Кто пишет, что с детьми можно путешествовать, тот либо этого никогда не делал, либо по-своему осмысливает слово "путешествие".
Мы выезжали в Швейцарию, когда сыну было 9 месяцев. Сказать, что посмотрели хоть что-то - обмануть и себя и Вас. Ребенок быстро устает, его постоянно надо чем-то занимать. И речи быть не может о автобусном или велосипедном туре и т.д.
В итоге просто тупо смотрели из окна гостиницы на деловых швейцарцев и ходили гулять в близлежащий парк. Весь отдых.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
В ответ на: а что мешало взять напрокат авто и смотреть из окна машины на страну
Если Вы сможете усадить моего сына в автокресло, либо покажете как его удержать в машине более получаса, то я Вам оплачу потраченное время и еще сверху столько же.
Такое впечатление, что реально детей просто ни у кого нет. Какие-то выдумки, оторванные от реальности.
В ответ на: а что мешало взять напрокат авто и смотреть из окна машины на страну
Если Вы сможете усадить моего сына в автокресло, либо покажете как его удержать в машине более получаса, то я Вам оплачу потраченное время и еще сверху столько же.
Такое впечатление, что реально детей просто ни у кого нет. Какие-то выдумки, оторванные от реальности.
меня и собака слушается) не то что ребенок в кресле) если вы об этом)
деть у меня есть, в ее 7 месяцев объездили пол-Алтая
Совет по автокреслу: маму выкидываете нафиг из машины, сына в автокресло за водительское сидение и вперед! нарезать круги по жилмассиву!
Ключевое деййсвие - избавление от мамашки в авто.
ЗЫ совет бесплатный
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
"Кто пишет, что с детьми можно путешествовать, тот либо этого никогда не делал, либо по-своему осмысливает слово "путешествие" " - ну, понятно. Раз Вы все в жизни повидали, везде побывали, и Швейцария вам показалась унылой, и детей у нас тут ни у кого нет (хы-хы!), тогда вот вам рекомендация - а идите от обратного! Устройте годовщину по-совковски!
Купите жене халатик фланелевый и простирните его в стиралке на 90 градусах с Ванишем. Это будет ее "вечерний туалет". Себе вместо амуниции принца - треники и футболку с развязной надписью на груди, типа "В СССР секса нет". Покупаете три диска "Лучшие моменты в истории футбола", упаковку пива "Тостяк" и рыбу повонючее... да хоть анчоусов: они мелкие и воняют замечательно. На жену ноль эмоций - фунт презрения и так весь день: на диване, у телевизора, с рыбой, с пивом, и чтоб жена мельтешила в халптике на горизонте, зареванная и всклокоченная. Такая новизна ощущений! Такой прилив сил! Такой новый взгляд на брак! Многие практикуют, кстати
А то - Боже мой! - СПА утомило, ребенок в автокресле не сидит, в Швейцарии заскучали. И устрицы потеряли вкус, и фуа гра даже служанки уже жрать не желают, и на скачках все те же лица из сезона в сезон, и Таймс опять херню какую-то написал - читать невозможно.
"Зажрались?" (с) *подозрительно*
Знаю семьи из Пашино..с дитями маленькими, для которых поездка в суши в Новосиб это реальный праздник, повод для гордости и длительного обмена впечатлениями. Так вот вопрос - кто счастливее - кто уже не знает чеб такое придумать, чтоб себя развлечь или кому и сильно думать не надо..радость приносят пустяки.
Воистину не в деньгах счастье)))
Но это так..были мысли вслух в порядке оффтопика)))))
ТС, поищите тут в темах, кто-то писал, что организовывает ужины при свечах.... то-се на высотных зданиях))))) не знаю как по пооде сейчас....но может у них там еще какой эксклюзив есть.
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
займитесь с женой танцами: два раза в неделю какое-нибудь жгучее латино. И ребенка на два часа в неделю не так страшно оставить, и эмоций новых будет хоть отбавляй.
не хотел писать... но не удержался) читай теперь.. ыыы
Все девочки мечтают, чтоб их парень пришел на женский форум с этим вопросом... каждая просто заснуть не может... все тихонько подкладывают под подушку сваим мужикам ноутбук с не закрытой страничкой ЖФ... пойди мол дорогой, как проснёшся, напиши этот вопрос, напиши всем, что ты уже не знаешь как сделать меня счастливой) в общем, я думаю ты уже добился результата)идеальный мушчина
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
На форуме все такие "добрые"...
Тяжело с маленьким ребенком, особенно когда привык путешествовать, как дышать. В самолете куда-то лететь, не вариант: все малыши плачут на взлете и посадке, такое давление на ушки, тяжело переносят + другой климат и т.д. Необходимо подождать, пока вырастет.
А если Вам, хотя бы, на выходные всем вместе вырваться за город на какую-нибудь цивильную базу, чтобы ехать не далеко. Может у нас уже есть, как в Европе, отели, адаптированные для гостей с маленькими детьми. С возможностью оставить ребенка на некоторое время с компитентной няней.
Еще в Нске есть компания, которая организует нестандартные подарки... Я там в свое время прогулкой на БТРе интересовалась... Можно просто идеи позаимствовать, а организовать что-то самостоятельно.
Лично я хочу во Вьетнам и в ЮАР. Хочу отпуска! В этом году уже не получится... Хоть командировка интересная грядет и то радует... Удачи Вам! Отпишитесь, как у Вас все пройдет!
Всю ночь не ем, весь день не сплю, конечно, устаю!
да ну..это только одна отписалась, что всем нужны шубы, кольца и сережек .....бред конечно..как можно мечтать о том, что так легко достать это не мечта......
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
В ответ на: Может у нас уже есть, как в Европе, отели, адаптированные для гостей с маленькими детьми. С возможностью оставить ребенка на некоторое время с компитентной няней.
вот читаю я тему.... читаю.... как будто в разных странах живем..... еще 4,5 года назад была куча всего адаптированного под отдых с маленькими детьми.... было бы желание ОТДЫХАТЬ
Да, про вождение авто точно такой же совет для знакомой слышала от опытных мамаш. Там вообще 2 минуты едут, потом ор, останавливаются, минут 15 уговаривают, чтобы успокоился, потом еще 2 минуты и по новой...
Стали ездить с папой, ребенок спокойнее стал гораздо, до этого вообще невозможно было.
Никуда не денешься от детского манипулирования, или ребенок маму по струнке выстроит, или его...
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
В ответ на: чтоб себя развлечь или кому и сильно думать не надо..радость приносят пустяки.
Вот это точно. Для меня радость - с мужем сходить куда-нибудь, хоть куда. Хоть поесть в ресторанчик, хоть в теат на муз. комедию. Ребенку скоро 2 года. И сидеть еще год.
Так что...
И вообще любая забота обо мне, хоть цветочек неожиданный, или приготовленный мужем ужин приносит с собой атмосферу праздника. Потому что сама, заботясь о ребенке, выматываюсь полностью. Хотя допускаю, что жена и ребенок у ТС вся в няньках как в малине, поэтому конечно, тут уже придумать что-то проблематичнее.
В ответ на: Серьезно? Надо как-нибудь попробовать будет, но вот мой ребенок без меня вообще не может, даже на пару часов с бабушкой оставить - проблема.
Ага! на многих детках проверяли, даже на мамочко-ручных. Единственное, надо так устроить, чтобы папа был главным в процессе с самого начала. Мама одела ребенка и отправила с папой. папа вышел с ребенком, посадил в машину и поехали "как большие". Если мама выйдет, посадит, а потом не поедет, будет ор
Как-то был я у нотариуса, очередь приличная. Собрали с нас документы - ждем.
Объявляют, что нужно сделать копии с некоторых документов в сумме пяти листов. И здесь же недалеко принтер по 20 рублей за страницу. Все кинулись делать копии туда, а я вышел и в двух домах от нотариуса сделал копии по 4 рубля за страницу. И прогулялся, и дешевле.
О чем пассаж?
Не обязательно иметь в Новосибирске деньги или их не иметь, чтобы понять, что развлечений в нашем городе нет. Максимум разовые.
Загородные отели, пансионаты, городские кафе и рестораны - это просто смех.
При отсутствии какого бы то ни было качества, инфраструктуры, цены вполне Европейские, что вводит лично меня в ступор.
Разбалованы ли мы - не знаю, но после ресторана в той же Лозанне получать аналогичный счет в Новосибирском "У Вацлава" просто дико.
Разница во всем колоссальная и тратить лишние 16 рублей за страницу за просто так мне идеология не позволяет.
Да и жене тоже.
Вот такой ответ.
ай-нанэ-нанэ... повезло-то вам кааааак...
Жена Ваша тоже всю жисть так жила? Ну в смысле, в плане денег?
Может, ей действительно понравится что-то такое простое, что проще некуда. Приготовьте ей простой ужин, чтобы она отдохнула, ну если она и так не постоянно отдыхает от этого мероприятия... В общем, подумайте, может, ей понравится какая-нибудь простая, бедная романтика.
Так. Я не поняла. К чему это про копии? Это к развлечениям - типа квест "найди ксерокс задешево" или к тому, что Вы нифига не богатый, а просто экономный?
А по местным заведениям\базам отдыха\санаториям Вы не ездите, потому что за такие же деньги в Европе можно огого чего получить? "В Европу ехать возможности нет, а на Алтай не поеду из принципа?"
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
В ответ на: Отъедьте км 200 в любую сторону и ситуация изменится ;)
Да зачем мне отъезжать, мне никому ничего показывать/доказывать даром не надо.
В России даже просто прогуляться вечером невозможно, т.к. грязь кругом, пыль, это не девственная Европа, где приятно посидеть на траве.
Простых мелочей в России не найти.
На годовщину вашей семьи можно устроить фотосессию в фотостудии и сделать красивый альбом со звуковым сопровождением(и своего ребёнка тоже не забудьте). Ещё вариант- фотохудожественную картину вашей семьи запечатлеть на холсте. На память и красиво). А так конечно к такому подарку вывести семью на базу отдыха(на лошадях прокатится или просто подышать свежим воздухом) или куда-нибудь подальше от быта))).
30 км от Новосибирска - и вот вам пастораль с изумрудно-зеленой травой, на которой и посидеть, и полежать, и босиком побегать. Но не в ноябре, ессно.
Радости у Вас, правда, совсем не простые. Потому и не можете Вы их найти в России. Все, кто действительно хочет, находят - стоит только оглянуться.
Но раз здесь все так серо и беспросветно, зачем себя так мучить? Почему бы не взять и не переехать на ПМЖ в ту же Европу? Без тени насмешки спрашиваю. Масса знакомых, которые искренне страдали от серости и неустроенности России перебрались в Чехию, Францию, Германию - и живут абсолютно счастливо, даже не думая возвращаться сюда. Что Вам мешает поступить так же? К чему себя насиловать, выдумывая радости, которые для Вас и Вашей супруги сто лет как не радости уже?
Мечтаю, чтоб любящий человек спросил: "О чем ты мечтаешь дорогая, любое желание?" Я бы ответила: "Хочу здоровье подправить свое и близких, свой дом на земле, иметь дело свое, чтоб творческое удовлетворение было и мир посмотреть"
Ах да, еще мир во всем мире!
"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"
Но раз здесь все так серо и беспросветно, зачем себя так мучить? Почему бы не взять и не переехать на ПМЖ в ту же Европу? Без тени насмешки спрашиваю. Масса знакомых, которые искренне страдали от серости и неустроенности России перебрались в Чехию, Францию, Германию - и живут абсолютно счастливо, даже не думая возвращаться сюда. Что Вам мешает поступить так же? К чему себя насиловать, выдумывая радости, которые для Вас и Вашей супруги сто лет как не радости уже? +1
вообще смысловую нить топ с посыла ТС потерял почти сразу .. перешёл в русло демагогии "Как тяжко прЫнцам на Руси" ... ну тяжко -зачем тратить своё бесценное время/силы на посиделки на форуме беспросветно убогого Н-ска с демонстрацией "Во какой я прЫнц самоназначенный")))?? Английский ,предполагаю, знает ТС в совершенстве..осталось образование "подправить"(конечно если УЖЕ не получил какое-нить МВА в Лондоне и т.п.) и опля! -прЫнц в чистой и красивой Европе не метёт улицы, а работает и живёт ,как нормальный"бюргер" ))
ННП
эта..ребят..я вот одна не понимаю....Фотосессия дейсвительно всех порадует? Вот, положим, я уставшая, пробеговая тетя...и я ненавижу себя на фотках....не могу смотреть..я в зеркало то смотреть на себя не могу......вот накой мне эта фотосессия?
нет! уж лучше шар
а в чем прикол офигенно красивого НЮ? я б своей за ню, так бы красиво бы высказал, да и пошла б она искать того кто эту НЮ поддерживает..бред это про ню.. это удел свободных девушек, на мой взгляд не семейных никак..
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
ну а чё, потом внукам показывать
посадит так унучка на коленки, нацепит очки-велосипед на нос, и молвит "дайка мне ноут, я тебе фотографии свои в молодости покажу" приятно когда твоя бабуля в молодости зажигала
да ну бред какой то, это тока фатографам интересно, у них скарее всего есть шанец, что им перепадет, ну засупонить после сессии.. моя б, если б она моя, не это не решилась бы, головушка та у ниё одна) *а вообще я добрый*
если те фотографы, которые даму месяца светокопят, то тут скорее вызывает сомнение их сексуальная направленность ибо даже не безнадежный материал ане порой умудряются урюхать дальше некуда и это при любофи к женчинам? не верю!
Да и че там не видел на этих НЮ.. мне не глянется, женское НЮ, для меня, это паказатель большого стада гусей.. так же как татуирофки и присинг, я старомоден, ну а что? я такоф меняться поздно.
мне тоже может не там ищем :)? я серьезно знала владелицу фотоателье женщину, вполне профессионально делала снимки в стиле "ню" замужем, к клиенткам не приставала
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Опачки! А Барагоз-то, оказывается, поборник двойных стандартов! Как своей за ню так высказал бы, а как с замужних фото в стиле Ню трясти, так это за милую душу!
Это я удачно зашла, да... Приму к сведению
В ответ на: ннп
грустно как то все на самом деле.. кроме материальных цееностей, максимум о чем все мечтают, это путешествие, а полет на воздушном шаре...
Ну вообще-то, ТС спрашивал не просто о мечтах, а о подарке (кстати, так ни одна идея ему и не понравилась). Понятно, что все мечтают о здоровье, счастье и благополучии семьи, детей, но ведь топ-то не о том. Так что не надо из всех меркантильных идиоток делать.