРЕНИРОВКИ!:миг:

• ну вот например девочка-февраль на МФ?
    вы гляньте её, там несколько фоток

• а мф это что? ссылку пож-та. и еще можно в личку,что вы хотите услышать? конкретно! а не воду лить! чем занимается(спорт или фитнесс,какие качества присутствуют итд) огласите весь список пж-та!:хехе:

• В ответ на: а мф это что?
    мужской форум:миг:

• От стрип-пластики масса пользы. Это ИМХО, тапками не закидывать. Хожу в ЭкстримФитнесс на стрип на пилоне(пилон=шест).
    Начинается все железно с растяжки и разминки, а то неразмятыми ногами, руками и шеей махать - и до растяжения недалеко. Далее обычно танцевальная связка, без предметов или с палками или со стульями, под какую-нибудь симпатичную музыку. Далее идут шесты (в эф в Версале и на Советской около 6 шестов). На шестах в осносновом, конечно, мучаются самостоятельно, тренер не всем успевает внимание уделить, но если позвать - подойдет расскажет.

Из плюсов: очень хорошо поднимается самооценка, лично я наконец научилась ходить и бегать на 15 см каблуке(при таком каблуке тело очень хорошо смотрится:)), прокачивается рельеф рук (определенно и мышцы появились и рельеф, и сила рук о которой раньше и речи не было), а также пресс, да и в принципе все мышцы, т.к. когда на шесте висишь там уже все что можно напрягаешь, лишь бы удержаться)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: