А не пойму, что вам до моего бабкиного ворчания? Про приют - это же понятно, там парни просто так за бесплатно после работы едут и работают, животным помогают, значит они добрые и вообще хорошие люди. Правда, могут быть и исключения. А на заводах, не спорю, везде можно найти хорошего человека.
НПП
Я!!Я очень не хотела замуж, пришлось
На самом деле, наступает такой момент,когда действительно уже трудно впустить в жизнь еще одного человека и наблюдать его каждый день. Поэтому, все нужно делать вовремя!
Да на ПФ обсуждали девушку, которая очень привередливо женихов на сайтах знакомств ищет. Типа, планка требеований у нее завышена, а сама из себя она ничего особенного не представляет.
У ТС не тот случай, надеюсь. Или мужики бегут от нее, потому что на лбу написано "замуж хочу"?
В ответ на: Да она здесь как зарегилась года полтора назад, так и давай засыпать форум топами на тему поиска мужика Будья мужиком, ну не в жисть бы не женился на такой голодной до замужества самке.
Слушайте, а давайте мы все у вас будем спрашивать какие нам темы создавать и что обсуждать?
Уж очень вы грубая в последнее время....
В ответ на: Да просто непонятно, почему такое значение этому придается. Кого не спроси, говорят, да, замужем...была...В разводе почти все, кого знаю
по мойму значение придаете вы, а не те кто спрашивают...странная у вас какая-то позиция...
я вот в 28 лет вышла замуж - и не испытывала неудобства говоря что я еще не замужем. а наоборот, слушая рассказы тех кто уже побывал там и развелся - думала как же мне повезло, что я не вышла замуж по "залету" или ради того чтобы выйти
я просто жила и ждала - и совершенно нежданно дождалась - вот уже 1,5 года замужем и абсолютно счастлива и даже странно мне думать о том, что у меня кто-то был до этого человека...
по-мойму - нужно просто расслабиться - не заморачиваться тем что я хочу или НЕ хочу замуж - и жить в удовольствие
А УЖ ЗАЧЕМ ОБЪЯВЛЯТЬ ОБ ЭТОМ ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ - МНЕ СОВСЕМ НЕ ПОНЯТНО