Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Про любовь к нижнему белью

• В ответ на: Ну не знаю, как фотки в какой нить рекламе посмотришь... все такое...эм... ну фитюлек, короче дофигищи.
    ааа, так вы теоретик

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: Ну да, но так-то один комплект гладишь, а так два.
    короче, все с вами ясно :biggrin:

• вот у меня достаточно комплектов, но нет ни одного с рюшечками :dnknow: может просто нужно не клише вешать, а выбирать в соответствии со своими потребностями

• Ну почему сразу клише?
    Просто хороших, красивых, но без фуфысек комплектов в пределах 4-5 тыс. из хлопка днём с огнём не сыщешь... :хммм:Выбирать не из чего...
    От рюшей, даже мягеньких и вроде незаметных, у меня появляется раздражение, прям полосами по телу малиновыми, где рюш шла... :шок:

Плету бомбические афрокосы и дреды

Исправлено пользователем troya (03.12.10 14:05)

• Хм, ну вы же на нем спите, вы же его не рассматриваете! Главное, что бы приятно было и усе.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Ну тогда вообще никакой разницы нет, один комплект или два.

• Не, ну спать тоже нужно красиво!
    Другое дело, что у меня дома я бы в шёлковой ночнушке окочурилась.

• В ответ на: ааа, так вы теоретик
    Ну конечно теоритик, не покупать же то, что не нравится.

• В ответ на: : может просто нужно не клише вешать, а выбирать в соответствии со своими потребностями
    Так те потребности, которые у меня - это ну вот не знаю, как описать, ну самое-самое простое, проще некуда, просто лиф и шортики, ну так и нафига ж за это 5 -6 тысяч отдавать? Я не жаднаяя и не экономная, но бессмысленные траты мне тоже не сильно понятны :безум:

• В ответ на: Не, ну спать тоже нужно красиво!
    А мне кажется, главное, что б удобно было :dnknow:

• Одно другому же необязательно должно мешать

• Не, ну это понятно, просто мне заморачиваться лень. Пока одна ила вообще не парилась, если наволочки и простынь, например, из разных комплектов.

• фи, как скучно :beee:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а я в первую очередь для себя покупаю красивое белье и красивые ночные рубашки. :смущ:

Женская логика - это пипец мужской психики...

• На ЖФ вас точно не поймут :biggrin: Я вот тоже не понимаю, зачем покупать красивые трусы и отдавать за них кучу денег :dnknow: К любовнику предпочитаю являться уже в раздетом виде или в полотенце :улыб:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Ну и зря, Вика :eek:
    Мужчину иногда нужно интриговать, чтобы ему интересно было, что там внутри, под одеждой :wub1.gif: :бебе:

нпп
    Кому-то железки, кому-то тряпочки. :friends:

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

• Дык красивое белье красиво только на красивом теле...ежели задница 52 размера - так оно только подчеркнет огроменность этой задницы. А так вышла из душа в полотенце, выключила свет - и вуаля...в темноте все кошки серы, а на ощупь размер это не то, что глазами смотреть :biggrin:

• Мужчину иногда нужно интриговать, чтобы ему интересно было, что там внутри, под одеждой :wub1.gif:
    нижнее белье разве можно назвать одеждой? :eek:

• В ответ на: К любовнику предпочитаю являться уже в раздетом виде или в полотенце :)
    Вот на 100% Вас поддерживаю.

• В ответ на: Мужчину иногда нужно интриговать, чтобы ему интересно было, что там внутри, под одеждой :wub1.gif: :бебе:
    Угу, пока он все развяжет, уже и утро наступит :biggrin: :biggrin:

• Что скучно-то?

• Мне кстати, и брат, и товарищ мой говорили как-то (отдельно друг от друга) про своих подружек - "ну вот нафига на каждую встречу надевать какие-то другие трусы? Мне вообще пофиг на ее трусы". Вот, мужчины говорят :biggrin:

• В ответ на: а я в первую очередь для себя покупаю красивое белье и красивые ночные рубашки. :o
    Вот, догадываюсь я, что дамы белье это для себя покупают, но какую оно радость приносит, никак понять не могу :безум:

• а надо понять?

• Нужно любить себя,своё тело и чувствовать себя комфортно и красиво!Я вот не понимаю хлопковые труселя и прочие "удобные" ...Поэтому у меня целый шкаф различных комплектов!Мне удобно в них спать, иногда и без них конечно.)по настроению! :бебебе:

Обычных мгновений не бывает

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: