НПП .. что даю мужу.. ну наверно я та самая половина, которая - жена партнер и опора.
даю (кроме мяса на ужин и молочной каши на завтрак)
заботу.
любовь.
верность.
дружбу.
секс во все дни кроме критических и кроме объективных болестей, массаж и прочие радости на М в нужном количестве.
возможность поговорить на любые темы
здравые советы когда они нужны ему. и молчание когда советы не нужны.
дом где он - хозяин
я дала ему будущее - его ребенка.
я подарила ему уважение и любовь этого ребенка. ребенок искренне гордится папой и с воплями радости несется его встречать.
я обещала родить еще если захочет + обещание не беременеть обманом,т.е предложить максимум усилий в контрацепции если он не хочет + обещание родить если таки забеременею случайно (он противник абортов).
поддержку начинаний, проф роста.
принятие всех его друзей
я подарила ему своих друзей. и они стали НАШИ
мир с его родителями (до меня мира не было) и заботу о них .
я подарила ему классную семью (мою родительскую), отличную от него. и он так сказать расширил видение мира + обрел еще близких людей.
готовку как ему нравится
облегчение быта
неплохой вклад семейный бюджет. достаточный чтоб содержать всех нас если он без работы, солидная доля в нашей квартире - мой заработок.
ежедневное "я люблю тебя милый" и "ты у меня самый лучший"
когда для него была важна машина, я помогла ем у на нее заработать, поддержала когда экзамены несколько раз сдавал, а потом когда водить учился и машину бил...
ну и самое главное - фиг бы я ему смогла это все дать если б он был против и жениться и жить со мной. так что, может я ему еще зачем-то нужна. например чтоб любить
человеку ж нужно кого-то любить. ...
на самом деле имхо не стоит гармонию алгеброй проверять.. мужчины ж не идиоты. не хотели б жениться - не женились. развестись очень просто. так что, каждая жена дает нечто что нужно именно ее мужу