Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девчонки, о чем Вы мечтаете?

• Кто пишет, что с детьми можно путешествовать, тот либо этого никогда не делал, либо по-своему осмысливает слово "путешествие".
    Мы выезжали в Швейцарию, когда сыну было 9 месяцев. Сказать, что посмотрели хоть что-то - обмануть и себя и Вас. Ребенок быстро устает, его постоянно надо чем-то занимать. И речи быть не может о автобусном или велосипедном туре и т.д.

В итоге просто тупо смотрели из окна гостиницы на деловых швейцарцев и ходили гулять в близлежащий парк. Весь отдых.

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

• В ответ на: В итоге просто тупо смотрели из окна гостиницы на деловых швейцарцев и ходили гулять в близлежащий парк. Весь отдых.
    Зря Вы так, разобьете сейчас большинству женщин представления о настоящем счастье вообще, и о Швейцарии, в частности.... :улыб:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• а что мешало взять напрокат авто и смотреть из окна машины на страну

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: а что мешало взять напрокат авто и смотреть из окна машины на страну
    Если Вы сможете усадить моего сына в автокресло, либо покажете как его удержать в машине более получаса, то я Вам оплачу потраченное время и еще сверху столько же.
    Такое впечатление, что реально детей просто ни у кого нет. Какие-то выдумки, оторванные от реальности.

• В ответ на:
    В ответ на: а что мешало взять напрокат авто и смотреть из окна машины на страну
    Если Вы сможете усадить моего сына в автокресло, либо покажете как его удержать в машине более получаса, то я Вам оплачу потраченное время и еще сверху столько же.
    Такое впечатление, что реально детей просто ни у кого нет. Какие-то выдумки, оторванные от реальности.
    меня и собака слушается) не то что ребенок в кресле) если вы об этом)

• деть у меня есть, в ее 7 месяцев объездили пол-Алтая
    Совет по автокреслу: маму выкидываете нафиг из машины, сына в автокресло за водительское сидение и вперед! нарезать круги по жилмассиву!
    Ключевое деййсвие - избавление от мамашки в авто.
    ЗЫ совет бесплатный :миг:

• В ответ на: Такое впечатление, что реально детей просто ни у кого нет. Какие-то выдумки, оторванные от реальности.
    У меня такое же сложилось ощущение. Либо советуют те, кто детей вовсе не имеет, либо те, кто уже забыл, как это. :biggrin:

ПС. Наш в автокресле в принципе хорошо ездит, но опять же - страну смотреть - это жесть.

• В ответ на: Ключевое деййсвие - избавление от мамашки в авто.
    о, а в чем прикол, суть так сказать?

• В ответ на:
    В ответ на: Ключевое деййсвие - избавление от мамашки в авто.
    о, а в чем прикол, суть так сказать?
    прикол в том. что ребенок без мамы в машине ведет себя в разы спокойнее и не показывает характер, привыкает к автокреслу и потом ездит без проблем

• "Кто пишет, что с детьми можно путешествовать, тот либо этого никогда не делал, либо по-своему осмысливает слово "путешествие" " - ну, понятно. Раз Вы все в жизни повидали, везде побывали, и Швейцария вам показалась унылой, и детей у нас тут ни у кого нет (хы-хы!), тогда вот вам рекомендация - а идите от обратного! Устройте годовщину по-совковски!
    Купите жене халатик фланелевый и простирните его в стиралке на 90 градусах с Ванишем. Это будет ее "вечерний туалет". Себе вместо амуниции принца - треники и футболку с развязной надписью на груди, типа "В СССР секса нет". Покупаете три диска "Лучшие моменты в истории футбола", упаковку пива "Тостяк" и рыбу повонючее... да хоть анчоусов: они мелкие и воняют замечательно. На жену ноль эмоций - фунт презрения и так весь день: на диване, у телевизора, с рыбой, с пивом, и чтоб жена мельтешила в халптике на горизонте, зареванная и всклокоченная. Такая новизна ощущений! Такой прилив сил! Такой новый взгляд на брак! Многие практикуют, кстати :ухмылка:
    А то - Боже мой! - СПА утомило, ребенок в автокресле не сидит, в Швейцарии заскучали. И устрицы потеряли вкус, и фуа гра даже служанки уже жрать не желают, и на скачках все те же лица из сезона в сезон, и Таймс опять херню какую-то написал - читать невозможно.

• "Зажрались?" (с) *подозрительно* :а\?:
    Знаю семьи из Пашино..с дитями маленькими, для которых поездка в суши в Новосиб это реальный праздник, повод для гордости и длительного обмена впечатлениями. Так вот вопрос - кто счастливее - кто уже не знает чеб такое придумать, чтоб себя развлечь или кому и сильно думать не надо..радость приносят пустяки.
    Воистину не в деньгах счастье)))
    Но это так..были мысли вслух в порядке оффтопика)))))

ТС, поищите тут в темах, кто-то писал, что организовывает ужины при свечах.... то-се на высотных зданиях))))) не знаю как по пооде сейчас....но может у них там еще какой эксклюзив есть. :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• займитесь с женой танцами: два раза в неделю какое-нибудь жгучее латино. И ребенка на два часа в неделю не так страшно оставить, и эмоций новых будет хоть отбавляй.:миг:

лишена предрассудков

• не хотел писать... но не удержался) читай теперь.. ыыы
    Все девочки мечтают, чтоб их парень пришел на женский форум с этим вопросом... каждая просто заснуть не может... все тихонько подкладывают под подушку сваим мужикам ноутбук с не закрытой страничкой ЖФ... пойди мол дорогой, как проснёшся, напиши этот вопрос, напиши всем, что ты уже не знаешь как сделать меня счастливой) в общем, я думаю ты уже добился результата):улыб:идеальный мушчина:миг:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ннп
    грустно как то все на самом деле.. кроме материальных цееностей, максимум о чем все мечтают, это путешествие, а полет на воздушном шаре...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: максимум о чем все мечтают, это путешествие, а полет на воздушном шаре...
    Вы этот вывод сделали по сообщениям в теме?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Вы этот вывод сделали по сообщениям в теме?
    По сообщениям напрашивается именно такой вывод. После шуб и колец жизни нет :eek:

• Ну у Вас-то точно.

• На форуме все такие "добрые"...
    Тяжело с маленьким ребенком, особенно когда привык путешествовать, как дышать. В самолете куда-то лететь, не вариант: все малыши плачут на взлете и посадке, такое давление на ушки, тяжело переносят + другой климат и т.д. Необходимо подождать, пока вырастет.
    А если Вам, хотя бы, на выходные всем вместе вырваться за город на какую-нибудь цивильную базу, чтобы ехать не далеко. Может у нас уже есть, как в Европе, отели, адаптированные для гостей с маленькими детьми. С возможностью оставить ребенка на некоторое время с компитентной няней.
    Еще в Нске есть компания, которая организует нестандартные подарки... Я там в свое время прогулкой на БТРе интересовалась... Можно просто идеи позаимствовать, а организовать что-то самостоятельно.
    Лично я хочу во Вьетнам и в ЮАР. Хочу отпуска! В этом году уже не получится... Хоть командировка интересная грядет и то радует... Удачи Вам! Отпишитесь, как у Вас все пройдет!

Всю ночь не ем, весь день не сплю, конечно, устаю!

• да ну..это только одна отписалась, что всем нужны шубы, кольца и сережек .....бред конечно..как можно мечтать о том, что так легко достать :улыб:это не мечта......

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Может у нас уже есть, как в Европе, отели, адаптированные для гостей с маленькими детьми. С возможностью оставить ребенка на некоторое время с компитентной няней.
    вот читаю я тему.... читаю.... как будто в разных странах живем..... еще 4,5 года назад была куча всего адаптированного под отдых с маленькими детьми.... было бы желание ОТДЫХАТЬ

• В ответ на: что ребенок без мамы в машине ведет себя в разы спокойнее
    Серьезно? Надо как-нибудь попробовать будет, но вот мой ребенок без меня вообще не может, даже на пару часов с бабушкой оставить - проблема.

• Да, про вождение авто точно такой же совет для знакомой слышала от опытных мамаш. Там вообще 2 минуты едут, потом ор, останавливаются, минут 15 уговаривают, чтобы успокоился, потом еще 2 минуты и по новой... :безум:
    Стали ездить с папой, ребенок спокойнее стал гораздо, до этого вообще невозможно было.
    Никуда не денешься от детского манипулирования, или ребенок маму по струнке выстроит, или его...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: чтоб себя развлечь или кому и сильно думать не надо..радость приносят пустяки.
    Вот это точно. Для меня радость - с мужем сходить куда-нибудь, хоть куда. Хоть поесть в ресторанчик, хоть в теат на муз. комедию. :улыб:Ребенку скоро 2 года. :biggrin: И сидеть еще год. :biggrin:
    Так что...
    И вообще любая забота обо мне, хоть цветочек неожиданный, или приготовленный мужем ужин приносит с собой атмосферу праздника. :biggrin: Потому что сама, заботясь о ребенке, выматываюсь полностью. Хотя допускаю, что жена и ребенок у ТС вся в няньках как в малине, поэтому конечно, тут уже придумать что-то проблематичнее. :улыб:

• В ответ на: Серьезно? Надо как-нибудь попробовать будет, но вот мой ребенок без меня вообще не может, даже на пару часов с бабушкой оставить - проблема.
    Ага! на многих детках проверяли, даже на мамочко-ручных. Единственное, надо так устроить, чтобы папа был главным в процессе с самого начала. Мама одела ребенка и отправила с папой. папа вышел с ребенком, посадил в машину и поехали "как большие". Если мама выйдет, посадит, а потом не поедет, будет ор

• Как-то был я у нотариуса, очередь приличная. Собрали с нас документы - ждем.
    Объявляют, что нужно сделать копии с некоторых документов в сумме пяти листов. И здесь же недалеко принтер по 20 рублей за страницу. Все кинулись делать копии туда, а я вышел и в двух домах от нотариуса сделал копии по 4 рубля за страницу. И прогулялся, и дешевле.

О чем пассаж?
    Не обязательно иметь в Новосибирске деньги или их не иметь, чтобы понять, что развлечений в нашем городе нет. Максимум разовые.
    Загородные отели, пансионаты, городские кафе и рестораны - это просто смех.
    При отсутствии какого бы то ни было качества, инфраструктуры, цены вполне Европейские, что вводит лично меня в ступор.
    Разбалованы ли мы - не знаю, но после ресторана в той же Лозанне получать аналогичный счет в Новосибирском "У Вацлава" просто дико.
    Разница во всем колоссальная и тратить лишние 16 рублей за страницу за просто так мне идеология не позволяет.
    Да и жене тоже.
    Вот такой ответ.

• ай-нанэ-нанэ... повезло-то вам кааааак... :улыб:
    Жена Ваша тоже всю жисть так жила? Ну в смысле, в плане денег?
    Может, ей действительно понравится что-то такое простое, что проще некуда. Приготовьте ей простой ужин, чтобы она отдохнула, ну если она и так не постоянно отдыхает от этого мероприятия... В общем, подумайте, может, ей понравится какая-нибудь простая, бедная романтика. :улыб:

• Новосиб - город понтов. Отъедьте км 200 в любую сторону и ситуация изменится :миг:

• Так. Я не поняла. К чему это про копии? Это к развлечениям - типа квест "найди ксерокс задешево" или к тому, что Вы нифига не богатый, а просто экономный? :biggrin:
    А по местным заведениям\базам отдыха\санаториям Вы не ездите, потому что за такие же деньги в Европе можно огого чего получить? "В Европу ехать возможности нет, а на Алтай не поеду из принципа?"

• В ответ на: Отъедьте км 200 в любую сторону и ситуация изменится ;)
    Да зачем мне отъезжать, мне никому ничего показывать/доказывать даром не надо.
    В России даже просто прогуляться вечером невозможно, т.к. грязь кругом, пыль, это не девственная Европа, где приятно посидеть на траве.
    Простых мелочей в России не найти.

• На годовщину вашей семьи можно устроить фотосессию в фотостудии и сделать красивый альбом со звуковым сопровождением(и своего ребёнка тоже не забудьте). Ещё вариант- фотохудожественную картину вашей семьи запечатлеть на холсте. На память и красиво). А так конечно к такому подарку вывести семью на базу отдыха(на лошадях прокатится или просто подышать свежим воздухом) или куда-нибудь подальше от быта))). :secret:

• 30 км от Новосибирска - и вот вам пастораль с изумрудно-зеленой травой, на которой и посидеть, и полежать, и босиком побегать. Но не в ноябре, ессно.
    Радости у Вас, правда, совсем не простые. Потому и не можете Вы их найти в России. Все, кто действительно хочет, находят - стоит только оглянуться.
    Но раз здесь все так серо и беспросветно, зачем себя так мучить? Почему бы не взять и не переехать на ПМЖ в ту же Европу? Без тени насмешки спрашиваю. Масса знакомых, которые искренне страдали от серости и неустроенности России перебрались в Чехию, Францию, Германию - и живут абсолютно счастливо, даже не думая возвращаться сюда. Что Вам мешает поступить так же? К чему себя насиловать, выдумывая радости, которые для Вас и Вашей супруги сто лет как не радости уже?

• О чем я мечтаю?
    Наверно о здоровье своей семьи. Ну и заработать на собственную квартиру!

• Мечтаю, чтоб любящий человек спросил: "О чем ты мечтаешь дорогая, любое желание?" Я бы ответила: "Хочу здоровье подправить свое и близких, свой дом на земле, иметь дело свое, чтоб творческое удовлетворение было и мир посмотреть"
    Ах да, еще мир во всем мире!

"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"

Исправлено пользователем Taina (07.11.10 05:00)

• Но раз здесь все так серо и беспросветно, зачем себя так мучить? Почему бы не взять и не переехать на ПМЖ в ту же Европу? Без тени насмешки спрашиваю. Масса знакомых, которые искренне страдали от серости и неустроенности России перебрались в Чехию, Францию, Германию - и живут абсолютно счастливо, даже не думая возвращаться сюда. Что Вам мешает поступить так же? К чему себя насиловать, выдумывая радости, которые для Вас и Вашей супруги сто лет как не радости уже?
    +1
    вообще смысловую нить топ с посыла ТС потерял почти сразу .. перешёл в русло демагогии "Как тяжко прЫнцам на Руси" ... ну тяжко -зачем тратить своё бесценное время/силы на посиделки на форуме беспросветно убогого Н-ска с демонстрацией "Во какой я прЫнц самоназначенный")))?? Английский ,предполагаю, знает ТС в совершенстве..осталось образование "подправить"(конечно если УЖЕ не получил какое-нить МВА в Лондоне и т.п.) и опля! -прЫнц в чистой и красивой Европе не метёт улицы, а работает и живёт ,как нормальный"бюргер" ))

:santaclaus:

• В ответ на: -прЫнц в чистой и красивой Европе не метёт улицы, а работает и живёт ,как нормальный"бюргер" ))
    и сосредотачивается на економии воды в унитазе, любимая фишка сходить втроем на толчок, а смыть 1 раз :ха-ха!:

• ННП
    эта..ребят..я вот одна не понимаю....Фотосессия дейсвительно всех порадует? :а\?: Вот, положим, я уставшая, пробеговая тетя...и я ненавижу себя на фотках....не могу смотреть..я в зеркало то смотреть на себя не могу......вот накой мне эта фотосессия? :а\?:
    нет! уж лучше шар :rofl:

• А вот тебя каааааак сфотают, каааааак отфотошопят, так сразу и полюбишь себя на фотках! :biggrin:

Я, кстати, тоже не понимаю в чем прикол в фотосессии в подарок.
    Не, ну может какое-нибудь офигенно красивое ню. Но тут тоже миллион условий будет )))

• а в чем прикол офигенно красивого НЮ? я б своей за ню, так бы красиво бы высказал, да и пошла б она искать того кто эту НЮ поддерживает..:улыб:бред это про ню.. это удел свободных девушек, на мой взгляд не семейных никак..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: а в чем прикол офигенно красивого НЮ
    ну а чё, потом внукам показывать
    посадит так унучка на коленки, нацепит очки-велосипед на нос, и молвит "дайка мне ноут, я тебе фотографии свои в молодости покажу" :ха-ха!: приятно когда твоя бабуля в молодости зажигала

• да ну бред какой то, это тока фатографам интересно, у них скарее всего есть шанец, что им перепадет, ну засупонить после сессии.. моя б, если б она моя, не это не решилась бы, головушка та у ниё одна) :knix: *а вообще я добрый*

• если те фотографы, которые даму месяца светокопят, то тут скорее вызывает сомнение их сексуальная направленность ибо даже не безнадежный материал ане порой умудряются урюхать дальше некуда и это при любофи к женчинам? не верю!

• Да и че там не видел на этих НЮ.. мне не глянется, женское НЮ, для меня, это паказатель большого стада гусей.. так же как татуирофки и присинг, я старомоден, ну а что? я такоф меняться поздно. :knix:

• угу, особенно когда фотограф женщина:смущ:прям так и думает....

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• стока маньячек кругом, ты даже представить не могёшь) :umnik::улыб:

• где центр круга?? мне до сих пор ни одной не попадалось :not_i:

• мне тоже :agree: может не там ищем :)? я серьезно знала владелицу фотоателье женщину, вполне профессионально делала снимки в стиле "ню" :live: замужем, к клиенткам не приставала:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• повезло вам, а мне одни фотографши маньячки попадаются.. я реально не вижу смысла в фотках НЮ, все что нужно я и так посматрю, если захочу конечно..

• скорее, просто - не ищем :ухмылка: и так неплохо живётся))

• Опачки! А Барагоз-то, оказывается, поборник двойных стандартов! Как своей за ню так высказал бы, а как с замужних фото в стиле Ню трясти, так это за милую душу!
    Это я удачно зашла, да... Приму к сведению :ухмылка:

• В ответ на: ннп
    грустно как то все на самом деле.. кроме материальных цееностей, максимум о чем все мечтают, это путешествие, а полет на воздушном шаре...
    Ну вообще-то, ТС спрашивал не просто о мечтах, а о подарке (кстати, так ни одна идея ему и не понравилась). Понятно, что все мечтают о здоровье, счастье и благополучии семьи, детей, но ведь топ-то не о том. Так что не надо из всех меркантильных идиоток делать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: