Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

ваше отношение к стриптизерам?

• В ответ на: вы в плену каких то стереотипов
    если у вас нет никаких стереотипов, то вы или не человек или врёте.
    В ответ на: я в студентах калымил моделькой
    каждый зарабатывает как считает нужным, но я бы лучше полы мыть пошла чем в "шоубизнес" при этом к внешности претензий нет, меня бы взяли. Я просто несколоько недопонимаю что толкает людей на то чтобы зарабатывать своим телом, ведь есть другие способы.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• несколько раз раз в московских, Дорогое, был за бугром - там разочек:)

Исправлено пользователем ljkkfh (29.01.11 09:41)

• у меня масса стереотипов:)например, что мужик не должен пить, курить и матерится:)что должен в 40 лет спокойно на 9 этаж пешком подниматься:)мы сейчас о чем рассуждаем?:)я вот например о физической привлекательности НЕпрекрасного пола и стоит ли ею целенаправленно заниматься.

я бы пошла или вас взяли бы - оч разные вещи, не находите?

• ну вашу маму кто-то когда-то "взял", на нас тоже кто-нить найдется :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: я бы пошла или вас взяли бы - оч разные вещи, не находите?
    почему не нахожу, нахожу
    В ответ на: мы сейчас о чем рассуждаем?:)я вот например о физической привлекательности НЕпрекрасного пола и стоит ли ею целенаправленно заниматься.
    разве ? :безум: а ничего что тема об отношении к стриптизерам? :хехе:
    В ответ на: у меня масса стереотипов:)например, что мужик не должен пить, курить и матерится
    а кто "должен" курить и матерится ? :umnik:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• на выходных встречались с подругами, и то же про стриптизеров вспомнили. две только может бы захотели с ними встречаться. но и не замуж. так что воть.

• ну может поэтому он и один счас:улыб:
    упаковка красывая, а начинки нет, поэтому на любую согласен уже

правда у каждого своя, а истина едина.

• А что мыть полы тоже не плохо, сейчас уборщицы получают в некоторых местах от 8000до 10000 как кассиры в "Авоське", ни ответственнсти ни недостач, красота.

• В ответ на: А что мыть полы тоже не плохо, сейчас уборщицы получают в некоторых местах от 8000до 10000 как кассиры в "Авоське", ни ответственнсти ни недостач, красота.
    епть.... а что такие зарплаты еще существуют? :шок:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• ну не знаю.. как то если можешь заработать 100 тысяч идти на 10. мне кажется моральная сторона бы сломалась раньше времени

• К сожалению такими з/п весь интернет утыкан. Наверное считается таким порогом на который можно все купить.

• В ответ на: каждый зарабатывает как считает нужным, но я бы лучше полы мыть пошла чем в "шоубизнес" при этом к внешности претензий нет, меня бы взяли. Я просто несколоько недопонимаю что толкает людей на то чтобы зарабатывать своим телом, ведь есть другие способы.
    Я, конечно, ручаться не берусь.
    Но вот сдается мне, что если перед вами или другими людьми с похожим мнением поставили конкретный выбор (не их гипотетическое предположение, чем бы они хотели заниматься) а конретные предложения - с одно йстороны шоубизнес (топ-модель, фото-модель, актер и т.д., без постели и прочего), с другой - поломойка. Никто бы не выбрал второе. Никто.

• В ответ на: К сожалению такими з/п весь интернет утыкан. Наверное считается таким порогом на который можно все купить.
    ИМХО человек освоивший Интернет заслуживает как минимум 15 :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А без шуток, конечно, жесть. Я не знаю как на такие деньги можно прожить...

• В ответ на: ну может поэтому он и один счас:улыб:упаковка красывая, а начинки нет, поэтому на любую согласен уже
    Так уж прям и на любую? :злорадство: Все равно требования есть какие-то...я вот, например, пухлик...но кое-кому нравятся именно такие формы. А скока лет вашему стриптизеру? :улыб:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• может и не на любую) но просто наша "невеста" так скажем не фотомодель, а он заинтересовался.

лет ему около 30. когда сзади смотришь -меньше:улыб:

• Ну сзади то всем лет меньше :улыб:Поехали дальше...рост, вес, уровень интеллекта, жилищный вопрос? Ч/ю?

• рост средний, не взвешивал.
    Зубы на месте, вроде
    уровень интелекта не мерял, линейки рядом не было.
    про жилье не знаю, но вроде нормально все.

Забираете?:улыб:

• Может это лучше у него спросить, забирает ли? :rofl:

• то есть вы уже согласны ?:улыб:

• Ну как я могу заочно то :улыб:Глядеть надо

• меняйте две тысячи рублей на сотки, я вам просмотр организую)))

• Предыдущая кандидатка тоже меняла? :злорадство:

• вы не внимательно читали)
    Не захотела она кандидаткой стать:улыб:
    если что, меня возьмите :смущ: я уже побежала разменивать :knix:

• Ниче не разменивайте! Пусть все бесплатно! А то у них там может, на поток поставлено - типа, познакомлю со стриптизером...а потом типа - вы не прошли кастинг, а они 2 тыщи пополам поделили :спок:

• даром только за амбаром)
    на самом деле это шутка была,
    Как вы себе это представляете, собрались несколько семей, с детьми, бабушками/дедушками и среди ужина выходит тазан и вы ему за трусики бумажки суете?:улыб:

• да я так и поняла что это шутка)
    но за хорошего тарзана не жаль и пару соток засунуть :смущ:

• я вас за язык не тянул)
    Сегодня будем компанией собираться, пойдете? так сказать для создания здоровой конкуренции?:улыб:

• PS. Можно без разменяных кюпюр:улыб:

• не знаю... как то неожиданно

• а чего тут знать? мы же на замуж вас выдавать будем :biggrin:

• Что в реальности страшнее становится чем, в интернете?:улыб:

• уговорили:улыб:
    Где? когда?

• отписался в личку)