Ответ на сообщение Re: Звонки, звонки, звонки.... пользователя katpuna
мы сейчас о каком-то конкретном мужчине говорим или все-таки в целом о мужчинах? к чему лишние вопросы то...Вы пытаетесь разговор о стандартном поведении одного отдельно взятого мужчины(подозреваю, Вашего) экстраполировать на поведение всех мужчин, что в корне неверно. Уверяю, далеко не все мужчины будут "отчитываться" о том - с кем, о чем и почему они разговаривали. А если Вы все таки с таким мужчиной спровоцируете такой разговор, надо быть готовой и к тому что результаты могут быть не такие для Вас радужные, как Вам хочеться.
А вопросов я не задаю, мне и так все понятно.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

..вдруг скажет, что пошел собирать вещи.....а я не хочу....и вроде бы и вернисьявсепрощу не скажешь......но ведь он то уйдет.....а если не уйдет..я то как с мыслью с этой жить буду ? а если мысли не будет никакой? значит все равно? значит как соседи? .....а если я простить не смогу....семью разрушать? а если смогу....но буду помнить? куда не ткни - везде вилы! не....лучше не знать....

прям вспоминается Король из "Обыкновенного чуда"... бабушки у него там всякие, тетки двоюродные - т.е. ГЕНЫ ВИНОВАТЫ