Погода: −10 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Все для счастья есть, а его нет...

• Странно прозвучит, но все именно так. Семья есть. Муж, я и собака. Детей я не хочу. Почему? Потому что не уверена, что я готова к этому. Замуж вышла, так как знала, что за ним, как за каменной стеной. Ни в чем не ограничивает. Не могу сказать, что я его люблю, но и не люблю сказать не могу. Привыкла, это точно. И чего делать не знаю, что скажите. Подскажите.

Исправлено пользователем kromka (30.11.10 15:20)

• :улыб:
    Ну ведь Вы сами и ответили на свой вопрос
    Живете комфортно, но несчастливо.
    Видимо Вы из тех людей, у которых есть таки потребность любить..у вас она не удовлетворяется...вы гдето чувствуете, что не хватает чего-то......и ребенка вполне вероятно, что Вы не хотите не в принципе, а именно от этого человека.
    Не всегда браки по расчету...тут дополню..по хорошему..неденежному расчету приносят дивиденды..точнее они может приносят.... но не приносят счастье.
    Я вижу это так. :улыб:Почему? Потому что раз вы сами не знаете, любите ли вы мужа, то скорее всего нет...

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• я не из-за денег вышла, когда мы с ним познакомились , он был аспирантом, я-студенткой. и безденежье было, да всяко было. это теперь он без 5 минут доктор наук, и весомый человек. а тогда.... но я всегда понимала, что он добьется всего сам.

Исправлено пользователем kromka (30.11.10 15:33)

• одиночество, я его стало давно чувствовать

• это такое страшное чувство, всепожирающее, я бы сказала

• У меня нет мужа, но есть сын! И вы знаете - я счастлива!
    Хочется волком выть, бывает и такое, но скорее из-за других проблем, нет пустоты и одиночества, потому что есть смысл в жизни - для меня это сын!
    Вам я думаю не хватает именно этого - смысла нет, нет стимула. Как его обрести, я вам не подскажу, это можете сделать только вы! И поверьте - всё будет и будет хорошо! :flowers:

• хотелось бы верить. на данный момент не могу понять, что мне сделать чтобы ситуацию поменять...

• кстати говоря, многие семьи дети и держат, а я так не хочу.... хочу любить...

• Завести кошку ещё :secret:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• Попробуйте понять, что вас держит рядом с этим человеком. Может быть есть ещё точки соприкосновения о которых вы не знали. И они помогут вам вывести ваши отношения на другой уровень.
    Вы вообще с мужем говорили на подобные темы, я не имею ввиду - ты меня любишь, а просто по душам? Если живете вместе разговаривать нужно, иначе и будет вокруг вас это одиночество. :yes.gif:

• не нужно никого заводить... ни ребёнка ни кошку... вообще не факт что потом через 10 лет когда ребетёнка будет ходить в школу, кароче есть вероятность понять, что ты живешь не свою жизнь.... А жизнь чью то по совету... Я думаю со временем все само прийдет..
    Когда люди производят ребёнка, для себя, они жить перестают.. О живут для ребёнка... Зачем вам искать смыслал в отношениях и любовь в них, может стоит задуматься, что то, что у вас уже есть, это есть счастье? У тя дочка с сексом как? пытаюсь понять чего тебе не хватает?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Завести кошку ещё :secret:
    может еще хомячка? у вас лишнего нет? :rofl:

• В ответ на: Попробуйте понять, что вас держит рядом с этим человеком. Может быть есть ещё точки соприкосновения о которых вы не знали. И они помогут вам вывести ваши отношения на другой уровень.
    Вы вообще с мужем говорили на подобные темы, я не имею ввиду - ты меня любишь, а просто по душам? Если живете вместе разговаривать нужно, иначе и будет вокруг вас это одиночество. :-y
    говорила, он говорит, что я все надумала.
    что все это из-за того, что много работаем, мало время проводим вместе.
    извините за подробность, но у нас секс по расписанию, это звучит жутко, но мне даже не хочется с ним заниматься. и это меня угнетает. отдыхаем мы врозь, так как я люблю кафе, бары, танай. а он бы дома сидел...

• В ответ на: не нужно никого заводить... ни ребёнка ни кошку... вообще не факт что потом через 10 лет когда ребетёнка будет ходить в школу, кароче есть вероятность понять, что ты живешь не свою жизнь.... А жизнь чью то по совету... Я думаю со временем все само прийдет..
    Когда люди производят ребёнка, для себя, они жить перестают.. О живут для ребёнка... Зачем вам искать смыслал в отношениях и любовь в них, может стоит задуматься, что то, что у вас уже есть, это есть счастье? У тя дочка с сексом как? пытаюсь понять чего тебе не хватает?
    а секс предложить можете?:смущ:секс для меня не первостепенен. нет взаимопонимания.. следовательно и одиночество...
    что мне в данной ситуации делать?
    идти НАЛЕВО или НАПРАВО

• секс по расписанию это как? скоко раз в неделю?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• по расписанию, это так:
    если я не успела до того как он уснул, то его нет
    если я не попрошу сама-его нет
    в неделю, ....
    от 1-3, чаще 1
    при том мне 23, ему 29

• а до мужа встречалась, с мужчиной 34 лет, и проблем с сексом не было. когда, как и хоть сколько.

• В ответ на: одиночество, я его стало давно чувствовать
    Вам нужно расстаться на определенное время, неважно с какой формулировкой. Непременно нужно.

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на:
    В ответ на: одиночество, я его стало давно чувствовать
    Вам нужно расстаться на определенное время, неважно с какой формулировкой. Непременно нужно.
    и что я этим добьюсь?

• я дам тебе сейчас очень семейный совет, благо не в каменном веке живем... проблемма ясна и она в сексе... я умный, вот за что я себя так люблю а)):смущ:

• В ответ на: и что я этим добьюсь?
    Того, чего вы хотите. Понимания, что значит для вас этот человек. Не пустое место, но вы устали от постоянной близости.

• эйфорию удовлетворенности дает хороший секс, с этим можете не согласиться но попробывать стоит... минуту я щас по тел договорю все подробно опишу.. мы постараемся и причины найти и решить проблему..

• В ответ на: я дам тебе сейчас очень семейный совет, благо не в каменном веке живем... проблемма ясна и она в сексе... я умный, вот за что я себя так люблю а)) :o
    я бы не сказала что в сексе. одиночество и секс это разные вещи.

• мы видимся , утром 2 часа -максимум. вечером по-разному. максимум 2 часа. спим вместе. так что расставаться зачем, мы итак редко видимся?

на выходных 2 раза в месяц он улетает куда-нибудь, по делам

• В ответ на: эйфорию удовлетворенности дает хороший секс, с этим можете не согласиться но попробывать стоит... минуту я щас по тел договорю все подробно опишу.. мы постараемся и причины найти и решить проблему..
    ок. жду с нетерпением жду. рассказ о сексе. а я как раз уже 0,5 вискаря съела.

• В ответ на: мы видимся , утром 2 часа -максимум.
    Это не то. Это не называется разлукой. Это ни там, ни сям.

• Так Вы еще и пьющая? :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Так Вы еще и пьющая? :biggrin:
    сижу одна в квартире, муж в командировке. чем мне еще заняться? носки вязать?
    а от хорошего алкоголя я не откажусь.
    :knix:

• его неделю не будет , вот и разлука. его нет уже 2 день.
    но это не поможет

• А в отпуске вместе давно были?

• значит гришь своему что те не хватает секса... вообще для меня немного не понятно, как можно сексом при красивой то рядом девачке, раз в неделю заниматься... ведь если этого не сделаешь сам, то наверняка найдутся помощники....
    Он попробует измениться...
    и вообще сводили бы вы его к врачу.. мошт проблема в его здоровье, может простит и бла бла бла.. это все можно поправить... 29 лет это нормальный возраст ну для мужика я имею ввиду..
    Терь по поводу походов на лево и или направо..
    Пока не нужно этого делать потому как угрызения совести, риски вен заболеваний и тд и тп, и можно привыкнуть к аморальному поведению.. Что тоже не комильфо..
    Исходим из самого плохого варианта он постарался недельку, а потом все вернулась на круги свое...
    Тогда просто вибратор.... Да просто вибратор... Потому как это самое безопасное средство в этой ситуации... Знаю случай когда это помогало семье в похожей ситуации.. Тока они ещё к помощи третьих лиц обращались.. а как купили так и все наладилось...
    Это один из способов, можно конечно найти секс и любовь на стороне... Только я считаю не попробовав этих малых способов... глупо терять надежного верного уважающего человека рядом.. :чмок: Себя не предлагаю по многим причинам прости):миг:

• месяц назад. 2 недели. я по экскурсиям каталась, а он на пляже лежал. хоть бы раз изменил, дал намек, что ему кто-нибудь интересен из женского пола, ничего...

• В ответ на: его неделю не будет , вот и разлука. его нет уже 2 день.
    но это не поможет
    Поверьте, это НЕ ТО.
    Разлука, это когда вам не светит встретиться. Ну может даже в принципе. Только тогда это лекарство. Я вам очень сочувствую, покольку понимаю в чем дело, но для понимания нужно понимание, проблему не так легко объяснить.
    И еще, ему чувствуется также как вам. И лекартсво на двоих только одно..

• извиняю. вибратор мне не помощник, нет у меня от него возбуждения. мне именно плоть живая нужна, страсть, эмоции, оргазм от живого человека...

• он полностью здоров, мы недавно проверялись, про детей он задумался, вот и прошли осмотр. здоровы мы.

• Вам самой секса не хватает?

• экая балованная.... :umnik: страсть живой человек... напилася ты просто вот и кабенисся дельные советы отвергаешь):улыб:

• мне именно "звериного" в хорошем смысле этого слова, то не хватает. мне вообще эмоций не хватает.

• В ответ на: экая балованная.... :umnik: страсть живой человек... напилася ты просто вот и кабенисся дельные советы отвергаешь) :)
    я трезва как стеклышко.))

• А в клубы люблю сходить, чтобы просто посмотреть как на меня мужчины реагируют. Восхищаются мной, номерок просят...

• Это потому что Ваш мужчина Вами так не восхищается.

Вообще про секс совет уже выше дали.
    А раньше хоть муж был "диким"?

• пьянька) ыыы

• В ответ на: Это потому что Ваш мужчина Вами так не восхищается.

Вообще про секс совет уже выше дали.
    А раньше хоть муж был "диким"?
    у меня мужчина мало эмоциональный, не многословный. даже скандалить не умеет. я поорать даже нормально не могу, нет повода.
    диким, он был пару раз, вот тогда было супер,эх...:бебе:

• В ответ на: пьянька) ыыы
    ))

• вот у меня вопрос возник, у вас секс сколько по времени длится, только честно

• В ответ на: я дам тебе сейчас очень семейный совет, благо не в каменном веке живем... проблемма ясна и она в сексе... я умный, вот за что я себя так люблю а)) :o
    У тебя все проблемы от этого :biggrin: Типа, недое...хронический. Человек про одиночество, а ему про секас...одинок бываешь совсем по другой причине. Хотя, если проводить полдня в позе кролика, может одиночество и не будет сильно беспокоить :спок: Но с таким же успехом можно собачку выгуливать, вязать носки, писать стихи...много чего. Одиночество оно от чего еще - от скуки прежде всего

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Хотя, если проводить полдня в позе кролика, может одиночество и не будет сильно беспокоить :спок: Но с таким же успехом можно собачку выгуливать, вязать носки, писать стихи...много чег.
    Чоб ты понимала! Успех тут будет оооочень разный :biggrin:

• Ну может в чем-то разный, но ведь главное - занять себя, верно?

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• у меня мало свободного времени. а одиночество оно внутри... вроде всегда со мной какие-то люди, а мне кажется, что я одна, совсем одна... я не могу одна находится. муж в командировке, я уже всем позвонила, все по своим делам, никто со мной встретится не может, так я здесь общаюсь, только чтобы не быть одной. и собаку поэтому завела, живая душа..

• а к кому вопрос та?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: