Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Про любовь к нижнему белью

• каждый сходит с ума по-своему... почему это сразу больная? у всех свои таракашки...

• а что такое комплекты для сна? ночнушки или постельное бельё?

• А, может, я не больной, может, я ленивый?

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Я про наволочки там всяки и простыни говорила.

• а погладить все сразу? У вас что совсем отсутствует тяга к разнообразию? Да и неэкономно это, все же быстро занашивается и теряет вид

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: каждый сходит с ума по-своему... почему это сразу больная? у всех свои таракашки...
    а ну цыц, пока я до ваших таракашек не добралась :biggrin:

• вы не любите красивое и дорогое бельё?
    вы точно женщина?
    :шок: :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: А, может, я не больной, может, я ленивый?
    не, лень тут не причем, вы для себя еще больше работы придумываете на самом деле, утром постирать, потом вечером погладить :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: каждый сходит с ума по-своему... почему это сразу больная? у всех свои таракашки...
    а ну цыц, пока я до ваших таракашек не добралась :biggrin:
    их у меня вроде мало, но такие хорошенькие:миг:*но на всякий случай ушки сложила*

• Хм... *полезла в паспорт* Пол - женский, написано.
    Не люблю я красивое и дорогое белье, пошлючее оно до не возможности, но это ИМХО!!! Без обид.

• В ответ на: У вас что совсем отсутствует тяга к разнообразию? Да и неэкономно это, все же быстро занашивается и теряет вид
    Тяга, да отсутствует, если мне что-то понравилось, пользуюсь этим пока не убью. А по-поводу экономичности, я не экономная нифига.

• В ответ на: вы для себя еще больше работы придумываете на самом деле, утром постирать, потом вечером погладить :безум:
    Почему больше-то, так один комплект гладишь, а так два.

• В ответ на: Хм... *полезла в паспорт* Пол - женский, написано.
    Не люблю я красивое и дорогое белье, пошлючее оно до не возможности, но это ИМХО!!! Без обид.
    пошлючее? а если просто гладкий шелк? в чем пошлость? :безум:

• Так а он это, скользкий, холодный и совсем-совсем не тянется, двигаться неудобно (ну это если халаты, ночнушки)

• он принимает температуру тела вообще-то и трогать его очень приятно-)))
    ну блин, я конечно первый раз вижу девушку, чтобы бельё не любила...честно

• В ответ на: Так а он это, скользкий, холодный и совсем-совсем не тянется, двигаться неудобно (ну это если халаты, ночнушки)
    зато летом в халатике на голое тело - :live:

• а почему пошлючее? в чём может быть пошлость белья? Другое дело что если красный тюль вам не нра, так и не носите. Носите с мишками и зайками

• В ответ на:
    В ответ на: вы для себя еще больше работы придумываете на самом деле, утром постирать, потом вечером погладить :безум:
    Почему больше-то, так один комплект гладишь, а так два.
    ну как вам объяснить :umnik: Вот например вы чистите картошку, вы сначала все нужное колличество моете, потом чистите, а потом режете, так? А вот представьте, если бы вы проводили все эти манипуляции с каждой картофелиной по очереди? Как было бы быстрее?

• да нее, с двумя комплектами тоже жить можно нормально. На одном спишь - потом на другой меняешь. Не каждый же день этии манипуляции происходят

• Ну не знаю, как фотки в какой нить рекламе посмотришь... все такое...эм... ну фитюлек, короче дофигищи.
    А про красное с чулочками я вообще молчу, нее это лучше даже и не обсуждать.

• В ответ на: зато летом в халатике на голое тело - :live:
    Ну не знаю. мне в майке-алкоголичке по дому ходить отлично

• Ну да, но так-то один комплект гладишь, а так два.

• Да почему 2 то?! :безум:
    Вы постелили 1 комплект, потом засунули его в стирку, можно и не сразу стирать. Пока тот в стирке - используете второй комплект. Потом 1 стираете - гладите, ну второй то ещё не запачкался.... Или я чего-то не понимаю?! или вы постельное бельё каждый день стираете? :eek:

• В ответ на: да нее, с двумя комплектами тоже жить можно нормально. На одном спишь - потом на другой меняешь. Не каждый же день этии манипуляции происходят
    я вот представляю внешний вид этих двух комплектов за год :ухмылка:

• В ответ на: вы не любите красивое и дорогое бельё?
    Вот почему это красивое и дорогое вечно из какой-то скользкой синтетики и с обилием рюшек этих бредовых? Удавиццца мона, пока найдёшь что-то нормальное...
    Хотя, это видимо я ненормальная. :biggrin:

Плету бомбические афрокосы и дреды

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: