Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Про любовь к нижнему белью

• В ответ на: а все женские штучки покупаются тяжко, с неохотой, исключая обувь, тут я маньячу :biggrin:
    Ну вот для меня магазин тоже тяжкое испытание, как представлю, что нужно выбирать там что-то мерить уже ничего нафиг не нужно. Спасаюсь тем, что есть знакомые продавцы, которые меня давно и хорошо знают, прошу их сразу дать мне то, что 100% подойдет, они и дают. Ну и почти всегда угадывают.
    А из одежды ни почему не маньячу :улыб:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• вам не надо, точно знаю)

• т.е. если мужчина скажет : какая ты красивая в этом ! - вас это напряжёт ? :безум:
    ну тады ой :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Противоположности притягиваются:улыб:Ищите худенького, они пышечек любят ;)
    Кстати, да! У меня несколько таких знакомых пар. И живут себе вполне хорошо)))

• Я не люблю тощих...впрочем, толстяка тоже не хочу :dry: И хоть белье шьют любого размера, трусы как плащ-палатка вряд ли будут сексуальными, скорее функциональными

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: а про девочку в сапожках на шпильке, красивом белье и чулочках... скажите, кто из мужчин девочку в этом образе представил и не нравится ??? .
    Ну кто там, что представляет это лучше у мужчин спросить, а на мой взгляд, образ пошлый до невозможности, честное слово. Для себе я бы так ни за что не оделась.

• В ответ на: т.е. если мужчина скажет : какая ты красивая в этом ! - вас это напряжёт ? :безум:
    ну тады ой :biggrin:
    Ну смотря как скажет. Если дежурный комплимент по-поводу верхней одежды, то все ок. А если реально вдруг рассматривать начнет и говорить, что нравится ему эта одежка, то я правда не пойму.

• худенького можно откормить, привередливая какая :1:

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

• Ой, ну ладно вам кокетничать, тут все одно одни девушки собрались :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: а про девочку в сапожках на шпильке, красивом белье и чулочках... скажите, кто из мужчин девочку в этом образе представил и не нравится ??? .
    Ну кто там, что представляет это лучше у мужчин спросить, а на мой взгляд, образ пошлый до невозможности, честное слово. Для себе я бы так ни за что не оделась.
    У жизни есть разные стороны: работа, быт, личная жизнь... и стили на эти стороны жизни разные... Что тут пошлого не понятно, вроде тему обсуждаем соответствуюую, и если это видит на тебе любимый человечек... Тогда, извините, секс - вообще дело пошлое для Вас... Раз такие мысли в вашей головке живут.

• Комплименты, особенно искренние, для меня источник эндорфинов, лучше шоколада! ИМХО

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

• а чего конкретно не поймёте ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Что тут пошлого не понятно, вроде тему обсуждаем соответствуюую, и если это видит на тебе любимый человечек... Тогда, извините, секс - вообще дело пошлое для Вас... Раз такие мысли в вашей головке живут.
    Ну да, женщина на каблуках, в чулках, нижнем белье. Обалдеть!. Вы более избитый эротический образ встречали? Можно еще и сигару воткнуть куда нибудь для полноты картины :bad:

• В ответ на: а чего конкретно не поймёте ?
    Это вы мне? Сколько людей столько и мнений...

• а что, похоже что вам ? :безум:

• В ответ на: Комплименты, особенно искренние, для меня источник эндорфинов, лучше шоколада! ИМХО
    Да я не против комплиментов, просто мне сложно поверить, что мужчина нормальной ориентации (если он только профессионально дамской одеждой не занимается) может разбираться в женских тряпках. Зачем это ему? Это же жутко скучно! :secret:

• А мне нравится другой образ - девушка а-ля натюрель...это такая с утра чуть растрепанная, в просторной футболке, но красивая, конечно, как Анжелина Джоли, губастенькая, скуластенькая :biggrin:

• В ответ на: Ну да, женщина на каблуках, в чулках, нижнем белье. Обалдеть!. Вы более избитый эротический образ встречали? Можно еще и сигару воткнуть куда нибудь для полноты картины :bad:
    Мы говорим про любовь к нижнему белью ;-) предлагаю назвать тему "нелюбовь к нижнему белью", тогда останутся только сторонники этого

• Не пойму каким образом мужчина может оценить хорошая/плохая тряпка на мне одета (если это не его профессия, ну или если он мальчиками не интересуется), зачем это ему? Скучнее занятия, чем бабские тряпки разглядывать сложно придумать. Ну я вот и сама как-то воспринимаю человека в целом.

• В ответ на: А мне нравится другой образ - девушка а-ля натюрель...это такая с утра чуть растрепанная, в просторной футболке, но красивая, конечно :biggrin:
    уф, это по домашнему и тож здорово)))

• Почему именно " разбираться в женских тряпках" ? У него глазки есть ? У него есть своё понимание что красиво а что нет ? Кому то нравится когда на девушке красный лифчег и короткая юбка и если он своё мнение вслух высказывает то причём здесь ориентация ?

• В ответ на: А мне нравится другой образ - девушка а-ля натюрель...это такая с утра чуть растрепанная, в просторной футболке, но красивая, конечно :biggrin:
    Да, мне тоже такой образ ближе. Уж внешность какая есть такая и есть и нефиг стрингами прикрываться, я считаю! :ха-ха!:
    Кстати, девочки, а их-то вы как носите, это ж вообще! :шок: Я один раз попробовала, впечатлений на всю жизнь хватило. А ведь некоторые еще и на пляж, в качестве купальника покупают.

• Зачем мне сторонники "не любви", я сама из их числа. Мне интересно мнение противоборствующей стороны. Но тему открыть можно :хехе:

• ну покупают, вам-то что? я не понимаю :dnknow: им пофик на то, что вы там считаете

• Нормально носим. С брюками, кстати, лучше только стринги одевать, тогда и попка аккуратно выглядит. А то видишь иногда девушек, у которых обычные трусы некрасиво так делят задницу на "до трусов" и "после трусов"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: