что есть "строить жизнь заново"? \Она у вас разрушилась что ли. Вы бы хоть попробовали разок с ним, а потом делали выводы. А то сразу работу менять. Кризис на дворе. То что у него боль в глазах и жене не изменяет - держите меня семеро. Ща упаду Так что вперед и с песней, а там уж решите какие роли кому подходят
В ответ на: девочки, вы такие смешные чесслово - че к чему определяться-то? нафиг?
Ира, все со слов ТС, она не может быть любовницей и не может бросить семью и т.д. Я тоже не пойму таких определений, надо сначала ввязаться, а там посмотрим Поэтому и говорю ей, определись уже, что сможешь, а что нет, она ж для себя ещё решить не может, способна ли она на какие-то конкретные шаги. Да и не всем под силу женатого мужика из семьи увести, может и правда, начинать не стоит
НПП
Не могу никак понять, как же можно влюбиться в человека, которого совсем не знаешь? Мало ли какие гуси у него в голове? Это просто внешняя картинка нравится, ну и бывает еще, что внешняя картинка совпадает с внутренней, тогда люди называют это любовью с первого взгляда. А так страдать из-за не понять чего, не понимаю я этого
если не хотите семью разрушать - переспите с ним, у него боль во взгляде исчезнет , просто с женой у него ничего нового давно не было, а тут вы - молоденькая и влюбленная
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
че вы сразу нестыковки-то выискиваете, следствие ведут колобки тоже мне
может не так поняли...она же сумбурно рассказывает...эмоции, понимаешь
*многозначительно подняв глаза вверх*
Кнопочка))))...пока вы не проявите инициативу вы не узнаете что по этому поводу думает ваш мужчина, если вам кажется что он с вами как-то не так как с другими общается это не обязатеьлно так и есть, попробуйте тонко с хитринкой намекнуть ему ну что мол хочу узнать вас не только с рабочей стороны так сказать, а то может вы себе все придумали а мужчина сам по себе так устроен ему хочется пофлиртовать, к тому же раз он женат.....только после этого можно будет дальше что-то думать...не стройте себе воздушных замков а то потом будет очень тяжело.... а точто вы похудели так это + лето все-таки)))..не вешайте нос радуйтесь что вам не чуждо чувство влюбленности)))
слезы вытерла! Метеориты намазала!
Кофе налила!
Сами же понимаете что оно вам нафиг не нужно. н убывает так... зацикливаешься на образе... вот зачем он Вам нужн? Старый, потный и волосатый. обремененый женой и долгом.
Ну будете вы с ним. и что? трахаться по углам. потом он будет бежать в душ и убегать ночевать к жене. По праздникам вы будете одна. а потом уже и нафиг вы ему нужна будете молодую найдет
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Единственное, что можно оплакивать - это сгоряча и по глупости загубленные отношения. А объект страсти Ваш смертельной болезнью не болеет, в Европу на ПМЖ не уезжает... Чего реветь-то?
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
В ответ на: Зря я сюда пришла, сижу сейчас и слёзы бегут
ээээй, а ну-ка соберитесь, в зеркало подмигните себе...плакать еще не хватало из-за ерунды весенней
вы лучше повнятнее изъясняйтесь, тогда и советы другими будут
Вы какое лицо фирмы?
Давно работаете?
Может быть там принято, флиртовать с новыми сотрудницами.
Поспрашивайте девочек кто давно работает н апредмет служебных романов
Я сказала что увольняюсь. Он долго молча смотрел на меня,спросил уверенна ли я точно в своем решении,я сказала что уверенна...Он сразу же отдал мне мои документы,и отпустил без отработки...буду стараться налаживать свою жизнь.Его жене и ему я желаю только всего самого хорошего,пусть будут счастливы.
Правильно сделала. Сценарии таких отношений давно известны. Первый: встречаетесь (ему очень удобно - смотрящая на него влюбленными глазами , жаждущая его и пр...); через несколько лет вы устаете от редких встреч (когда ему удобно) и понимаете, что вы достойны лучшего - разрыв. (причем все эти годы вы страдаете от невозможности быть всегда рядом, от ревности и пр...)
Второй: он расстается с супругой и всю оставшуюся жизнь мучается угрызениями совести (если порядочный), а если дети, то у вас возникает масса проблем, как принятие его детей, понимание его чувств и прочее - скорее опять разрыв отношений.
И мудрая старая поговорка "На чужом несчастье - счастья не построишь" - поверьте работает.
Разве Вам ЭТО нужно?!
Как вы быстро приняли решение уволиться.
Еще больше удивляет как быстро вас расчитали и уволили документально.
Я что-то ничего не пойму... вы точно нам ВСЕ рассказали?
В ответ на: Я сказала что увольняюсь. Он долго молча смотрел на меня,спросил уверенна ли я точно в своем решении,я сказала что уверенна...Он сразу же отдал мне мои документы,и отпустил без отработки...буду стараться налаживать свою жизнь.Его жене и ему я желаю только всего самого хорошего,пусть будут счастливы.
вы когда пришли увольняться ждали что он будет уговаривать?
В ответ на: вы так и до самоубийства довести можете
Или самооценку поднимут
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.