Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девчонки, о чем Вы мечтаете?

• В ответ на:
    В ответ на: ТСу надо няню хорошую нанять - вот подарок будет!
    И чтоб няня из торта выскочила. ага.
    Удивительно, но очень много семейных пар, даж не допускают мысли о найме няни :dnknow: *паранойя*
    найм няни-это несколько сложнее чем выбрать новую машину/квартиру + установка девайсов по отслеживанию действий няни в отсутствие родителей
    нафиг-нафиг

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: Потому что мужчины с упорством продолжают думать, что это круто и их благоверная описается от счастья, увидев свое лицо на ужасно баннере.
    неее они так не думают. Я мужу грожусь, что если он меня разозлит, то получит баннер с поздравлялкой. Место я уже выбрала! Перед входом на его работу :спок:
    Сказал, что сам лично обдерет

• а ещё наверняка с красивой няней можно переспать?! есть такая опция у нянь?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: а ещё наверняка с красивой няней можно переспать?! есть такая опция у нянь? :)
    это в западных фильмах няня- молодая красавица, в российской действительности лучшие няни - дамы слегка за 50...
    мы же про ЛУЧШУЮ няню говорим, правда? :смущ:

• ну смаря кому, как, для миня например нет лучшей няне чем 23 летняя длинноногая красотка с титьками третьего размера):улыб:ну и чтоб жене не разбалтала конечно) :umnik::улыб:пусть будет немая)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ээээ.... вы няню ищете или сиделку? :спок:

• это какая-то няня для папы :biggrin:
    я бы ребенка не оставила с молодой девочкой, опыта у нее мало

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Удивительно, но очень много семейных пар, даж не допускают мысли о найме няни :dnknow: *паранойя*
    :agree:
    Точно также очень много людей не хотят видеть свое лицо на баннере, слушать поздравления в матюгальник на всю Мегу или получить очередное колечко.
    Мы ж тут просто предлагаем разные варианты, раз уж у принца фантазия закончилась.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Какой же "золотой" мужчина....ах :flowers:
    Вот я например, после прочтения этого топика, мечтаю о таком муже.... :бебе:

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• О каком о "таком"? О богатом? :ухмылка:

• В ответ на: О каком о "таком"? О богатом? :ухмылка:
    О таком заботливом :улыб:Он ведь размышляет и просит совета, чтобы сделать своей любимой необычный подок! Это так милооооо.... :смущ:

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• В ответ на: Какой же "золотой" мужчина....ах :flowers:
    Вот я например, после прочтения этого топика, мечтаю о таком муже.... :p
    неее... мне такой не нравится... он жену "не чувствует", а у чужих теток совета спрашивает. Отрицает индивидуальность жены :umnik:

• Возможно... Но некоторые и не чувствуют...и других не спросят. Так дежурный подарок принесут и достаточно. :tantrum:

• А вдруг он ее бъет, а подарками прощение вымаливает? А Вы тут сразу размечтались о супер-мужчине :спок:

• ИМХО, лучше дежурный подарок, чем кого-то спрашивтаь :спок:

• В ответ на: А вдруг он ее бъет, а подарками прощение вымаливает? А Вы тут сразу размечтались о супер-мужчине :спок:
    Я стараюсь о лучшем думать... Такие мысли даже не воздаждаются в голове!

• Это конечно индивидуально...
    Но позитив, который испытаешь при необычном подарке думаю всё-таки больше, чем при дежурном. При условии, конечно, что этот необычный подарок понравится )

Исправлено пользователем НиЧьЯ (05.11.10 11:31)

• В ответ на: найм няни-это несколько сложнее чем выбрать новую машину/квартиру + установка девайсов по отслеживанию действий няни в отсутствие родителей
    нафиг-нафиг
    Эт я знаю, у мене ребенок с 1 года до 7 лет по няням был...
    А что такое девайс? :1:

• В ответ на: это какая-то няня для папы :biggrin:
    Хорошо..если не няня..тада пусть будет НЯНЬ.. девочке же подарок выбираем..
    Усатый нянь..из торта..отличный подарок

• В ответ на: А что такое девайс?
    :biggrin:
    это мы у вас на МФ дурочек изображаем, а тут можем нормально разговаривать :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: А что такое девайс?
    это мы у вас на МФ дурочек изображаем, а тут можем нормально разговаривать ;)
    если захОчим :biggrin:

• При условии, что ребенку год и три, на мой взгляд, для супруги лучшим подарком будет тот, что позволит вырваться из дома хоть на сколько-нибудь. Вариант попроще - это СПА и иже с ним, вариант посложнее - недельку всем семейством, например, в санатории в Белокурихе. Ребенок в год и три вполне уже транспортабелен, понятно, что лучше варианты с резкой сменой климата не использовать - мало ли чего? Получится не подарок, а дополнительный стресс. А небольшое путешествие на тот же Алтай - и здоровью польза, и смена обстановки, и подарок замечательный.
    Так что моя мечта - чтоб меня увезли из города на недельку:улыб:Но не перекинув через коня - и в Колывань, а с комфортом и подальше от привычных пейзажей:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: А что такое девайс?
    У нас то девайсами ...ммм...другое называется:смущ:А правда..стриптизер красивый-раскрасивый - не подарок?
    Или стриптиз в собственном исполнении.. ну понятно..при наличии отсутствия "слоника пивного" *покраснел опять*

• Вот такую свадьбу играет принц на белом коне.

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

• Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

• В ответ на: Какой же "золотой" мужчина....ах :flowers:
    Вот я например, после прочтения этого топика, мечтаю о таком муже.... :p
    Был бы женщиной сам бы о себе мечтал :eek:

• СПА, магазины, шоппинг - кто сказал, что этого нет сейчас? Все это скука.
    Вот арендовать трамвай и прокатиться на нем вдвоем - это да.
    Но трамвай уже был в процессе ухаживания, надо что-то еще.

• коня можно подарить

• У вас, наверное, ещё и недостатков не имеется!? :secret:

• В ответ на: У вас, наверное, ещё и недостатков не имеется!? :secret:
    Чистоплотный сильно. Гоняю всех почем зря, если пылинку найду.
    Более нет.

• Знаете, я так и подумала... :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: У вас, наверное, ещё и недостатков не имеется!? :secret:
    Чистоплотный сильно. Гоняю всех почем зря, если пылинку найду.
    Более нет.
    Чо гонять-то :secret: пынинку нашел, пылинку взял и отнес в мусорное ведро :dnknow:

• Такой хороший, аж противно :biggrin:

Ну подарите звезду на небе, кусок земли на Луне.

• А почему вы считаете что с ребенком 1,3 года нельзя поехать куда-нибудь отдыхать?
    Для меня, например, лучший подарок - это поездка в какую-нибудь интересную страну. Зимой очень хочется оказаться где-нибудь на пляже.

• Чистоплотный сильно. Гоняю всех почем зря, если пылинку найду.
    Более нет.
    ВСЕХ -это кого? Если домработницу , то в курсе ,что персонал (в т.ч. нянь) на форумах не ищут ... для этого есть агентства, ну или самое лучшее- "по наследству" от знакомых (не менее "прЫнцовых" и чистоплотных )))

:santaclaus:

• Корзину подснежников подарите, устройте в календаре апрель вместо ноября, раз так все сказочно у Вас. Или карету подгоните к подъезду, запряженную шестеркой коней. Или оперный арендуйте вместе с музыкантами и главным дирежером, пусть играют вальсы Штрауса (и отца, и сына). Для пущего эффекта устройте все без всяких "или", в совокупности.

Не творите себе богов по своему образу и подобию. (с)

• В ответ на: А почему вы считаете что с ребенком 1,3 года нельзя поехать куда-нибудь отдыхать?
    Да потому что! Вы вкурсе, что у детей может сильно пострадать сердечно-сосудитсая система из-за оклиматизации в какой-то далекой стране? Может начаться жуткая аллергия, может и стеноз и еще куча всякой хрени, которую не предусмотришь заранее. :безум:

• Представьте себе, с маленькими детьми я имела дело, сама мать... Если нет диагнозов или симптомов заболеваний - то конечно можно выезжать в др страны. А если говорить что: " Дети в сад ходят сопливые - ужас!" То сидите дома. Мой сын ходит в сад с 1,6 лет, выезжаем в др страны мы с 8 месяцев (сейчас ребенку почти 7), иммунитет отменный, луче чем у меня

• В ответ на: Или оперный арендуйте вместе с музыкантами и главным дирежером, пусть играют вальсы Штрауса (и отца, и сына). Для пущего эффекта устройте все без всяких "или", в совокупности.
    И чтоб обезьяны дрессированные вместо музыкантов играли, а дирижёром - Ростислав Шило, голый и в шляпе..

• В ответ на:
    В ответ на: А почему вы считаете что с ребенком 1,3 года нельзя поехать куда-нибудь отдыхать?
    Да потому что! Вы вкурсе, что у детей может сильно пострадать сердечно-сосудитсая система из-за оклиматизации в какой-то далекой стране? Может начаться жуткая аллергия, может и стеноз и еще куча всякой хрени, которую не предусмотришь заранее. :безум:
    да ладно.... в Турцию летом полный самолет летает малявок от 6 месяцев до 3-х лет и в отелях от таких лялей не протолкнуться. Нормально все.
    Белокуриха, Алатй, Красноярск -это недалеко, туда можно скататься-ребенок и не заметит

• ну вот вам и доказательство о наличии успешных на нашем форуме - у кого исчо столь легендарная личность может поработать джирижером в стиле "ню" :ха-ха!: :biggrin: :rofl:

• В ответ на: То сидите дома.
    Ой спасибо! Мне вашего совета так не хватало :миг:Без вас бы и не разобралась :спок:
    В ответ на: Мой сын ходит в сад с 1,6
    Ну конечно, не удивительно слышать от вас такие советы :безум: Все, понял, отстал.

• Что значит "не удивительно слышать от вас"? Мы знакомы? Тогда стукни в личку - там и разберемся... (и про сад, и про отдых с детьми, и про не удивительно). :ха-ха!:

• В ответ на: ну вот вам и доказательство о наличии успешных на нашем форуме:
    Ахха..у меня аж все комплексы набухли

• Ладно, извините, я сама-то понимаю, что волков бояться - в лес не ходить, но постоянное общение с врачами накладывает свой отпечаток. Иногда самое правильное решение - это послать их всех лесом. Но все же я как мама думаю, рановато такому малышу за границу, жалко если что-то пойдет не так.

• В ответ на: И чтоб обезьяны дрессированные вместо музыкантов играли, а дирижёром - Ростислав Шило, голый и в шляпе..
    а Карелин бокалы с шампанским ("Кристал", конечно") подаёт.. тоже в шляпе..

Не творите себе богов по своему образу и подобию. (с)

• Похоже парень попиариться решил... семейная жизнь заела? :спок:

Любовь не может быть тихой игрой,
    Достаточно искры одной,
    Между нами лишь дьявольский зной...

• Я тоже об этом подумала :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• ТС просто настоящий мачо! Главное чтобы не только на форуме таким казался :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    p.s. И Толоконский красный ковер перед Оперным пусть им постелит и хлеб-соль еще поднесет гостям дорогим :ха-ха!:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• В ответ на: Вот они - признаки настоящей любви - кони, кольца, шубы...
    Надо завязать узелок на память.
    Ты не знал что-ли? А крутой и модный телефон, телефон то как забыли??? Вот так и не построят счастья..... :biggrin:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: