Погода: −3 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Все для счастья есть, а его нет...

• я ничего еще не сделала мерзкого, ...

• В ответ на: Из личных наблюдений - любители пива пассивны в сексе
    два человека - это не статистика, Вика :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• и не делайте! творите доброе, светлое... :улыб:

• В ответ на: Из личных наблюдений - любители пива пассивны в сексе
    И опыт - сын ошибок трудных...

• но факт, то остается фактом, что мужчины после свадьбы, становятся более пассивными

• ТС, а чем Вы вообще занимаетесь (кроме работы и домашних дел)?

• Не два, их было больше :улыб:Конечно, есть исключения, но в общем, выпивохи менее активны и либидо пониженное...дадут - так хорошо, нет так нет...а кто действительно хочет, тот возьмет любой ценой

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• что ж с вашим мужем к 40 годам будет? :umnik: грустнаааааааа

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• так, а я что её с брака выгонял, согласись не справедливо жить неудовлетворенной??? а что это может быть троль, так это всем понятно... Ты б так жил когда сам хотел а твоя девушка тебя не удовлетворяла.. неудовлетворенность женчин в сексе это частое явление.. и где как не на ЖФ об этом говорить?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: но факт, то остается фактом, что мужчины после свадьбы, становятся более пассивными
    угу.. после серебрянной

• :respect: :agree:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• вы будние дни, если есть время то со знакомыми встречаюсь, а выходные на ватрушке часто катаюсь или коньках, читаю много

• В ответ на: , выпивохи менее активны и либидо пониженное...
    мы щас говорим о тех, кто на лавочках спит или просто о мужчинах, пьющих пиво? :а\?: грустный какой-то у тебя опыт, Вика

• мож, Вам еще какое-нить занятие найти? на танцы, например, или в спортзал, или на скалодром... может, у Вас просто энергию некуда деть?:улыб:

• что такое ватрушка?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• думаешь это решение, заменить оргазм например бегом?

• В ответ на: думаешь это решение, заменить оргазм например бегом?
    нет, ну кто сказал, что это равноценная замена? я пока говорю про общее поднятие тонуса.
    а для плотских утех - это нужен другой мужчина... ежу ж понятно...

• Просто о тех, кто пьет много пива...при этом выглядит не бомжом и под лавкой не валяется...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• аааа....ну я про таких ничего не могу рассказать :biggrin: придется верить тебе на слово :biggrin:

• не факт кстатьи что нужен пускай пробывает всякие способы доступные в браке.... утехи на стороне вообще не айс но иногда это единственное решение которое видят человеки, я не берусь никого осуждать это их решение, их жизнь...

• Ну, если частота в реале как пишет ТС, то мужу либо к медикам, или кто-то есть на стороне...
    Если история реальная, то второй вариант на 90%...
    хотя мне кажется, что эта тема - развод... имха...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: хотя мне кажется, что эта тема - развод... имха...
    вот и мне так кажется с первого поста :biggrin:

• уверена, что любовницы нет,на все 100%.
    развод-слабость, мне просто нужно понять как все сделать так, чтобы у нас все было хорошо, чтобы мы были вместе

• В ответ на: вот и мне так кажется с первого поста
    Может опять Димо хочет повеселиться? :biggrin:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: хотя мне кажется, что эта тема - развод... имха...
    :agree: причем при любом варианте - если у мужа мадама на стороне или если у него проблемы со здоровьем имеются, а желания это как-то исправить - нет

• В ответ на: развод-слабость,
    :biggrin: мы не про то

• а где же "безмозглые курицы " и :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ? :biggrin:

• В ответ на: уверена, что любовницы нет,на все 100%.
    нет, ну вот скажите, откуда берется уверенность аж в 100%? :ухмылка:
    или это аргумент "у него никого еще быть не может, потому как и на Вас-то едва сил хватает"?

• В ответ на: или это аргумент "у него никого еще быть не может, потому как и на Вас-то едва сил хватает"?
    Можно и от обратного пойти - "раньше нормально, а сейчас на жену уже не хватает" :улыб:

• Блин, муж у вас паинька, а то бы я вам в виде развлекухи и приключений до опы посоветовала любовника завести в виде друга мужа... ну раз паинька, то так нельзя....
    Хобби заведите какое-нибудь отвлекитесь от всего, имидж поменяйте... может быть мужа ваш новый образ приятно удивит...и тем самым обновит отношения ваши в лучшую сторону...
    Удачи Вам в этом:миг:

• спасибо, буду думать...

• В ответ на: спасибо, буду думать...
    Это очень правильно, хорошо подумайте, оцените все плюсы и минусы "экспериментов с любовником". У многих женщин нет и того, что есть у вас, и думаю, очевидно - что Ваш муж замену Вам найдет, и достаточно легко. А вот Ваши шансы "на улучшения" думаю, переоценивать не стоит. Можно и пролететь.... :dnknow:

• В ответ на: вы будние дни, если есть время то со знакомыми встречаюсь, а выходные на ватрушке часто катаюсь или коньках, читаю много
    А вы попробуйте поработать. А после работы домашним хозяйством займитесь. А потом уже и сексом. Если силы останутся. :biggrin:

• Вроде ТС писала, что работает.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Дорогая, а чего ты переживаешь-то? Или ты думаешь, что тут на форуме тебе дадут какой-то шикарный совет глупышки, у которых пока еще все нормально? Дык не переживай (точнее не слушай никого) - они через несколько лет разведутся, их бросят с детьми, они (вместо полирования этого форума) будут вкалывать до седьмого пота на трех работах. И ты хочешь слушать что тебе будут говорить?

Хотя чего это я? Надо ж совет дать. Любовника заведи, да и делов-то. И в тихаря контрактик составь, чтобы от мужа потом отмутить богатства. Ну и денежек откладывай. Поверь "падруга" - твоя ситуация - стандартна и приведет к разводу.

Только за деньги!

• В ответ на: они через несколько лет разведутся, их бросят с детьми, они (вместо полирования этого форума) будут вкалывать до седьмого пота на трех работах.
    Вы как-то очень обобщаете :biggrin: Это обязательно случится со всеми, да?
    То есть, других тут нет? Только глупышки бездетные неработающие? :biggrin:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• А чего сама-то побежала тогда совета у нас, "глупышек", спрашивать, м?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• да ладно, будем молча завидовать:смущ:

• В ответ на: Дорогая, а чего ты переживаешь-то? Или ты думаешь, что тут на форуме тебе дадут какой-то шикарный совет глупышки, у которых пока еще все нормально? Дык не переживай (точнее не слушай никого) - они через несколько лет разведутся, их бросят с детьми, они (вместо полирования этого форума) будут вкалывать до седьмого пота на трех работах. И ты хочешь слушать что тебе будут говорить?
    откуда столько агрессии и резкости в суждениях? будьте проще

• вполне в стиле Димо написано, так что не удивляйтесь :улыб:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• а ты попробуй "залить краба сверху сливово-винным соусом под чесноком" ", "обильно посыпать карри в перемешку с имбирем и красным перцем", еще не такая агрессия к людям появится :biggrin:

• :biggrin:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• я не сразу Вас поняла, потом прочитала это сообщение и прониклась :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ну наконец-то :biggrin:

• В ответ на: Дорогая, а чего ты переживаешь-то? Или ты думаешь, что тут на форуме тебе дадут какой-то шикарный совет глупышки, у которых пока еще все нормально? Дык не переживай (точнее не слушай никого) - они через несколько лет разведутся, их бросят с детьми, они (вместо полирования этого форума) будут вкалывать до седьмого пота на трех работах. И ты хочешь слушать что тебе будут говорить?

Хотя чего это я? Надо ж совет дать. Любовника заведи, да и делов-то. И в тихаря контрактик составь, чтобы от мужа потом отмутить богатства. Ну и денежек откладывай. Поверь "падруга" - твоя ситуация - стандартна и приведет к разводу.
    подняли мне настроение, спасибо...

• ...рожайте скорее ребёнка от мужа, пока он ещё с Вами, есть шанс, что ребёнок унаследует интеллект отца, а не матери.

• В ответ на: ...рожайте скорее ребёнка от мужа, пока он ещё с Вами, есть шанс, что ребёнок унаследует интеллект отца, а не матери.
    это как так? :ха-ха!:

• не иначе дальше придется рожать самой и от себя :biggrin:

• В ответ на: не иначе дальше придется рожать самой и от себя
    Это уже перебор, да и недостатка в желающих "поматросить" и таки на лицо "побрызгать" не будет, да и все остальное тоже. :yes.gif:
    А вот осточертевшую "золотую клетку"(как сейчас) и "0.5 вискарика вечерком " уже врядли кто-то организует, зачем..... :а\?:

• у вас тоска по "золотой клетке"?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: