Ответ на сообщение Re: Расхотела замуж пользователя violka
Викой ее зовут)

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
|
Викой ее зовут)

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Расхотела замуж пользователя Stasi
И еще, давайте я не буду спрашивать у вас разрешение на высказывание свего мнения...Странная позиция у вас.

Ответ на сообщение Re: Расхотела замуж пользователя Tanisha
ЧИТАЮ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ТОПИК ЗАВЕДЕННЫЙ ВАМИ - ЭТО УЖЕ КАКАЯ-ТО КРАЙНЯЯ СТЕПЕНЬ ОЗАБОЧЕННОСТИ ЗАМУЖЕМЕй мужик не нужен, ей нужен ЗАМУЖ
по-мойму так![]()

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Расхотела замуж пользователя vida
Я вот задумываюсь почему все это читают и так активно обсуждают?Мы (женщины) же любим друг дуга жизни поучить, нас хлебом не корми (особенно если на диете), только выслушай![]()

довольная как слон))
Ответ на сообщение Re: Расхотела замуж пользователя sartary

довольная как слон))

Ответ на сообщение Re: Расхотела замуж пользователя vida
Я вот задумываюсь почему все это читают и так активно обсуждают?да скучно всем) то ли еще будет, зима впереди![]()

довольная как слон))

и остается им только писать на форумах хочу-не хочу

довольная как слон))

нуууу, я извиняюсь, канеш, но можно и поразнообразнее темы придумать если уж скушна так)))Вот этого-то, видимо, ТС и добивается. Достать уже всех на форуме, чтобы всем миром ей уже мужа нашли.
а я - просто не смогла удержаться - так и хочется самой пойти на улицу и найти ей кого-нить

дак может всем форумом ей и поможем?А представьте, если они друг другу чем-то не угодят. Вы же крайняя останетесь. Нет уж, на фиг, на фиг. Пусть сама ищет.
слайды будем слать с характеристиками и параметрамиу каждого найдется хотя бы по одному холостому знакомому
![]()

ну вот, сами вызвались помочь, а на меня свалили, маладца какая!стараюсь)))![]()

), то правда все крайние бум)) да и зарплату надо все-таки отрабатывать, пойду доделывать свои отчеты и отчетищи 
а зима то длиннаядовольная как слон))
Исправлено пользователем Tanisha (21.10.10 10:37)
Ответ на сообщение Расхотела замуж пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Расхотела замуж пользователя chuchka

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Расхотела замуж пользователя queeny
очень советую всем его МУЖ И ЖЕНА и ПСИХОЛОГИЯ БОЛЬШОГО ГОРОДА 
Ответ на сообщение Re: Расхотела замуж пользователя chuchka
Ответ на сообщение Re: Расхотела замуж пользователя Summer

Ответ на сообщение Re: Расхотела замуж пользователя esenina
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Расхотела замуж пользователя Summer
Ответ на сообщение Re: Расхотела замуж пользователя sartary
Сначала пишите, что вас ТС достала постоянными топиками на тему замужества, но вы все равно же в них пишите, комментируете...Да я не одна такая. Вас когда что-то дастало, вы молчите или какие-то действия предпринимаете?
А как только вам слово скажут, так сразу "давайте вы не бедете лезть в мою жизнь, договорились".Вы что, промониторили все мои посты? Не устали, нет? А в свою жизнь я и правда никого здесь не приглашала. Вы как-то не так выразились, от этого и суть написанного мне не ясна. А свое мнение здесь имеют право высказывать все. Прям все, все! Хоть хорошее, хоть плохое. Я именно это и хотела вам сказать.
Вы к себе-то присмотритесь сначала....А зачем? Ну присмотрелась
И что я вижу? У меня есть муж, есть ребенок, секса хватает, я вполне довольна жизнью и редко на нее жалуюсь. А ТС что? И ноет и ноет и ноет
Уже сколько топов она заводила, не сосчитать. И все почти на одну тему - "Мужик и замужество". И ей много умных людей надавали кучу советов, как можно поправить ситуацию. А что в итоге? Очередной топ
Либо она не хочет слушать и слышать, что ей люди говорят, либо слишком глупа, чтобы применить это на практике. Недавно она жаловалась на то, что у нее нет друзей, и что ее зовут куда-то только если больше некого позвать
Есть над чем задуматься?Ответ на сообщение Re: Расхотела замуж пользователя БарагозниК