Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Помогите советом!

• низя мне пива..ограничусь попкорном:улыб:
    жалко ждать долго.эх..минимум до завтра.

Никогда не говори никогда.

• да ты гонишь (с)

22/5

• ООООО! Группа поддержки попочек подтянулась! :biggrin:

Где ночью упала, там и планетарий!

• В ответ на: Да какой там энд!
    Через неделю-другую мама-папа егоная и свои чемоданы у Кнопки в полной любви и согласии пропишут, жену бывшую удочерят, и будут жить-поживать все вместе, давась слезами умиления на афигительную любовь. :ухмылка:
    Девочки, не подсказывайте аффтору :1: :biggrin:

• ну наоброт...отсекаем самые популярные концовки..может автор подняпряжется и что-то этакое выдаст :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• а автор то куда-то делся...
    видать, придумывать следующую серию пошел :umnik:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• В ответ на: Детей как он сказал у них не было(я готова родить ему хоть пятерых!!!!),он уже пять лет мечтал о них,она была все не готова,не хотела губить свою молодость.Он оставил ей квартиру,денег,сказал что любит другую....
    да?! вроде вы писали что у него двое детей

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Мне казалось, что автору нужна помощь.
    7 лет назад, я прогуливаясь с подругой, встретила свою знакомую, которая на тот момент потеряла в аварии своего любимого человека. Помню, сказала в тот момент фразу:
    - Я представляю, как ей было тяжело это пережить.
    Через несколько дней мне пришлось истытать тоже самое. У меня погиб любимый человек в аварии. После, я поняла одно: может понять эту боль только тот человек, который прошел через это.
    Сейчас рассуждаю иначе. Никто, никогда не поймет, пока не прочувствует это на себе. Раньше мне тоже казалось, что никогда не свяжусь с женатым человеком ( был случай с подругой, "плачевный", естественно ни чем хорошим это не закончилось). Но, никогда не говори НИКОГДА. Не поймете, пока не окажитесь в такой ситуации. В принципе, и не желаю никому. Трудно.
    -Не судите, да не судимы будите.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: