Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Институт брака - скорее мертв, чем жив?

• В ответ на: неужели вам правда так с мужчинами везет?... читаю вас и мне кажется, что я жестоко заблуждаюсь в отношении мужчин и не перевились на нашей планете, еще моногамные мужики
    Вот не знаю, а че все так зациклились на моногамности-то? Это что, какая-то базовая характеристика?

Мужчина (как и любой человек) - это целый пакет опций. И выбирать этот пакет по одной, не самой важной для меня лично, опции мне кажется странным... Это как машину покупать и стараться найти такую, чтобы прикуриватель был веселенького цвета...

Ну, будет он моногамный, к примеру. Но балабол, фантазер и бездельник. Он Вам такой нужен будет?

• Рестораны, ага...не все же по 300 тыщ. зарабатывают, да и все равно домашнее вкуснее:улыб:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Не, я про мужей адекватных, а не про спермодоноров... А про искусственное оплодотворение, подикося, опять какой-нибудь фантазер нафантазировал. :biggrin: КП - это хто?

• если "балабол и фантазер" переживу:улыб:бездельника тоже в состоянии пристроить:миг:а вот куда в моей жизни "пристраивать" гулящего - понятия не имею :bad:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Комсомольская правда, наверное...они любят такие новости тискать себе в газету :улыб:

• В ответ на: все равно домашнее вкуснее
    А мне в ресторанах больше нравится... Мне кажется, миф про то, что дома вкуснее, жив с древних времен заводских столовок

• В ответ на: Во!!! :agree: :respect: Вот чего нам надо! Мужиков нормальных когда начнут выпускать?
    я вас обижу: "Жесткость бифштекса иногда объяснима тупостью ножа."

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Жесткость бифштекса иногда объяснима тупостью ножа.
    Вы это лехсибу поясните... мы-то все понимаем... :flowers:

• троллю? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А разве не тупостью того, кто жарил? :umnik:

• нет:улыб:жесткость зависит от степени прожарки, мясо "с кровью" не может быть мягким и не режется тупым ножом:миг:

• В ответ на: если "балабол и фантазер" переживу бездельника тоже в состоянии пристроить
    От как!!!! Вот и правда, кому че...

А я балаболов на дух не переношу и бездельников пристраивать не умею. Про "гулящих" не знаю, но мне кажется, что это те же балаболы. Я-то писала про "моногамность", а не про "гулящих" - это в моем понимании довольно далеко друг от друга находится...

• Может вы просто готовить не умеете?

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• Да и какая разница, тролль он или нет? Мы ж с ним не детей крестить собрались, да ведь? Просто тем, что он пишет, нередко поражено сознание современного русского мужчины...

Поэтому я и отослала человека с бифштесками к первоисточнику...

• Вы про рестораны или про бифштексы? Я запуталась уже...

Обед из десяти блюд давно не готовила. Может, и не умею уже... :biggrin:

• не все ресторанные блюда легко реализуемы дома :secret: иногда просто из-за набора продуктов:миг:у приличных ресторанов прямые поставки из-за рубежа

• вы в курсе кто такие тролли?:миг:они пишут бессмысленные послания что бы почитать взрыв возмущения аудитории :злорадство:

• Не знаю, кто как, лично мои знакомые парни, 3 человека, предпочитают простую еду...и какое-нибудь там "бланманже под сливовым соусом на сырной подушке", скорее всего их напугает

• Вика ты так часто ходишь по ресторанам?:миг:какое заведение любимое?:смущ:бывают мясные рестораны, там точно "бламанже" не главное :biggrin:

• В ответ на: они пишут бессмысленные послания что бы почитать взрыв возмущения аудитории
    Ну и ладно... давайте сделаем им приятно перед праздником... :flowers:

• Мао - это ресторан же? Была один раз...а так всякие там кофейни и прочие. Раз-два в месяц захожу куда-нибудь с зарплаты. Да я и не есть хожу, а потрендеть с знакомыми

• В ответ на: 3 человека, предпочитают простую еду
    Ну, наверное, есть и такие... я про себя писала... а какие там парни предпочитают какую еду, мне фиолетово...

• на БЗ посмотрите:улыб:там этого "приятного" - вагон :спок: и Алексей пытается "звездить":миг:

• писать отзыв про рестораны не бывая в них.... :biggrin: :rofl:

• В ответ на: А мне в ресторанах больше нравится... Мне кажется, миф про то, что дома вкуснее, жив с древних времен заводских столовок
    А я убеждена, что нельзя есть в ресторанах каждый день. Есть нужно дома, не важно кто приготовил, жена, муж, домработница, мама, привез курьер....

Ведь даже олигархи кушают именно дома, имеют у себя в штате поваров, которые им готовят, хотя уж кто как не они могут себе позволить питаться в ресторанах постоянно.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: