Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девчонки, о чем Вы мечтаете?

• Сирьёзна??? :eek:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• вот думаю, может от себя сковородку для блинчиков добавить? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Пока вариант такой: хочу на день в Москву - погулять, поужинать. В воскресенье вылететь, в пон-к обратно.
    Как думаете?

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

• я думаю что не очень

• В ответ на: Надо мечтать не материально, а духовно, тогда это та самая мечта...
    Я мечтаю научиться рисовать, не то чтобы срисовывать (это то я умею), а рисовать так, чтобы рисунок просто лился из головы и перевоплощался на бумагу или что-то еще...
    Я мечтаю о домработнице... чтобы от моего любимого занятия хозяйство не отвлекало. Чтобы "лилось из головы незамороченной и воплощалось".
    Но мне это не грозит. :not_i:
    Духовное очень зависит от материального.

• В ответ на: Пока вариант такой: хочу на день в Москву - погулять, поужинать. В воскресенье вылететь, в пон-к обратно.
    Как думаете?
    Для меня лично - путешествие самый лучший подарок :улыб:ничто не приносит таких эмоций, как отличная поездка :улыб:Я-за! Но тут надо учитывать склад характера человека...кто-то из совего Новокукуева ни разу в жизни не выезжал и не хочет..ему и так хорошо..если ваша дама такая, то подарок не пойдет :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Хотите по-пути ко мне за сковородкой заскочить? можете адрес оставить - я вам ее посылкой отправлю:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Если серьезно, на один день физически умотаетесь, как минимум на 2 нужно. Если утром в 10 вылететь, пока прилетите, то се, к вечеру поужинаете, потом в гостинницу. Утром можно обратно на 11 рейс. Это из Домодедово. Из Шереметьева расписания не знаю.

• В ответ на: Если серьезно, на один день физически умотаетесь, как минимум на 2 нужно.
    Да в Москве суета, грязище сейчас, что там второй день делать?
    Прилететь, поужинать, сходить на Красную площадь, а утром домой.
    Хотя предполагаю, что любимая не одобрит марш-бросок.

Но время думать еще есть.

• Тогда как вариант в Питер слетайте:улыб:
    хотя по сравнению с Новосибом в Москве сейчас чище - проверено лично на моем бежевом пальто :secret:

• Да есть такое:улыб:
    еще от количества времени, бывает ведь, что хотется творить, а времени на это нет увы:хммм:

Улыбка имеет эффект зеркала,улыбнись и ты увидишь улыбку)

• я тоже за Питер :улыб:меня так пару раз вывозили на романтик :улыб:
    но в Сочи было прикольнее, хотя и мало это сутки :хммм:
    был апрель - у нас холодрыга, а там настоящая весна.
    :улыб:

my castle - my rules

• В ответ на: Пока вариант такой: хочу на день в Москву - погулять, поужинать. В воскресенье вылететь, в пон-к обратно.
    Как думаете?
    неплохой вариант:улыб:

• В ответ на: Сын у нас малюська, пока путешествовать не можем.
    тогда реальный подарок будет- если отпустите её на девичник, она пожди ваще с подружками то и не общается, раз сынок малюська.. ну этот после того , как вы её романтик устроите...

• Да уже прошел праздник та.. он куханный комбайн подарил, а мои дочки скинулись на сковородку блинную) че вы пишите та? :beee:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Как думаете?
    бОльшего от Вас ожидалось в плане фантазий :смущ:

:santaclaus:

• Мне от Вас тоже.

• Если жена сидит дома, то да развеяться бы не помешало...
    Надо узнать как отнесенся она оставить ребенка "чужому" человеку - няне
    (я бы не оставила, хотя некоторые здесь писали, что это гуси... Я считаю, что никто кроме меня не сделает так как надо)
    Если жена согласна на няню, то отлично, можно лететь куда хотите, если же против и спа салонами она не избалована, то спа салон...
    Она театры любит?
    Если соберетесь лететь в Москву, то можно сходить в театр затем в ресторан или наоборот ресторан, а потом театр, но необходимо заранее продумать про билеты и то, что хотели бы посмотреть...
    Можно еще чтобы все его в ресторане поздравили (конечно заранее тоже необходимо обговорить с персоналом)...
    можно посвятить песню любимой сочинить и записать...
    что-то как-то так... :bday:

Улыбка имеет эффект зеркала,улыбнись и ты увидишь улыбку)

• В ответ на: Мне от Вас тоже.
    ну как сказать .. не я себя позиционировала, как прЫнц с супер нетривиальным подходом ... ))) да Вы не обижайтесь ..просто видимо не понимаю я чего-то "в колбасных обрезках"(с) :миг:))

• Если жена согласна на няню, то отлично, можно лететь куда хотите, если же против и спа салонами она не избалована, то спа салон...
    Она театры любит?
    офф,конечно , но - только самые отчаянные готовы оставить ребёнка на непроверенного человека (насколько из топика понятно -сейчас нянь в семье ТС нет ... вроде ... хотя КАК он по гостям и ресторанам ходит ... в общем,Вы правы- пусть летит, потому как уж СПА то она точно избалована( по топику вроде что-то про швецарии и пр. роскошества звучало, значит спа вообще не удивит)) .. )))

• Тогда уж в субб.вылетайте в 09.30, я на Вас хоть посмотрю и на Вашу принцессу... А вообще, Вам не жаль столько времени тратить на перелет туда-обратно ради какой-то Москвы, тем более, так мало времени планируете там провести... Там сейчас погода самая мерзкая. Может тогда рассмотреть варианты теплых стран с прямым вылетом из Н-ска?

Всю ночь не ем, весь день не сплю, конечно, устаю!

• Погода там хорошая, я вчера из Москвы прилетела, но после ночного перелета жить не хочется, не только прогулок и ресторанов.

• сегодня испортилась, может на выходных получше будет:улыб:

• все такие сердобольные, уже и сводку погоды для ТС кинулись составлять, а тот может вообще пыль в глаза всем пустил да и угарает сидит :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• нпп,я за Питер голосую!

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• а чиво в нем такого в питере та?

• Там Питер!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• И чего?

• Ты не поймешь.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• с чего? так че не спим? :зло:

• суеты там московской нет, поэтому Питер больше располагает к романтике :knix:

• Новосибирск лучше, я то точно знаю..:миг:

• не уверена:миг:любой город нужно "распробовать"

• ну вот я питер два месяца через неделю пробую, уже всё клубы обходил.. тоже самое.. ниче такого):улыб:

• сначало именно "ниче", когда через год-полтора начнешь приезжать, в Новосиб то "че" появится:улыб:

• да ладно, через год два я уже в москве поживу и в магадане возможно)

• Как бы это не звучало банально,о большой и чистой любви)))

• большой кошелек и чисто качественный вибратор?

• вибратор тоже должен быть большим ))

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• некоторые мечтает, чтоб звезду с неба достал... а кому-то и очередной шубки достаточно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: