Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

ваше отношение к стриптизерам?

• можешь и на меня плюнуть, НО никогда бы я не стала встречаться с мужчиной, который голым задом по клубам крутит :ухмылка:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• и неважно сколько бы он за это кручение зарабатывал?:миг:
    представляешь - покрутил задом - тебе шуба, еще покрутил - золото/брульянты :tease: :biggrin:

• пускай мозгами зарабатывает, и руками, а не *опой :tease:

• строгая ты, Юльк, а если ни мозгов, ни рук, зато какая *опа! :ха-ха!:

• ну и че я буду с этой *опой делать, когда она станет старая и дряблая, как помнишь в одной из серий "Секс в большом городе" ухажер Саманты престарелый :biggrin:

• он в тренеры пойдет! :biggrin:

• у него мозгов не хватит :biggrin:

• В ответ на: ну и че я буду с этой *опой делать, когда она станет старая и дряблая,
    а вы думаете оно а вас останется как у 18летней?
    какая к тому времени разница будет??

правда у каждого своя, а истина едина.

• В ответ на: (менеджер продаж) ну что тут можно пообсуждать... скучно
    так попробуйте себя в той профессии где не скучно)) например..:миг:

• да при чем тут это? имеется же ввиду, что он уже не сможет этим зарабатывать

• а мне очень нравятся:улыб:
    умом я понимаю что ничего хорошего не получится, а вот если б после номера он пальчиком поманил, я бы наверно не удержалась:смущ:
    Девочки, мне кажется вы просто скрываете свои желания:хехе:

• разочек в клубе перепихнуться со стриптизером и замуж за него пойти - вещи разные :спок:
    *хотя по мне так одинаково гадкие :tease:

• и почему гадкие?
    это же не равшан со стройки?
    а красивый ухоженный, кожа гладкая. ох:смущ:

• Нет уж спасибо! А стриптиз я и дома для своего хорошо танцую :смущ:

• почему гадкие-то?
    стриптизерам что теперь не жениться что ли?
    профессия как профессия

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: разочек в клубе перепихнуться со стриптизером и замуж за него пойти - вещи разные :спок:
    *хотя по мне так одинаково гадкие :tease:
    че эт переипих то гадким стал? :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• *хотя по мне так одинаково гадкие :tease:
    А Вы, милая леди, собственница....

• так.. Приятное с полезным можно объеденить.
    И опят таки - не скучно бедет:улыб:

• Мне не бывает скучно ни дома ни на работе (веселья хоть занимай) фантазия развита :knix:)))
    Просто остальным обсуждение такой рядовой профессии не интересно... А так :смущ:, танцевать я обожаю , стрептиз это красиво( очень красиво) Отношусь к этому как к искуству. А еще , люблю стрептиз с продолжением :secret: Поэтому бывает только дома и только с любимым человеком!

• В ответ на: и почему гадкие?
    это же не равшан со стройки?
    да при чем здесь Ровшан-Не Ровшан, сам принцип: переспать в клубе со стриптезером ... я не так воспитана :tease: :biggrin:

• а по моему, сугубо личному, мнению ненормальная это профессия для отца семейства

• :biggrin:

• В ответ на: можешь и на меня плюнуть, НО никогда бы я не стала встречаться с мужчиной, который голым задом по клубам крутит :ухмылка:
    никогда не говори никогда :злорадство:

• Оля, мне уже можно - возраст такой, что даже если стриптизер попадется, то уже на пенсии :biggrin:

• ой, не смеши меня, возраст у нее :ха-ха!:

• Королёва тебя ж поди постарше будет...:миг:

• если вы едите только яблоки и никогда не пробовали апельсины, то откуда утверждение что яблоки вкуснее? :смущ:

• В ответ на: НО никогда бы я не стала встречаться с мужчиной, который голым задом по клубам крутит :ухмылка:
    да может и встречалась :0 только он это хорошо скрывал)

• постарше, причем намного, но ее Тарзан и на пенсии будет по домам престарелых концерты давать :biggrin:

• В ответ на: да может и встречалась :0 только он это хорошо скрывал)
    вот и пускай уносит эту тайну с собой в могилу :biggrin:

• В ответ на: вот и пускай уносит эту тайну с собой в могилу :biggrin:
    сказала Megerenok забивая кол (в сердце) и закрывая крышку гроба:смущ:

• ну да только он будет вокруг костыля вытанцовывать :tease:

• меня познакомьте:миг:

• ну вот. желающие появились. еще аукцион можно будет скоро устраивать.

В этом мире я простой прохожий

• сейчас самое интересное узнал.
    Созванивался этот стрип с моим кентом, говорит очень ему наша невеста понравилась))
    несмотря на то что такая бука:улыб:
    Теперь будем дымать как сводить :ха-ха!:

• ну так девушки они как парни с красивыми парнями разговаривать стесняются, тем более я знаю девушек которые смущаются при своих дузьях с кем-то флиртовать и предпочитают уединение. Пусть он ее позавет куда нить только пусть он сам позавет. безинициативный мужик хуже гея! Да и вы уже третий лишний дайте ему телефон девушки ( с ее разрешения естессно) и считайте ваша роль в сводничестве закончилась.

Что касается романа со стриптизером. Почему бы и нет будь я девушкой свободной, я бы с большим удовольствием. Мне все равно кто там его зад видел главное КАКОЙ зад. Единственное я бы не стала ходить на его...выступления так как кроме смеха у меня мужской стриптиз никаких эмоций не вызывает. Женский - искусство. Мужской - слишком голубизной отдает.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• все таки зад большое значение имеет?:улыб:
    так никто и не признался:улыб:

• не дает принцесска телефона))
    счас на завтра снова алко-пати организуем, там попытаемся свести.
    кстати, узнал счас арт директором работает. ХЗ что это такое, но звучит статусно)

• большинство женщин любят мужские попки))) Но мне больше нравятся руки и плечи:смущ:(чтобы удобнеебыло на шее сидеть :biggrin:). А что смотреть у стриптизера если не зад? все остальное можно и так посмотреть в любой жаркий день)))

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• почему обязательно в клубе?
    Можно и в другом месте.
    А вообще бывает обо всем забываешь, а тогда уже все равно где. :безум:

• вы бы радовались, что хоть кто то из мужиков за собой следит, а не бухает пивас по вечерам под сигарету.вокруг посмотрите - сплошные тушки , отожранные ряхи, начиная с 15 лет отвисг=шие животики на тоненьких ножках....смотерть противно просто....спортом заниматься - не, проще в баре бухать да щеки надувать - типа, че, пидары што ле,...

• В ответ на: Женат, и она за него выходила как раз когда он наманикюренный бегалУж очень это поверхностно - судить о человеке исключительно по фенотипическим признакам
    со всем написанным соглашаюсь. Но. если б мне сказали что парень стриптизёр (!) я б знакомиться отказалась

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• зашоренность людская не имеет границ...

• а почему бы отказались?
    Он тем более бывший стрип. года 3 как бывший, счас работает каким-то АРТ директором, со стриптизом вообще не связанный.

• при чем тут зашоренность?
    просто человек, для которого годым задом на публике крутить это норма и способ зарабатывания денег, то у этого человека особый склад характера, с которым у меня не будет много точек соприкосновения. вот и все

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• может он человек не плохой? разные же ситуации бывают.
    вы фильм московский жигало смотрели?
    Посмотрите, может у вас отношение измениться.

• аха, мужик должен быть могуч вонюч и волосат..мужественен и немногословен...
    я в студентах калымил моделькой, для студента отличный бизнес - не пыльная работа, телочки, тусовка.не особо отличается от стрипа - шоубизнес есть шоубизнес:)мне это не помешало получить приличное образование и не одно, создать свое дело, обеспечить себе нормальный уровень жизни и я никогда не краснел, показывая свое фото в модных журналах:)и мама моя любит прихвастнуть соседям - сын то у меня, а?:)
    ....вы в плену каких то стереотипов, вероятно надо меньше читать Космо

• а вы Космо читаете?:миг:и как не нравится? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• я вообще читать люблю:)листал:)не нравится:)

• сами-то в каких журналах светились?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: