Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Звонки, звонки, звонки....

• Решила написать, так как тяжело на душе и вообще охота послушать мнения людей.
    Четыре месяца мой муж названивал одной девице (и она звонила), разговоры были длительные и частые :(. Конечно, все это делалось в мое отсутствие. В один прекрасный день закончилось мое терпение и состоялся неприятный разговор со слезами, истерикой и почти моим уходом из семьи. :cray-1: На все мои вопросы зачем звонил? что к ней испытывает? что было? получала ответ, что просто так, она не в моем вкусе, ничего не было (вот в это вериться с трудом!) и т.д. Сейчас он попросил прощение и хочет сохранить семью. Но у меня больше нет к нему доверия ни капельки. Я вообще с трудом прощаю.
    Поделитесь, может кто сталкивался с подобным. Как пережили? Стоит ли начинать все сначала? И вообще может ли мужчина ограничится только разговорами по телефону?
    На душе реально плохо, худею на глазах с большой скоростью, не могу простить!

Я знаю, счастье где то рядом!

• А что он говорит? Что она ему друг, и они просто приятно общаются?

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• А откуда она взялась, как вы узнали о разговорах и знаете ли вы о чем они разговаривали? С чего вообще начались звонки?

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• Они встретились по работе и до сих пор он ее видеть чуть ли не каждый день. Ничего не говорит просто общались.

• Ну узнала о разговорах из распечатки телефонной.Просто почувствовала наверное, что что то не то. О чем общались не знаю, но разговоры были по 30-40 минут и по пять раз на день.

• кто вам распечатку дал?

In vino veritas

• Сама сделала через инет.И вообще это не важно.

• Знакомая ситуация, только мы работали втроем в одном офисе :шок: Я собрала его вещи и отправила, он потом пришел, но осадочек остался. Почти 2 года прошло, а я вспоминаю об это каждый день, а вы говорите трудно прощаю... У всех характер разный - кто то вообще промолчит, кто-то сразу обрубит все концы. Самое главное успокоится, это САМОЕ ГЛАВНОЕ, чтобы сгоряча не наворочать дел, а когда вы успокоитесь - мысли и чувства придут в порядок и решение тоже придет само собой :flowers:

• Я думаю, что осадочек останется на всю жизнь. Уже прошел месяц а мне при виде подобных цифер, как ее номер, аж руки трясутся.

• В ответ на: Я вообще с трудом прощаю.
    Стоит ли начинать все сначала?
    нет, не стоит

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Так вы не простили?

• Сдедующий месяц опять распечатку будите делать?

• В ответ на:
    В ответ на: Я вообще с трудом прощаю.
    Стоит ли начинать все сначала?
    нет, не стоит
    А как тогда, если любишь человека?

• если любят - прощают. если тяжело дается простить человека, то лучше с ним не жить, будет очень трудно обоим

• так может они по работе общались? проекты обсуждали

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: Сдедующий месяц опять распечатку будите делать?
    Да, ее можно делать хоть пять раз на день. Да делаю, надо же как то убедиться.

• В ответ на: так может они по работе общались? проекты обсуждали
    Вот именно. Понакрутят себе, додумают и мучаются. Я понимаю, если б в постели их застала, переживала бы. А тут ничего не понятно.

• В ответ на: так может они по работе общались? проекты обсуждали
    Нет не по работе! Вы бы видели его выражение лица, когда я ему номер на листочке написала....все было понятно.

• В ответ на: Да делаю, надо же как то убедиться.
    меньше знаешь - крепче спишь, мож так лучше?

• п.9
    Если вы хорошо знаете своего мужа, то вам все понятно становиться сразу. А вот если бы в постели застала, то тут бы не писала.

Исправлено пользователем Snegovik (21.10.10 18:33)

• В ответ на: Нет не по работе! Вы бы видели его выражение лица, когда я ему номер на листочке написала....все было понятно.
    выражение могло быть и от того, что девушка, которой он доверял влезла в его приват, без разрешения

• п.9
    Тебя обманывают и придает, а ты глотаешь?

Исправлено пользователем Snegovik (21.10.10 18:33)

• В ответ на:
    В ответ на: Нет не по работе! Вы бы видели его выражение лица, когда я ему номер на листочке написала....все было понятно.
    выражение могло быть и от того, что девушка, которой он доверял влезла в его приват, без разрешения
    ладно напишу по другому, он признался, что разговоры были не по работе. И притом его работа не подразумевает такие общения по телефону.

• это его проблема, что он так по-свински поступает.
    а шпионить, копаться в телефоне, делать распечатку - не стремно, да?

• пока Вы глотаете только свои фантазии, звонки, содержание котовых Вы не слышали, еще не обман и предательство

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• В ответ на: это его проблема, что он так по-свински поступает.
    а шпионить, копаться в телефоне, делать распечатку - не стремно, да?
    нет не стремно!!!!!!!!

• Девушка, Вам лет сколько?
    Муж... девушка по телефону.... распечатки....
    99% уважающих себя мужиков. когда им жена под нос тыкнет распечатку полученную без его согласия и не такое расскажут со зла.

• В ответ на: пока Вы глотаете только свои фантазии, звонки, содержание котовых Вы не слышали, еще не обман и предательство
    А что для вас обман это когда в постели застать? А я вот не хочу что бы до этого дошло!

• В ответ на: Девушка, Вам лет сколько?
    Муж... девушка по телефону.... распечатки....
    99% уважающих себя мужиков. когда им жена под нос тыкнет распечатку полученную без его согласия и не такое расскажут со зла.
    Мне 25 и малолеткой себя не считаю, в браки три года. И распечатку под нос не сувала, только один номер от моей руки написанный. Он даже знать не знает где я его взяла.

• никто не хочет:улыб:
    обман по разному может проявиться, а контроль над звонками не является гарантией НЕ измены

• В ответ на: А что для вас обман это когда в постели застать? А я вот не хочу что бы до этого дошло!
    Если за 4 месяца не дошло, то вряд ли дойдет. Вы можете признать, что эта девушка просто друг, с которой ПРИЯТНО общаться. Я бы на вашем месте задумалась бы, чего во мне не хватает, что муж на стороне получает

• В ответ на: Так вы не простили?
    Нет, не простила. Мы до этого случая прожили 15 лет и по большому счету я даже не представляла как жить-то , НО сходиться опять после такого, это действительно очень и очень трудно... Он сказал, что понимает, как меня обидел и все, все, все будет терпеть, вот и терпит теперь :злорадство:, а простить... я даже не знаю... как можно простить... :dnknow:

• п.9
    Задумывалась. Делала все ради семьи, себя держу в порядке, но увы не понимаю почему так происходит.

Исправлено пользователем Snegovik (21.10.10 18:37)

• п.9
    Вот и мой терпит и понимает как меня обидел.

Исправлено пользователем Snegovik (21.10.10 18:37)

• Хотела на форуме получить позитив, а получилось совсем наоборот. Спрашивала у тех кто с таким сталкивался и как вели себя потом. Многие осуждают за то, что делала детализацию звонков, но ведь почувствовала неладное .... Каждый сохраняет свое счастье и семью как может. Могло же произойти и так, что еще чуть чуть и он бы ушел из семьи.

• детсад, ей богу! :безум:
    неужели вам больше заняться нечем в 25 лет, кроме как следить за мужем, распечатывать звонки?
    уважать нужно и себя, и любимого человека и не лезть без спроса туда, куда не следует.

• Да никуда бы он не ушел. :шок:
    я вот тоже по аське треплюсь с кучей мужиков по 40 минут. И что? Живу же с мужем.

• ок, опустим то, что Вы сами нашли на свою голову эти неприятности, я сталкивалась с гараздо худшим вариантом, переболела сильно и соотсетственно считала , что не будет ему прощения, может поэтому для меня звонки такая фигня...

• Да мне нечем больше заняться. Когда его постоянно нет дома, с тобой не заговаривает, не спит, когда ты для него вроде домработницы. А ты любишь и веришь, что все наладится. Раньше все было по другому, потом начались проблемы с финансами. И когда я смогла себя в чем то ограничить и радоваться мелочам, а он с этой девкой проговаривал кучу денег.

• В ответ на: Многие осуждают за то, что делала детализацию звонков, но ведь почувствовала неладное ....
    Да ладно вам, я лет шесть назад тож заказывала :biggrin: только когда дело дошло до детализации, лично мне сохранять было уже нечего, а сейчас думаю какая молодец что вовремя свалила :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: ок, опустим то, что Вы сами нашли на свою голову эти неприятности, я сталкивалась с гараздо худшим вариантом, переболела сильно и соотсетственно считала , что не будет ему прощения, может поэтому для меня звонки такая фигня...
    Суть в том, что я не знаю, что стоит за звонками. Моя самооценка не позволяет даже звонков!

• В ответ на: Да мне нечем больше заняться.
    ничего себе! вообще? а вы работаете? я пропустила.

• ох ёптыть :безум: трудно...
    т.е. ему вообще нельзя общаца с другими женщинами?
    не жизнь, а именины сердца(с)

• п.9
    Да я работаю с 9 до 18

Исправлено пользователем Snegovik (21.10.10 18:36)

• Да он общается и общался с женщинами, но все же должно быть в меру!

• В ответ на: Да он общается и общался с женщинами, но все же должно быть в меру!
    график ему установите :ха-ха!:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• уже лучше... :ухмылка:

• вы получается перезванивали на тот телефон, раз узнали, что это женщина?

• В ответ на: Да мне нечем больше заняться. Когда его постоянно нет дома, с тобой не заговаривает, не спит, когда ты для него вроде домработницы. А ты любишь и веришь, что все наладится. Раньше все было по другому, потом начались проблемы с финансами. И когда я смогла себя в чем то ограничить и радоваться мелочам, а он с этой девкой проговаривал кучу денег.
    Ну и правильно сделали, что в нос ему телефончиком потыкали. Поддерживаю!
    И дальше наблюдайте чо кого. Не можете простить - не прощайте. При этом если не хотите уходить - не уходите. Посмотрите, что дальше будет.

• В ответ на: Ну и правильно сделали, что в нос ему телефончиком потыкали.
    прям как про кота, потыкали :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: