Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Помогите советом!

• Это смотря какое настроение у местных

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Наверное, я очень редко читаю женский форум. Прочитала - ужас какой-то. Я понимаю любовь к детям, родителям, животным, к Родине, в конце концов. Но чтобы из-за мужика так убиваться, да ещё и уволиться - это что-то...

• В ответ на: Я влюбилась в женатого мужчину.
    Влюбленность замечательна тем, что всегда проходит.

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: то есть ему 36...
    ну и нафиг Вам дядечка, которому через 14 будет 50?
    Вам через 20 будет 46 лет!!! женщина в самом соку!
    А почему Вы против? Разница в возрасте - еще не показатель. Иные и в 56 еще ого-го...
    Особенно если жена бережет! А молодая жена как раз и будет беречь, холить и лелеять :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• ой ли? а молодая это уже умеет??:смущ:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• У молодой для этого силы есть

Не стоит прогибаться...

• силы то есть, а вот со временем и желанием напряг :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на:
    В ответ на: то есть ему 36...
    ну и нафиг Вам дядечка, которому через 14 будет 50?
    Вам через 20 будет 46 лет!!! женщина в самом соку!
    А почему Вы против? Разница в возрасте - еще не показатель. Иные и в 56 еще ого-го...
    Особенно если жена бережет! А молодая жена как раз и будет беречь, холить и лелеять :ха-ха!:
    ага-ага, как-раз молодая жена пылинки будет сдувать с дедули 56-летнего (только что в надежде на завещание), а от 25-летних плевацца...ухаха :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Девочка милая!
    Что ж ты так страдаешь!
    Надо бороться! Я по своему опыту тебе говорю!
    Нужно завоевывать его, добиваться! Он возможно лучший мужчина в твоей жизни!
    Нужно к нему лаской. Холить и лелеять! Нужно ему показать что ты лучше чем жена! Нужно у нее уводить мужчину! Их итак меньше чем женщин - за это никто не накажет.
    Нужно ублажать его полностью! Особенно в постели! Жена уже наверняка совсем не сексуальная и постоянно его пилит (у моего так было).
    Кушать ему готовь, то се и он будет твой!
    Давай ищи поводы для встреч и накидывай на него веревку! :live:

• В ответ на: Жена уже наверняка совсем не сексуальная и постоянно его пилит
    ну это бабка надвое сказала, жены сейчас такие хитрые пошли, ухх :biggrin:

• а как почитают СФ - так и выдумщицы:смущ:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• В ответ на: силы то есть, а вот со временем и желанием напряг :biggrin:
    Ой, а откуда Вы знаете?

Не стоит прогибаться...

• Если будет любовь, то и время будет, и силы, и желание
    :yes.gif:

• вижу. все время отнимает работа и дети, и дом. на мужа, на его лелеение остается крайне мало времени :улыб:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Девочки, помогите пожалуйста.
    Дело в том, что ориентировочно с марта стала встречаться с МЧ, он живет в Томске, а я в Новосибирске. Вот так к нему ездила (у меня родственники живут в Томске), он очень красиво ухаживал, но со временем, последние недели две, я чувствую, что он остыл, несмотря на то, что он до сих пор зовет меня жить в Томск, я не уверена, нужно ли ему еще это. Он встречался с девушкой 6 лет, и я боюсь, что он может вернуться к ней в удобный момент, а меня использует для того, чтобы забыть ее. (расстался с ней 8 мес. назад.) Не знаю,что делать, получается, что я бросаю Все тут и переезжаю к нему, а вдруг не получится, тем более нет того энтузиазма в голосе у него, как прежде(((( Подскажите, как быть?

• вам в соседний топ надА :biggrin: там про переезды

• спасибо, продублирую:миг:

• Накидывай на него веревку...да уж. Не все такие опытные соблазнительницы чужих мужиков. Автору! Если вы не стеснены никакими комплексами и рамками - добивайтесь. В противном случае ищите свободного. А если у мужика жена умная и сообразительная, будете в любовницах всю жизнь ходить и надеяться на семью

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Посмеялась от души! Подобная ситуация сейчас у меня, он женат, мы встречаемся. Дорогие девочки, которые попали в такую ситуацию. Сядьте, подумайте хорошо, нужен он Вам или нет. Если "да", то вперед. Не думайте о жене. "На чужом несчастье, счастье не построишь" - не думайте и об этом. Хорошо Вам или плохо, никому не интересно. О себе можете позаботиться только ВЫ. Редко что-то даётся на блюдечке с голубой каемочкой. Да, иногда бывают и слезы, и истерический смех, но в эти минуты не принимаем ни каких решений, только на "трезвую" голову. Я приложу максимум усилий, чтобы быть вместе с ним, потому что он мне нужен. Девочки, терпения Вам и только терпения.

• В ответ на: Не думайте о жене. "На чужом несчастье, счастье не построишь" - не думайте и об этом.
    Это эгоистично, во-первых.
    А, во-вторых, потом когда-нибудь так могут поступить и с вами. Если с вами встречается женатый мужчина, то больше вероятности, что вы ему нужны как способ развлечься, нежели между вами настоящие чувства.
    Я не верю в искренность мужчин, которые изменяют. Такое бывает ну оочень редко, когда это реально судьба и мужчина будучи женатым встретил ту, которую всю жизнь искал, чаще всего женщина либо довольствуется малым, либо сама уходит от мужчины, потому что не видит никаких перспектив развития отношений.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю совсем.

Это ваше высказывание? Прочитайте его очень внимательно и вдумайтесь в смысл.

• Да, приходится довольствоваться малым, это правда. Иногда всё надоедает и хочется послать всё к черту, но когда остынешь, думаешь по-другому. Конечно, и со мной так могут поступить, в жизни всякое бывает, но в этом буду виновата и я, и мужчина. Чаще всего виноваты двое( моё личное мнение). Иногда у мужчины на лбу написано, что он бл...н, и с этим ничего не сделаешь, будь ты самой идеальной женой, любовницей, матерью его детей. А иногда виноваты сами женщины, что их мужчина изменяет.

• Это высказывание Габриэль Шанель. И его происхождение связано не с отношениями мужчин и женщин, а с модой. Учите матчасть.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ТС правильно сделала, что уволилась. Чистый человек. Искренне влюбилась, искренне горевала, искренне не хотела разбивать семью. В итоге - смелый и честный поступок. Молодец. Ну а советчицы..... Грязь это все, и читать советы (не все) горько. Какая мораль сейчас.. Эх, вы, девченки. Щучки хищные и мелкие, не понимаете, что и вам когда-нибудь сковородка достанется.

• да можно было с тем же успехом дома на диванчике эти же фантазии себе придумывать )) так хоть работу бы сохранила))

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• У каждого своя мораль :dnknow: Мое имхо - женатые меня никогда не интересовали и даже если бы он мне понравился очень очень сильно :хехе:
    Но есть такой тип женщин.......которым в жизни только на женатых везет, и они все сделают, чтобы жене нервы потрепать:хехе:Хобби такое - увидить из семьи....а потом послать....типа спортивного интереса...но таким в жизни вообще не везет с мужским полом....Все имхо.
    ЗЫ: у меня вообще стоикий негатив к любовницам давно выработался.....често не считают таких девушек за девушек :dnknow: прежде всего за то, что себя они редко уважают....

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: Да, приходится довольствоваться малым, это правда.
    Мне вас жаль :dnknow: Но мне невозможно понять философию женщин, которые порой годами встречаются с женатыми...пару часов в день...или вообще в неделю..тратя нервы....ради счастья которое вроде и рядом, а на самом деле очень далеко....:улыб:(Я сейчас про тех мужчин, которые не уходят из семьи ради пары часов качественного секса).

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: Это ваше высказывание?
    Мое-мое :biggrin:

• В ответ на: Конечно, и со мной так могут поступить, в жизни всякое бывает, но в этом буду виновата и я, и мужчина.
    О, да. От понимания этого вам определенно станет легче :шок:

Не помню в этой ли ветке или нет кто-то упоминал еще одно ("мое" :biggrin:) уместное высказывание: "ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало"...

Хотите тратить жизнь на чужого мужчину? Да ради Бога. Я вас не осуждаю, ни в коем случае, мне нет до этого дела.
    Я вообщем (без перехода на личности) не понимаю (!) и не принимаю таких женщин. А уж как вам жить это ваше дело. Собсвенно и все.

• какая вы белая и пушистая, аж прям завидно :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Да я в этом плане только белая и пушистая:-D

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• дорогие девушки!как оказалось,на этом наша история с ним не закончилась....Буквально через день он мне звонит на сотовый,и говорит что вечером приедет ко мне,нужно срочно поговорить...я честно не ожидала,я только начала тонуть в своем горе...и тут его звонок...он застал меня в расплох.весь день я пыталась привести себя в порядок(глаза были просто опухшие от слез).Время близилось к вечеру,часы ожидания я провела как на иголках,раньше таких явных порывов ко мне у него не было,я даже не знала чего ожидать,и тут после долгих часов страдания,вечер все-таки наступил...Он приехал ко мне с огромным букетом цветов,поцеловал меня,поставил чемодан(на этом моменте я реально потеряла дар речи...),и начал разуваться(прежде он ни когда ко мне домой не заходил...)И сказал,что понял что любит меня,жизнь свою без меня не представляет.....я в полном шоке,не способна была даже слово вымолвить...он подал на развод....мы провели с ним не забываемую ночь,мы действительно созданы друг для друга.....
    Детей как он сказал у них не было(я готова родить ему хоть пятерых!!!!),он уже пять лет мечтал о них,она была все не готова,не хотела губить свою молодость.Он оставил ей квартиру,денег,сказал что любит другую....
    НО возникла новая проблема.Его родители относятся к ней как к родной дочери,сразу после всего этого она позвонила его маме и рассказала обо всем.Ответ матери разочаровал его полностью.Ее слова звучали так,пока ты с ней,ты порог дома родительского не переступишь,жить мы вам нормально не дадим...
    Самое главное мы вместе,теперь и секунды друг без друга не можем.Он сказал,что позже нам нужно будет обвенчаться в церкви перед Богом.Ни его,ни мои друзья нас не поддержали,но мы справимся,МЫ ДВА САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ.пусть все судят...по сравнению с НАШИМ счастьем это мелочи.МЫ нашли друг друга.

• Какая прелесная сказочная история:-) фантастика прям. В следущий раз придумайте что-нибудь пооригинальнее,под реалии современной жизни:-)

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• :ха-ха!:
    надо романы писать....там такие рассказы на ура!:улыб:

Никогда не говори никогда.

• о май гад :superng:

• мне вот интересно...чего автор от анс ожидает?
    что мы дружно начнет радоваться за нее (него)? агрессию..или просто обсуждения?
    мне всегда причина любопытна:улыб:

• :ха-ха!: :ха-ха!: аааа, потом они поженились и умерли в один день. THE END

• Вы сейчас свой сон описали? :biggrin:
    Без обид, вымысел не оригинален

• В ответ на: THE END
    Happy End :biggrin:

• ну...какой же еще конец! там еще жена..должна от зависти их счастью козни начать строить... ну потом детей терять начнут..чтоже сразу конец-то:улыб:

• Да какой там энд!
    Через неделю-другую мама-папа егоная и свои чемоданы у Кнопки в полной любви и согласии пропишут, жену бывшую удочерят, и будут жить-поживать все вместе, давась слезами умиления на афигительную любовь. :ухмылка:

Где ночью упала, там и планетарий!

• если бы мне рассказали подобную историю год назад,она бы мне тоже показалась фантастичной не реальной.Но как оказалось,жизнь иногда может преподнести такие сюрпризы,которых мы даже ждать не можем.

• :agree: Ты меня понимаешь! :ха-ха!:

• В ответ на: которых мы даже ждать не можем
    100000 баксов в пачке памперсов и уши от осла! :ха-ха!:

• Когда я не знала о существовании форума нгс,не думала даже,что такие сказочники существуют:-)

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• ой..мы, конечно, циничные тетки..ничего в романтике не понимаем..ждем 3 тома :yes.gif:

• Ыыыы, делать нефик вам. Идите во дворе играть, каникулы начались уже :biggrin: развели нас тут в начале топа

• В ответ на: ну...какой же еще конец! там еще жена..должна от зависти их счастью козни начать строить... ну потом детей терять начнут..чтоже сразу конец-то:улыб:
    Это был конец первого сезона.
    WILL BE CONTINUED :ухмылка:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• как тут принято говорить...беру попкорн и жду продолжения?!:улыб:

• Не знаю, я давно не местная, в наших краях обычно за пывом бегут. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: