Ответ на сообщение Re: Про любовь к нижнему белью пользователя AsyaA

|

Ответ на сообщение Про любовь к нижнему белью пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: Про любовь к нижнему белью пользователя Ёлочка_Палочка

Ответ на сообщение Re: Про любовь к нижнему белью пользователя Lvena
хочется снять все и надеть балахон и паранджу. Хоть бы грудь 6-го размера была, что-ли...низ уравновесила быСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Про любовь к нижнему белью пользователя VikaRi

Мне вообще пофиг на ее трусы". Вот, мужчины говорята бывает наоборот: раздевает мужчина подружку и с досадой так: эээх, ну почему моя всего этого не носит, ведь так красиво же !!!!
и такое бываетКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Про любовь к нижнему белью пользователя Lvena
Я вот люблю красивое нижнее белье, особенное яркое по зиме.Ну да, одеваешь зеленый лиф, а потом бегаешь по квартире и думаешь, что б такое одеть, чтобы не просвечивало, сплошной позитив)))
А насчет цены, то на распродажах и за 1,5 тысячи шикарное можно найти.
Вот представляете, бурная сцена, приходите домой со своим мужчиной не успев снять обувь,
Ответ на сообщение Re: Про любовь к нижнему белью пользователя Джемма
нужно себя баловать и одевать красивые вещи не для кого то,а для себя, пусть даже этого никто не видит...согласна с Вами на все 100%!

"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Ответ на сообщение Re: Про любовь к нижнему белью пользователя Джемма
а вообще нужно себя баловать и одевать красивые вещи не для кого то, а для себя, пусть даже этого никто не видит...вы то знаете) ;)Так я в общем-то не против красивых вещей в целом, и уж тем более побаловать себя не дура, но вот никакой особенной красоты в белье не вижу

Ответ на сообщение Re: Про любовь к нижнему белью пользователя ДжэйнЭйр
а бывает наоборот: раздевает мужчина подружку и с досадой так: эээх, ну почему моя всего этого не носит, ведь так красиво же !!!!Не, всякое, конечно бывает, но мужчине реально в момент раздевания девушки думать больше не о чем, кроме как о её белье?
и такое бывает

Вот ни в жисть не поверю, чтото что видит что на ней надето, вы согласны ? Мужчины, оказывается, тоже разные
кто- то визуал, а кто - то не очень
а кто - то может и разглядывает, почему нет то ? 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
мужчине реально в момент раздевания девушки думать больше не о чем, кроме как о её белье?ему просто приятно видеть нечто красивое, ничего удивительного я не вижу. Вам никогда мужчина не делал комплимент когда вы в красивом белье ? Никогда не восхищался ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Про любовь к нижнему белью пользователя violka

Лично когда я вижу себя в нижнем белье, из под лифчика и трусов валики жира торчат, задница огромная выпирает, эти толстые ноги...ужасСамой-то не стремно о себе такое говорить...хочется снять все и надеть балахон и паранджу.

Ответ на сообщение Re: Про любовь к нижнему белью пользователя westie

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Про любовь к нижнему белью пользователя violka
Ищите худенького, они пышечек любят 
Ну да, одеваешь зеленый лиф, а потом бегаешь по квартире и думаешь, что б такое одеть, чтобы не просвечивало, сплошной позитив)))Дело вкуса, зачем зеленый лиф под белую рубашечку, этого мне не понять)) И вообще, зачем тогда мыть голову, краситься, пользоваться парфюмом, подбирать одежду и аксессуары... на это же надо время и как говорите сомнительное это удовольствие. Я вот люблю не только на ощупь но и визуальное восприятие)) а про девочку в сапожках на шпильке, красивом белье и чулочках... скажите, кто из мужчин девочку в этом образе представил и не нравится ??? умная начитанная голова при красивом образе это двойная сила... Ток сначала визуально оценят, а потом можно и умницу включить)) как говорится встречают по одежке, а провожают по уму...
Угу, еще и искать его, белье это, сомнительное удовольствие, хоть бы нравилось, тыды понятно, а так, по магазинам шарится, ну не знаю.
Ну а про мужчину в коридоре и трусы с сапогами, сразу как-то анекдот про гамак и лыжи вспоминается)))) Вот ни в жисть не поверю, что мужику приспичило, а он труселя на даме разглядывает, вместо того, что бы делом заниматься))))
Исправлено пользователем Lvena (03.12.10 20:16)