Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя elle08
Ну че вот вы такие все недобрые??? Жалко сделать человеку лишний раз приятно??? (шучу)

|
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя elle08

С 15 тыс. зп - ну какие рестораны, сами подумайте?Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя VikaRi
домашняя или та, которую я не ем
если питаться по 1,5 т.р. за ланч по 2 за ужин, то действительно нужно оч. прилично зарабатывать
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя alina1975
А почему нельзя в ресторанах каждый день питаться? Че после этого бывает?от зарплаты ничерта не остается

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Олигархи тоже поэтому дома сидят???Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя elle08

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя alina1975
А почему нельзя в ресторанах каждый день питаться? Че после этого бывает?Да ничего после этого не бывает. Просто прием пищи ИМХО должен происходить в уютной домашней обстановке. Если хороший ресторан, то можно не переживать о качестве продуктов, дело не в самой пище...
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя VikaRi

А еще меня тревожит такой вопрос, в каких условиях приготавливалась эта пища. Мне один знакомый повар рассказывал, как плевал в тарелки клиентам, как достал авокадо из мусорного ведра, который выбросил и использовал, потому что заказали роллы с ним перед самым закрытием...ну чтоб новый не резать. Не знаю, насколько все это правда, может враки, но осадочек остается.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
от зарплаты ничерта не остаетсяНу это тоже можно посчитать для интереса. В расчете на одного человека:![]()

Совершенно не понимаю тех (опять же, говорю только про себя), кто на праздники или другие даты упаривается вусмерть над плитой. Хде смысл?Про это никто и не говорит. Я тоже считаю, что большие банкеты нужно устраивать в ресторане.
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя sartary
большие банкеты нужно устраивать в ресторанеда и любые другие банкеты там же.
познакомься с продавцом продуктового магазина - тоже много "интересного" узнаешь ;)Это уж точно....
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя legalyBlond

Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя LEDYANAYA
100% с Вами солидарна во всех Ваших комментариях! Меньше знаешь-крепче спишь! Зачем копаться в изменах?подозревать его в чем-либо? Глупость какая.... ну, допустим, накопла правду жена о том, что муж ей изменяет, и что с ним делать? а уходить от нее к любовнице он и не думал, а жена его пропилит и как потом с такими чувтствами жить, знать, обижаться и может даже ненавидеть за измены.. это уже не брак, а ужас...Смотря что подразумевается под словом "изменяет". Если он по глупости 1 раз изменила, а потом все осознал - то, да, лучше не знать жене об этом.![]()
Исправлено пользователем sartary (25.12.10 11:54)

Veni, vicli, vici
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя LexxSib

Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя То ещё сокровище

Veni, vicli, vici
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя LexxSib
есть кадетская школаИ каков выхлоп от той школы? Без ерничества: была бы страшно рада, если бы моя дочь не имела бы возможности озаботиться проблемами настоящего топика... ну, или на худой конец, моя внучка...
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.