Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
  • В ответ на: В институте многие знакомые девочки еще очень хотели замуж, чтобы от родителей сбежать, свободы хотелось, так что вариантов масса.
    О, кстати, мой вариант был. Уж очень в Бегемот хотелось, а мама не пускала :biggrin:

• :улыб:а муж отпускал или вместе тусили :friends:

• Что значит отпускаЛ? :biggrin: Мне еще не 68, я еще ого-го :biggrin:

• В ответ на: Зачем мужу стирать носки и трусы? :biggrin:
    Пускай в грязных ходит? :biggrin:

• Наверное, я не так выразилась, по опыту приятельниц выходили, чтобы освободиться от влияния и контроля родителей, получили в итоге еще больший контроль со стороны мужа

• В ответ на: В институте многие знакомые девочки еще очень хотели замуж, чтобы от родителей сбежать, свободы хотелось, так что вариантов масса.
    Ну да, в замужестве такая свобода-офигеть!

• В ответ на: Ну да, в замужестве такая свобода-офигеть!
    Это смотря какой муж. Вот с детьми - это поточнее, с ними ты точно не шибко загуляешь.

• Ну родители точно не будут ворчать, если по ночам где-то болтаться, а муж-будет.
    Смотря о какой свободе речь. Опять же если есть где жить, а то еще и к мужниным родителям в кабалу можно попасть. :biggrin:

• В ответ на: Ну родители точно не будут ворчать, если по ночам где-то болтаться, а муж-будет.
    С родителями 100% проще "договориться", а мужу не всякому объяснишь, что ты с подружками на девичник пошла :biggrin:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Что значит отпускаЛ? :biggrin: Мне еще не 68, я еще ого-го :biggrin:
    67? :biggrin:

• п.9
    У некоторых подружек есть такие, которым чистое белье надо кроме того, что постирать/погладить/в шкавчик на свое место положить, еще и подать вовремя, а то не поменяют :biggrin:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

Исправлено пользователем Snegovik (21.10.10 13:01)

• п.9
    Машинку пущай покупаить :tease: :biggrin:

Исправлено пользователем Snegovik (21.10.10 13:02)

• В ответ на: Наверное, я не так выразилась, по опыту приятельниц выходили, чтобы освободиться от влияния и контроля родителей, получили в итоге еще больший контроль со стороны мужа
    А, нет, это не мой вариант))

• п.9
    В ответ на: 67? :biggrin:
    Гурченко ваще постарше меня будет, а тоже ягодка :biggrin:

Исправлено пользователем Snegovik (21.10.10 13:02)

• Так их же (носки) нужно еще изловить и в машинку запихать. И трусы грязные заставить снять. :))

• Изловить, да.. но я за годы уже выучила все места парковок :biggrin: А с трусами - это прям про паталогию свинсую какую-то говорите :biggrin:

• :rofl: :ха-ха!:
    Всякое в жизни бывает.

• Девочки, ну следим за п.9 в своей речи, а :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• дубль

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: а это "для галочки". Чтобы при встрече с бывшей одноклассницей не ждать боязливо вопроса "замуж-то вышла?". Комплексы есть такие у многих
    да, уж...Это самая ужасная причина для замужества. Соответствовать чужим ожиданиям...

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• А если сроки поджимают? Причина? :спок:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Но Вы же говорите, что НЕ хотите замуж?
    При чем здесь сроки ( Вы о рождении детей?).
    Или что быть незамужней неприлично? :миг:

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• Ну как-то не хочется помирать старой девой :смущ:Хотя вот на всех гаданиях про замужество у меня ничего ни разу не выпало, ни кольцо не стукалось об стакан, ни что-то еще...имена не получались. У других все выходило, а у меня это кольцо на нитке встало колом и не шевелится :хммм:А я так мечтала о белом платье и что приеду в загс в экипаже из белых лошадей :cray-1:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• тогда топик надо переименовать: "Хочу замуж, а судьба пока фигу показывает. Что делать?" :улыб:

• Вика, ты уж определись что хочешь на самом деле? :ха-ха!: это требование ранее в список не заявлялось:миг:ты "помирать старой девой" завтра что ли планируешь?! до 80 у тебя уйма времени и не факт, что муж не помрет раньше :secret: Зачем тебе замуж? поставь более реальную цель - заработать много денег и посмотреть мир к примеру:улыб:Прокатись по Европе, потом посмотри Китай и Индию - там достаточно много интересного и не факт что после замужества у тебя эта возможность вообще появится:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: