Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девчонки, о чем Вы мечтаете?

• а у нас Я вообще не готовлю!!!! готовит ОН!!! и всегда то, что Я хочу )))))) :бебебе:

• В ответ на: а научиться не проще,чем объясняться,что ЭТО не Ваше?
    Не проще. Я пыталсь, думала - я плохо стараюсь... :biggrin: бесполезно. Горелая мерзкая дрянь выходит.
    Да и что значит объясняться?)) муж давно в курсе, что я не готовлю выпечку, его это не сильно как-то напрягает.
    Я не знаю, может это как-то для всех очевидно, что всякая женщина должна готовить уметь любые разносолы... :dnknow:

Плету бомбические афрокосы и дреды

Исправлено пользователем troya (11.11.10 08:33)

• да тут же речь не о выпечке конкретно. Если он у вас борщ попросит, приготовите или в кафе отправите?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• я вот честно не совсем понимаю разницу между домашней едой и ресторанной. Бытует мнение что дома вкуснее. Но вот на мой взляд профессиональные повара в кафешках-ресторанах готовят куда вкуснее :nom:

• эээ, как тебе объяснить... если речь идет о "высокой кухне" - то тогда да, конечно, повара вне конкуренции, а если это к примеру "котлетки, приготовленные по рецепту бабушки" - то тут уж их ничем не заменишь, да и не всегда охото выбираться куда-то, порой душа требует домашнего уюта с обязательным запахом вкусной еды :бебе:

• я видать готовить просто не умею :biggrin:

• не будет значит твой мужчина ради тебя на ЖФ топики создавать :tease: :biggrin:

• потеря потерь (с) :biggrin:

• иди готовить учись, улыбается она тут :спок:

• мы духовку купили наконец-то, теперь буду учится

• ну вот :appl: :biggrin:

• курицу в рукаве в духовке запекать очень вкусно. И очень просто. Даже духовку мыть потом не надо.
    *эт меня сестра научила. Она то давно уже замужем :biggrin:

• а мне не нравится просто в рукаве, я его потом все равно открываю, чтобы курочка корочкой покрылась :yes.gif:

• ну у меня посколько духовки не было, я в микроволновке делала, там небольшая корочка образуется, даже открывать не надо.

• да, а у меня ниче не образуется, всегда открываю :yes.gif:

• Горелая мерзкая дрянь выходит. Верю ))) - меня так же не стОит принуждать к засолам (помидоры-капусты и пр.) - факт,что получится что то из серии "Нечто сдохшее в банке" ))))) ну мама выручает по этим заготовкам )) и вообще готовить не люблю:миг:отношусь к этому интерферентно, делаю и всё, без размышлений (что бы не успеть передумать))))

:santaclaus:

• "котлетки, приготовленные по рецепту бабушки" - то тут уж их ничем не заменишь, да и не всегда охото выбираться куда-то, порой душа требует домашнего уюта с обязательным запахом вкусной еды +1 :agree: ) да и вообще, мне кажется, мужчине приятно осознавать,что жена готовить умеет (даже если готовит раз в квартал, НО умеет) ..

• Я люблю готовить и все прекрасно получается, кроме выпечки. Всякие блины, пироги, торты - съедобно, но не более того, без вдохновения. Ну вот не мое все, что связано с тестом, и все тут!

• В ответ на: Были времена, когда Ваша правда была.
    Сейчас пообжились наверное.
    Ну вот видите, они реальные люди! У них тоже есть недостатки! :ха-ха!: А то мы уже начали тут рефлексировать )))))
    Автору: вот вашей жене с вами легко, в плане сюрпризов и подарков - блинчиков испекла и вуаля! )
    И кстати, как придумаете сюрприз и осуществите - обязательно расскажите.

Любовь не может быть тихой игрой,
    Достаточно искры одной,
    Между нами лишь дьявольский зной...

• Кстати можно жене следующий подарок сделать - самому блинчики испечь, но только чтобы обязательно вкусно получилось :biggrin:

Исправлено пользователем ja777 (11.11.10 15:58)

• В ответ на: Кстати можно жене следующий подарок сделать - самому блинчики испечь, но только чтобы обязательно вкусно получилось :biggrin:
    мужчина на кухне - это катастрофа :ха-ха!:
    мой как то готовил раз....загадил пол кухни включая всю посуду :ха-ха!: лучше б не готовил :biggrin:
    хотя.... хбз :dnknow: мож получится чего у ТС :secret:

• В ответ на: мужчина на кухне - это катастрофа :ха-ха!:
    Так он же "Принц", да еще блинчиков домашних хочется и жене приятное сделать ему хочется - в общем захочет справится:yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: мужчина на кухне - это катастрофа :ха-ха!:
    Так он же "Принц", да еще блинчиков домашних хочется и жене приятное сделать ему хочется - в общем захочет справится :-y
    ну у меня тож как бы не "холоп" был :secret:
    ТС то пусть учится мне то что.... :dnknow:

• Уже пусть кто-нибудь из альтруистов-умельцев напечет дамских пальчиков, а?
    А мы придет покушать.
    Заодно я хоть посмотрю на человека, которому не лень. Все спасибо скажут, он и будет счастлив.
    :смущ:

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

• отношусь к этому интерферентно, делаю и всё, без размышлений (что бы не успеть передумать))))
    как относитесь? интер чо? :biggrin:

• В ответ на: Уже пусть кто-нибудь из альтруистов-умельцев напечет дамских пальчиков, а?
    А мы придет покушать.
    Заодно я хоть посмотрю на человека, которому не лень. Все спасибо скажут, он и будет счастлив.
    :o
    наивный мужчина :ха-ха!: своего мужа мне накормить было бы не лень, а вот чужого :nea.gif: у вас есть супруга вот пусть и печет вам и готовит и т.д. по списку :dnknow:
    *сказала и запила вкусную домашнюю печенюшку чаем* :ха-ха!:

Исправлено пользователем zayan (11.11.10 22:30)

• Вот-вот, мне тоже не лень напечь гору блинчиков и радостно смотреть, как мой мужчина их уплетает. Пекла бы чаще, но это моей фигуре сильно вредит.
    Зато кормить чью-то ленную жену и ее голодного мужа - никакого интереса.
    Так что вэлкам ту Скоморохи :knix:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: да тут же речь не о выпечке конкретно. Если он у вас борщ попросит, приготовите или в кафе отправите?
    Если выходные - приготовлю.
    А так по будням обычно готовит он, так как я ухожу рано, и прихожу поздно, часов в 9 вечера, а он дома с четырёх) :улыб:И, кстати. он умеет печь! :biggrin:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: Вот-вот, мне тоже не лень напечь гору блинчиков и радостно смотреть, как мой мужчина их уплетает. Пекла бы чаще, но это моей фигуре сильно вредит.
    Зато кормить чью-то ленную жену и ее голодного мужа - никакого интереса.
    Так что вэлкам ту Скоморохи :knix:
    да бред какой-то сказал этот мужчина:улыб:я не повариха шоб кормить чёрти-кого :ухмылка:
    пусть свою неумеху ленивую готовить учит либо по ресторанам ходит :ухмылка: тут не рестроран :nea.gif:

• В ответ на: Уже пусть кто-нибудь из альтруистов-умельцев напечет дамских пальчиков, а?
    А мы придет покушать.
    :o
    Мы же не ради процесса готовим, а ради мужчины. :tease:
    ЗЫ. для гостей мне лень делать

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• раз вы мужчина такой шикарный, подарите ей эмоции! ))) возможно быт уже съел мозг и вашей жене просто хочется вернуть хотя бы мгновение и те ощущения, когда у вас всё только только начиналось, да и для мужчины это полезно! сделайте сюрприз, устройте доставку какого-нибудь подарка и млн алых роз на дом, спойте серенаду под окном, сами или попросите кого-нибудь, побольше искренности и волнения с вашей стороны - ей будет приятно... признайтесь ей в любви! позовите ещё раз замуж при свечах, совершите какой-нибудь безумный поступок, которого никогда не делали и которого она от вас точно не ждет... я бы без брюликов дорогущих жила этими эмоциями ещё лет 10, если у меня мужчина так умел и был на это способен! но это я... а ваша жена,... про неё вам лучше знать. :миг:

• В ответ на: Вот-вот, мне тоже не лень напечь гору блинчиков и радостно смотреть, как мой мужчина их уплетает. Пекла бы чаще, но это моей фигуре сильно вредит.
    правильно, рыба более полезна и фигуру не портит, главное хвост не ешьте, а то уже остальное :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Рыбу муж не любит. Мясо тоже. Ему блинчики подавай :not_i:
    Вот и приходится толстеть потихоньку :tease::хммм:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• ему блинчики, а сами дальше рыбку, да из банки стеклянной вылезайте, на подушке всяко удобнее :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Это не банка, это аквариум :biggrin:
    Да и рыбу, там живущую, есть неохота :ухмылка:

• В ответ на: Охапки цветов видела.Шубы, кольца - все в прошлом.
    Хочу на годовщину свадьбы сделать необычный и желаемый женщиной подарок.
    нет ну везет же людям -за один то год и шубЫ и кольца и охапки..

• В ответ на: Это не банка, это аквариум
    блиин, а я то думала про какую банку он :безум:
    :rofl:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А вот мужчины (не все) могут подарить букет цветов совершенно незнакомой девушке, чтобы ей было приятно.
    А вот женщины не могут блинов испечь.
    Вывод...

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

• а может незнакомая девушка блинам больше обрадуется?:бебе:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Вывод...
    и какой же? :спок: :tease:

• приличные девушки кому-попало не стряпают?:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: А вот мужчины (не все) могут подарить букет цветов совершенно незнакомой девушке...
    [/цитата
    ...а так же её мужу,да? )))) Если бы Вы в одного на блины "просились"- это одно ..может и нашлась бы добрая душа... а Вы всем родным приятное чужими руками сделать хотите )))) *не намекаю на себя с блинами :biggrin: просто про " Вывод.... " не стоит говорить )))

• В ответ на: А вот мужчины (не все) могут подарить букет цветов совершенно незнакомой девушке, чтобы ей было приятно.
    А вот женщины не могут блинов испечь.
    Вывод...
    мужчины букет просто покупают и дарят, не сами же они цветы выращивают)), точно также можно купить блинов и накормить, проще простого)

• а понял, подарить незнакомцу блинов в блинной :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• забавно...
    топик о том, о чем мечтаем...
    А тут на последней страничке кто-то мечтает о блинах:улыб:
    Надо мечтать не материально, а духовно, тогда это та самая мечта...
    Я мечтаю научиться рисовать, не то чтобы срисовывать (это то я умею), а рисовать так, чтобы рисунок просто лился из головы и перевоплощался на бумагу или что-то еще...

Улыбка имеет эффект зеркала,улыбнись и ты увидишь улыбку)

• В ответ на: Надо мечтать не материально, а духовно, тогда это та самая мечта...
    Вам надо Вы и мечтайте. А мне и с моими материальными мечтами не плохо! :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• а че он ей падарил та? или так все ещё выбирает? :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Надо мечтать не материально, а духовно, тогда это та самая мечта...
    .
    ой ли...

И вообще....Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами. © :beee:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Нет достойного подарка!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: а че он ей падарил та? или так все ещё выбирает? :umnik:
    навороченный кухонный комбайн и красочное издание по кулинарии :appl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: