Погода: −9 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Что вы даете своим мужьям в браке?

• Так часто приходится слышать, что институт брака, семьи как таковой утратил свое предназначение, обесценился. Что мужчины сами могут и постирать, и поесть приготовить, и с женщиной расслабиться, а главное - для этого совсем не обязательно жениться. Детей можно завести и вне брака, да еще и от разных женщин.
    Живешь сегодняшним днем, радуешься жизни. Никто не выносит мозг, не требует денег на всякие «штучки» и не ограничивает твою СВОБОДУ. Так ради чего загонять себя в какие-то рамки, что может дать женщина своему мужу в браке?

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

• Вряд ли кто-то в состоянии внятно ответить на этот вопрос... если на него не может мужчина ответить себе сам, то увы. :dnknow:
    Возможно, когда приходит осознание того, что пресловутая свобода ничем не отличается от несвободы, если смотреть под другим углом; что определённые потребности не находят выхода, не реализуются, как ни маскируй...
    Вопрос Ваш не к женщинам лучше адресовать. Мужчина сам должен понять, зачем ему конкретная женщина. Иначе всё бессмысленно - какой аргумент не приводи, он не будет иметь веса.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Смешная Вы, ей богу. Почему Вы рассматриваете мужчин как приматов, которым кроме как "поесть приготовить, и с женщиной расслабиться, " и не нужно больше ничего? Вы замуж вышли потому что "полочку прибить" некому было или все же полюбили кого-то и хотели всю жизнь провести с этим человеком?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Чушь какая-то...думаете все мужики мечтают о свободе и куче баб? А если он хочет быть только с ЭТОЙ женщиной и детей чтоб рожала ему только ОНА?

• :agree: от че только не придумают, ради языком почесать

• Мужчины по природе своей рациональны. Ничего не далают на эмоциях. Если решил жениться, значит на то есть веские причины. Другое дело, что для каждого они свои.

пы сы Есть у меня друзья, которые раньше говорили, что принципиально не будут брать кредиты. Удивлялись, как я могу ехать в отпуск, взяв кредит: "всего две недели отдохнуть, а потом целый год платить"...В итоге, сами взяли квартиру в ипотеку.

• В ответ на: Если решил жениться, значит на то есть веские причины. .
    влюбились наверное по уши...бывает же такое :безум:

• В ответ на: Мужчины по природе своей рациональны. Ничего не далают на эмоциях.
    Ох, уж мне эти обобщения...
    Зачастую мужчины ещё более эмоциональны, чем женщины. И под эмоциями такие номера откалывают, что диву даёшься.

• В ответ на: Мужчины по природе своей рациональны. Ничего не далают на эмоциях
    вот жеж чушь :ухмылка:

*а про кредиты я вообще не поняла :безум:

• Женятся не только по любви...

Все-таки что такого может дать женщина мужу?
    Ведь брак - это, по большому счету, сделка.

• на Вас никто не женится что-ли, и Вы уже не знаете как и чем мужчину заманить? :безум:

• В ответ на: что такого может дать женщина мужу?
    все, что положено давать по Семейному кодексу и в горе, и в радости :biggrin:

• видимо что-то может:миг:иначе "рациональные мужчины" женились бы исключительно друг на друге :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Сами же писали, что они не животные, чтобы их заманивать.
    Если сказать нечего - не задерживаю. :beee:

• Сами же писали, что они не животные, чтобы их заманивать.)) :ха-ха!:

Правильно!! Надо закинуть удочку и ждать когда клюнет :ха-ха!:
    Ну можно и сетями по браконьерничать, или динамитом, со спортивным интересом! :ха-ха!:

Veni, vicli, vici

• В ответ на: Все-таки что такого может дать женщина мужу?
    Ведь брак - это, по большому счету, сделка.
    жениться - это не долько двухсторонняя сдека, а создание семьи...тепло и уют...крепкий тыл...к тому и стремятся мужчины, создавая семьи...а не просто наплодить детей, погулять по бабам...

• В ответ на: как я могу ехать в отпуск, взяв кредит: "всего две недели отдохнуть, а потом целый год платить"...В итоге, сами взяли квартиру в ипотеку.
    ну это конечно одинаковые вещи - отпуск в кредит это дурость, а жилье в ипотеку осознанная необходимость, имхо.
    По теме топа - женщина может дать мужчине в браке тоже самое что и мужчина может дать женщине. Любовь, понимание, дружба, секс, дети.

• истинный смысл жизни дает

не учите меня жить, лучше помогите материально

• истинный смысл жизни дает))

Вы про ханжество? :eek: :biggrin:

Veni, vicli, vici

• а нафига мне рожать и воспитывать ребенка с гостевым папашей? на кой он такой который никто?

• не догоняю, но наверное нет

• а нафига мне рожать)))

Так Вы ему или себе рожаете??? :eek:

Veni, vicli, vici

• маму с папой спросите:улыб:или вас в капусте нашли?:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: истинный смысл жизни дает
    По моим ощущениям, близко, только сформулировать пока не получается :agree:

• не красиво))
    Вопрос не Вам адресован был!:миг:
    или ей не чего ответить? :biggrin:

Veni, vicli, vici

• Поделитесь когда сформулируете??
    а то великие умы, еще не сформулировали!!:смущ:
    все гадают!!:смущ:

Veni, vicli, vici

• обязательно, что же я зря тему создавала :friends:

• формулировки у каждого свои выводятсся. кто-то когда-то сказал "счастье - это утром хотеть на работу, а вечером - домой" так вот если нет "дома", то и работается на автомате и домой не идется.

• я отвечу по другому!
    счастье - это когда есть к кому вернуться в дом! И не надо работать на работе!!:миг:

Veni, vicli, vici

• работать равно зарабатывать для семьи

• В ответ на: счастье - это когда есть к кому вернуться в дом! И не надо работать на работе!!
    Любите не работать и жить у мамы? :biggrin:

Исправлено пользователем troya (17.01.11 13:42)

• люблю дома работать или на берегу моря)) сейчас дела держат в сибе... :biggrin:

Veni, vicli, vici

• действительно, как хорошо, когда тянет вечером домой :yes.gif:

• Больше наверно, что взаимно даем друг другу. Возможность взаимно реализовать свои желания и мечты, без жертв с обоих сторон).

Улыбка - понятие растяжимое...

• фик знает.
    я вот задумалась, а что мне дает мой муж. я ведь такая вся типа самодостаточная и пр...
    первое, что в голову пришло - ощущение единого целого, да-да, та самая романтическая чушь о пресловутой "второй половинке". ощущение тепла, родства, разделения твоих радостей и переживаний, эмоциональную поддержку.
    думаю, что мой муж от меня получает примерно то же, а потом уже его любимые лазанья и манник, приготовлением которых он пока не овладел :biggrin:

• Мы с подружками в свое время опрос провели среди парней, ответы женатиков:
    1.женился, потому что готовит божественно из простых продуктов. Не хотел потерять
    2. Женился по залету. Девушка (с богатым прошлым и он об этом знал). Сообщила о беременности при его маме на 5-м месяце беременности. Начал пить, изменял ей направо-налево.
    Здесь есть еще куча вариантов - чтобы официально усыновить своего ребенка, который родился от случайной связи - в итоге жил на 2 семьи (одну любил, от второй ребенок, но тоже не чай попить приходил).
    3. По огромной любви. Через 2 месяца после начала общения. Он ее очень любил, она хотела сбежать от родителей. Развелись через 5 лет - она ушла, еще через 5 лет опять сошлись.
    4. Потому что родной комфортный человек. Как понял: поссорились, расстались, завел сразу девицу, а после очередной пьянки в невменяемом состоянии пришел пешком к ней домой (хотя высадили у его дома). Больше не расставались. "Лучше нее не найду"
    5. Женились в 25 лет, так как все женились и не хотели выглядеть белыми воронами, да и для деловой репутации лучше.
    Недавно рассказывали про одного олигофрена (не дебил, но пенсию по инвалидности получает). Хороший парнишка, добрый и безобидный 25 лет сказал: "Хочу жениться - мне ведь уже пора"
    6. "Я ведь взрослый, жить надо в браке" - в 19 лет. Через год попал в ДТП, развод.
    Большинство о страсти типа "люблю - жить без нее не могу" не говорили.
    Основной вывод был: мужчина готов к браку и женится практически на первой встречной подходящей в этот момент.

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

Исправлено пользователем Assollove (17.01.11 15:04)

• В ответ на: Мужчины по природе своей рациональны. Ничего не далают на эмоциях. Если решил жениться, значит на то есть веские причины.
    Если развелся-тоже есть.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• В ответ на: а не просто наплодить детей, погулять по бабам...
    на правах мужчины: разные мужчины, в разные периоды своей жизни стремятся с разному

• В ответ на: Основной вывод был: мужчина готов к браку и женится практически на первой встречной подходящей в этот момент.
    ЗдОрово :respect:. Соц. исследования.
    Только добавлю: никакой гарантии прочности брака данная ситуация не даёт.

• так в жизни, кроме гарантий на бытовую технику мало что реально гарантированно:миг:остальное больше вероятность

• у какого класса мужчин брали опрос? С улицы? Офисный планктон? Чиновники? и т.д.

Veni, vicli, vici

• а что может дать гарантию прочности? Все преходяще.

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

• эта какая то заезженная фраза))
    С какой вероятностью на Вас кирпичь - завтра упадет? Или током - шандарахнет? и т.д.

Veni, vicli, vici

• В ответ на: у какого класса мужчин брали опрос? С улицы? Офисный планктон? Чиновники? и т.д.
    аспиранты и научные сотрудники академа, простые люди (без ВО), есть несколько комдиректоров. Офисного планктона и чиновников нет. Не с улицы

Исправлено пользователем Assollove (17.01.11 15:20)

• Нормальная фраза, вы давно комплексное обследование проходили? уверены в здоровье на все 100%?:миг:

• интелегенция - ясно.

Veni, vicli, vici

• В ответ на: что может дать женщина своему мужу в браке?
    Любовь, заботу, понимание, тепло, уют, детей - это все, что необходимо моему мужу. Пока что у меня иногда с пониманием трудновато :хехе:

• В ответ на: ощущение единого целого
    + to LexxSib
    Вот, правда! Семья дает ощущение полноты, полноценности жизни, причем, и мужчине, и женщине.

• Опишу случай произошедший совсем недавно со мной. Мы с мужем поссорились из-за того, что (на мой взгляд) он все свободное от работы время сидит за компьютером и абсолютно ничего по дому не делает. Понимаю что ссора банальная и большинство мужчин называют подобные претензии "выносом мозга" и т.п.. Вообщем ссора закончилась тем, что мой муж авторитетно заявил "все больше я тебя ни о чем никогда не попрошу, я себе сам все буду делать и готовить и стирать и убирать! Просто чтобы тебе доказать, что ты ничем таким уникальным не занимаешься!" в итоге его энтузиазм закончился на следующий день когда в холодильнике закончились яица, а мясо обнаружилось только в морозилке.. Дело не в том что мужчина может делать тоже самое, что и женщина, а в том что мужчины привыкли к комфорту, уюту и сервису который обеспечивает женщина. Женщины в свое время привыкли о ком-то заботиться, хотя иногда это им в тягость и они хотят ответного внимания.
    Если судить о браке в целом. То женщина помимо собственной любви, внимания, заботы и бытовых услуг дарит мужчине еще и детей.
    Да женщины капризные, вспыльчивые и порой невыносимые, но ведь в отличии от мужчины женщина может ВСЕ сделать сама, если захочет. Единственное чего ей вечно не хватает - это внимания к собственной персоне.. И ради этого она готова и стирать и убирать и готовить игладить и хоть ноги за голову закидывать лишь бы понравиться тому, кто нравиться ей.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

Исправлено пользователем legalyBlond (17.01.11 19:11)

• ноги за голову закидывать ))
    __________________________________________ :respect: :appl:

хочу гимнастку!! :biggrin:

Veni, vicli, vici

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: