Четыре месяца мой муж названивал одной девице (и она звонила), разговоры были длительные и частые :(. Конечно, все это делалось в мое отсутствие. В один прекрасный день закончилось мое терпение и состоялся неприятный разговор со слезами, истерикой и почти моим уходом из семьи.
На все мои вопросы зачем звонил? что к ней испытывает? что было? получала ответ, что просто так, она не в моем вкусе, ничего не было (вот в это вериться с трудом!) и т.д. Сейчас он попросил прощение и хочет сохранить семью. Но у меня больше нет к нему доверия ни капельки. Я вообще с трудом прощаю.Поделитесь, может кто сталкивался с подобным. Как пережили? Стоит ли начинать все сначала? И вообще может ли мужчина ограничится только разговорами по телефону?
На душе реально плохо, худею на глазах с большой скоростью, не могу простить!
Я знаю, счастье где то рядом!
Я собрала его вещи и отправила, он потом пришел, но осадочек остался. Почти 2 года прошло, а я вспоминаю об это каждый день, а вы говорите трудно прощаю... У всех характер разный - кто то вообще промолчит, кто-то сразу обрубит все концы. Самое главное успокоится, это САМОЕ ГЛАВНОЕ, чтобы сгоряча не наворочать дел, а когда вы успокоитесь - мысли и чувства придут в порядок и решение тоже придет само собой 

, а простить... я даже не знаю... как можно простить... 

только когда дело дошло до детализации, лично мне сохранять было уже нечего, а сейчас думаю какая молодец что вовремя свалила