Ответ на сообщение Re: Звонки, звонки, звонки.... пользователя Уточка-кряка

|
Ответ на сообщение Re: Звонки, звонки, звонки.... пользователя Уточка-кряка

Ответ на сообщение Re: Звонки, звонки, звонки.... пользователя Галинка
Тем, кто рассуждает про "личное пространство в браке" - вот таким и скажу, что там семьи нет на 99%.Да-да-да! Также считаю! В таком случае просто какое-то партнерство ограниченное, сожительство взаимовыгодное, Но не семья в моем понимании.

Ответ на сообщение Re: Звонки, звонки, звонки.... пользователя katpuna
В таком случае и семьи то нет, ни чувств, ни отношений, это называется - соседи по кровати.и еще раз плюсану

Ответ на сообщение Re: Звонки, звонки, звонки.... пользователя Alby
.....*хороший левак-укрепляет БРАК*-и для успокоения собственной души!!!Не-не-не... ни в коем случае не делать это специально! Потом противно будет, девочки, это точно!
Ответ на сообщение Re: Звонки, звонки, звонки.... пользователя Кот_Леопольд
А вот я и не соглашусь, есть бабы умные, с которыми просто хочется в аське потрепаться вечерками о смысле жизни и бытие, за чашкой чая мило расслабиться.Ну-ну.
Помнится, был у меня период увлечения играми он-лайн. в стратегию рубились (Трава, кто в курсе
)

Ответ на сообщение Re: Звонки, звонки, звонки.... пользователя Lenorakit
но только не позволяю себе ни флиртпозвольте себе флирт. Глазки гореть начнуть.

Ответ на сообщение Re: Звонки, звонки, звонки.... пользователя pamela
Да-да-да! Также считаю!ваши 3699 сообщений в форуме это и есть личное пространство или вы постите вместе со своим МЧ?
Никто жеж не утверждает, что в этом самом личном пространстве есть места для измены, но таскать жену на рыбалку против ее воли и или самому отказаться от этого занятия - это и есть первый шаг к расставаниюОтвет на сообщение Re: Звонки, звонки, звонки.... пользователя pamela
Ответ на сообщение Re: Звонки, звонки, звонки.... пользователя Любительница
Тем, кто рассуждает про "личное пространство в браке" - вот таким и скажу, что там семьи нет на 99%.Да-да-да! Также считаю! В таком случае просто какое-то партнерство ограниченное, сожительство взаимовыгодное, Но не семья в моем понимании.![]()
Согласна с каждым вашим словом!Ответ на сообщение Re: Звонки, звонки, звонки.... пользователя Шеффлера

Ответ на сообщение Re: Звонки, звонки, звонки.... пользователя alladin

Ответ на сообщение Re: Звонки, звонки, звонки.... пользователя Oli
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
ну тогда идеальный брак - это сиамские близнецыНу что же вы радикально заявляете?![]()
А как же личное пространство? 
Ответ на сообщение Re: Звонки, звонки, звонки.... пользователя Lenorakit

Ответ на сообщение Re: Звонки, звонки, звонки.... пользователя ForZe
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Это единственное на что вас хватило?что и кому свойственно? на что еще должно было хватить? "...кто на ком стоял?" (с)
Не то, что важно видите. Хотя вам это свойственно

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
И брак это не обязанность друг перед другом!
Что-нибудь можете сказать про свой первый опыт? Насколько помню - у Вас оттуда ребёнок, и были какие-то проблемы с алиментами (и с помощью Вашего нынешнего мужа своим детям от первого брака)?
Так вот это я к чему:
Нередко люди, просравшие первый брак, очень ценят вторые выстроенные отношения - и потому Вам сейчас так комфортно и Вы так уверены в себе - Вы с мужем оба один раз "потеряли".
У ТС это первый брак, они могут не представлять себе последствий своих действий (что жена, что муж), потому им лучше помочь, а не писать в стиле "сама дура" и "как так можно следить"...

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Звонки, звонки, звонки.... пользователя nab

Ответ на сообщение Re: Звонки, звонки, звонки.... пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Звонки, звонки, звонки.... пользователя delfy

Ответ на сообщение Re: Звонки, звонки, звонки.... пользователя Inna21

Ответ на сообщение Re: Звонки, звонки, звонки.... пользователя Inna21
- нах такой мужик мне нужен, что за мазохизм...а объясните мне нах нужен такой мужик, который вынуждает лазить в его телефоне, заморачиваться с распечаткой звонков и тратить свою нервную систему на истерики? в чем для вас из этого всего польза и радость?
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Звонки, звонки, звонки.... пользователя malush

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

нет в моей практике таких примеров
ну и смысла расставлять все точки над "и" после такого отношения к себе тоже не вижу 
.На чувстве вины можно сыграть,я боюсь мой муж и не слышал такого словосочетания

И есть другой, когда мужика на первый раз простили -пустили обратно домой (после месяца тырсенья с любовницей на съёмной квартире) - не оценил и был послан во второй раз окончательно (и как-то это уже проще для женщины прошло - в первый-то раз она много переживала).а я с каждым разом всё больше и больше переживаю и всё равно сажусь на ту же ж.... и что делать? каждый раз держишься за этот 1% из 100%, что вдруг правда происходит вот этот бред о котором он говорит и ничего , ни какой измены на самом деле не было...
"Ну в общем не знаю, правда-неправда, а для профилактики поистерила немного))Вы, девушки/подруги/жены "для профилактики" выносите нам мозг гораздо чаще чем мы, для профилактики, общаемся с другими девушками.
Ответ на сообщение Re: Звонки, звонки, звонки.... пользователя UndeRwateR Mouse
Как уже выше правильно писали, брак - это не "обязан/а и/или должен/а", а обоюдное желание быть вместе. Только многие попав в брак об этом сразу же забывают.Да что вы говорите....прям вашими устами мед пить..вот я ваша жена...ой..как же я хочу с вами быть и вы хотите..тока меня еще сосед потрахивает..но так то дааааа..я хочу быть с вами..и борщ вам...и носки постираю.....и все меня устраивает..просто сосед такая душка, такая душка, что мимо пройти не могу.... а че...нормально!!! Так да ??? Так надо? и после того, как вы узнаете об этом..я посмотрю, какая останется дыра в стене, от вашего "спокойствия и уравновешенности" и вот к бабке не ходи - улетучится ваше желание "быть вместе"

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Звонки, звонки, звонки.... пользователя Snegovik
Так, да?!Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Звонки, звонки, звонки.... пользователя Кот_Леопольд
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Звонки, звонки, звонки.... пользователя Snegovik
И не выносить мозг изменяющим