Погода: −11 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Помогите советом!

• В ответ на: Нет - ну напейтесь и забудьте.
    а лучше напейтесь и переспите :secret: :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Дык, она ж не хочет "семью разрушать"
    ЗЫ Я ффффсе проанализировала :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Что я хочу? Я хочу быть с ним только и думаю об этом. хочу всего, я просто сошла с ума

• Фу! Живот, подмышки.. Фу! :rofl:

• работать не прет , хоть тут поржать
    а вообще завидую ТС, "он ничего не знает , мы по работе редко видимся " [цвет:blue] вот так влюбиться в 26, не зная человека, видя его изредка ) это ж волшебство какое то :улыб:вот кто из нас так может

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

• В ответ на: но со мной он ведёт себя не так как с другими
    ага, с чего вы это взяли? влюбленным девочкам часто кажется, что с ней-то объект ее вожделения ведет себя совсем иначе, чем с остальным :улыб:девушка, знаки внимания оказывал какие-нибудь? комплименты говорил, на чашку кофе приглашал?
    может, самой стоит инициативу проявить, на обеде пересечься, например. хотя с женатыми не фиг связываться, имхо

• Когда человек хочет результата, он думает, как его достичь и действует (в этом случае вопрос звучал бы "как добиться женатого мужчину"). А пока только эмоции и желание, шоп пожалели.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• с цветом нахимичила :umnik:

• В ответ на: Что я хочу? Я хочу быть с ним только и думаю об этом. хочу всего, я просто сошла с ума
    вернитесь к парню, во время секса представляйте себе что смужчиной своей мечты, и разрядку получите и фрустарцию ликвидируете

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Ну так что вы мне посоветуете? пофлиртовать с ним?

• В ответ на: Что я хочу? Я хочу быть с ним только и думаю об этом. хочу всего, я просто сошла с ума
    ну понятно все
    хотите - действуйте, сначала соблазняйте его (если не поведется, конечно облом вам будет), а потом посмотрите...часто разочарование приходит, когда человека ближе узнаешь...это щас он для вас идеал на белом коне...а как тараканов узнаете, так вся эйфория пройдет
    НО!
    возможен и второй вариант - вы его еще больше полюбите, такой какой он есть и все такое...тогда хуже...тогда придется выбирать в "белом" оставаться или как...
    зы* но все-равно лучше сделать и пожалеть, чем не сделать-)))

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Ну и чё тогда страдаете? Он же не продинамил вас. Придёт - обрадуйтесь, скажите:"Давно Вас небыло, даже заскучать успела", только не с видом болонки, а со смехом, непринужденно. И мимо топайте. С улыбкой :спок: Всё, идите репетировать!

• та, я пришла, ща буду советы давать!
    Вы давайте, не кисните. Нос не вешайте. Стройте глазки, зазывно улыбайтесь. Когда девушка влюблена - она прекрасна. Такой огонёк в глазах :wub1.gif: Да минус 7 кг кого хошь украсят:миг:
    Флиртуйте вообщем. Весна жеж. Потом заманивайте на кофе и.... пошло-поехало. Любовь, надрыв..нам никогда не быть вместе то сё. Потом смекнёте, что нужно делать, там глядишь и разведётся :agree:

• В ответ на: Ну так что вы мне посоветуете? пофлиртовать с ним?
    АДНАЗНАЧНА
    только грамотно...ну не 18 же вам лет:миг:

Вы хоть сами понимаете, что влюблены в образ? Очнитесь. Вы не знаете его совсем, пообщайтесь больше, может ещё разочаруетесь.

• Это вроде женский форум а не астрономический.

• В ответ на: Потом смекнёте, что нужно делать, там глядишь и разведётся
    от оно, представительница отряда разлучниц обыкновенных :biggrin:

• ну я ж понимаю как тебе одной тут тяжело :biggrin:

• В ответ на: Это вроде женский форум а не астрономический.
    А? Это вы на какой мой пост ответили? Я чёт не поняла, о чем речь :biggrin:

• так это не те метеориты )

• В ответ на: ну я ж понимаю как тебе одной тут тяжело :biggrin:
    :biggrin:

• В ответ на: так это не те метеориты )
    ааааа, отоно чё, насяльника :biggrin:

• В ответ на: Это вроде женский форум а не астрономический.
    :rofl: отвлекитесь уже, пройдитесь по косметическим магазинам лучше :миг:

• В ответ на: так это не те метеориты )
    ааа, девочки, я тоже не поняла при чем тут астрономия :ха-ха!:

• ну вы в советы ударились ) ая внимательно читаю :umnik: мотаю на ус, как со стороны сопли противно выглядят :bad:

• а расскажите чем он вас зацепил-то?
    ну не бывает чтобы вот так - рраз и просто влюбилась, надо чтобы сам внимание там обратил и все такое, сделал что-нить...ну по-крайней мере я так думаю :umnik:

• Так, я понять не могу, зачем вы со своим парнем-то расстались?

• Девушки, а что такое метеориты на "вашем" языке? :улыб:

• я думаю что когда охота выговорится, то вообщем то пофик как это выглядет со стороны. тем более мы абсолютно чужие люди для ТС :dnknow:

• Герленовская пудра в шариках :biggrin: Еще туалетка есть одноименная. И ээтта, это не наш язык, это герленовцы-хранцузы придумали:улыб:

• В ответ на: Девушки, а что такое метеориты на "вашем" языке? :улыб:
    да пудра герленовская в шариках, бесполезная вещь :secret:
    че они с ней носяца? :biggrin:

• В ответ на: Так, я понять не могу, зачем вы со своим парнем-то расстались?
    боялась видать парня другим именем назвать :biggrin:

• В ответ на: Девушки, а что такое метеориты на "вашем" языке? :улыб:
    :biggrin:

• ннп
    Автор, а почему Вы не можете поделиться горем с плдругами? :а\?:

• В ответ на: ну вы в советы ударились ) ая внимательно читаю :umnik: мотаю на ус, как со стороны сопли противно выглядят :bad:
    ну так не читайте, кто заставляет, брутальные тетки прям все такие :ухмылка:

• Он видит как я к нему отношусь,чем дальше тем хуже,но не хочет делать больно жене,ему сложно бросить ее,по его словам она без него пропадет.Он очень положительный мужчина,он не изменяет ей.да и я роль любовницы занимать не хочу.Он ко мне тянется,постоянно ловлю на себе его взгляды.Он тоже изменился сильно,ходит растерянный,в глазах видна боль...МЧ бросила,я не смогла быть с ним,мысли все о другом.зачем делать больно ему и себе.

• В ответ на:
    В ответ на: Девушки, а что такое метеориты на "вашем" языке? :улыб:
    да пудра герленовская в шариках, бесполезная вещь :secret:
    че они с ней носяца? :biggrin:
    У них коллекция новая выходит :biggrin:

• В ответ на: часто разочарование приходит, когда человека ближе узнаешь...это щас он для вас идеал на белом коне...а как тараканов узнаете, так вся эйфория пройдет
    + 100

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Метеориты – секрет идеального лица». Guerlain Meteorites были изобретены в 1987 году для того, чтобы наполнить кожу прозрачным светом. Для своего времени этот продукт стал авангардистским «ноу-хау». И со временем Guerlain Meteorites превратились в классику макияжа (с) :umnik:

• В ответ на: Так, я понять не могу, зачем вы со своим парнем-то расстались?
    честная она :biggrin:
    Девочки, хорош активничать, ТС в потоке сообщений затерялась :biggrin:
    Короче, тут надо определиться для себя, готова ли идти до конца, т.е., возможно и семью рушить и т.д, короче "ради этого мужика на все", тогда надо действовать, как? не 15 лет уже, флиртовать активно, дать ему понять вообщем. Если не готова - забыть и не заниматься ерундой.

• В ответ на: не хочет делать больно жене,ему сложно бросить ее,по его словам она без него пропадет... он не изменяет ей
    Т.е. Вы с ним разговаривали об этой... хм... "ситуации"?

• В ответ на: Он видит как я к нему отношусь,чем дальше тем хуже,но не хочет делать больно жене,ему сложно бросить ее,по его словам она без него пропадет.Он очень положительный мужчина,он не изменяет ей.да и я роль любовницы занимать не хочу.Он ко мне тянется,постоянно ловлю на себе его взгляды.Он тоже изменился сильно,ходит растерянный,в глазах видна боль...МЧ бросила,я не смогла быть с ним,мысли все о другом.зачем делать больно ему и себе.
    Эээ, вы же не знакомы? :eek:

• В ответ на: Он видит как я к нему отношусь,чем дальше тем хуже,но не хочет делать больно жене,ему сложно бросить ее,по его словам она без него пропадет.Он очень положительный мужчина,он не изменяет ей.да и я роль любовницы занимать не хочу.Он ко мне тянется,постоянно ловлю на себе его взгляды.Он тоже изменился сильно,ходит растерянный,в глазах видна боль...МЧ бросила,я не смогла быть с ним,мысли все о другом.зачем делать больно ему и себе.
    ой как же вы плохо знаете мужиков...- боль в глазах, жену бросить не может - во в уши льет-то вам, молодеееец, такой весь положительный чувачок :ухмылка:
    а вы зачем загадываете ЧТО будет, бросит не бросит...общайтесь одним днем, к чему наполеоновские планы?

• ну читать прикольно ) ну не брутальные просто головой не только для нанесения метеоритов пользуюсь (емся) :dnknow:как то так

• В ответ на: и я роль любовницы занимать не хочу
    Москва не сразу строилась, сегодня-любовница, завтра-жена (если повезет) :миг::biggrin:

• я думаю меня не поймут.

и вообще я не могу больше так наверное легче будет поменять работу и строить жизнь заново

• В ответ на: Он видит как я к нему отношусь,чем дальше тем хуже,но не хочет делать больно жене,ему сложно бросить ее,по его словам она без него пропадет.
    :безум: я запуталась, то вы пишете, что ничего о нем не знаете, теперь оказывается вы и разговаривали про жену?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

суперположительный мужчина! Тряпка он, а не мужчина. Жену бросить не могуууууууууу, Сам страааааааадаю............................. Хочуууууууууууууууууууу трахнуть молоденькую, а ответственности бооооооюсь

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Т.е. Вы с ним не разговаривали? А откуда тогда такие психологические пассажи? Как Вы можете знать, что думает, чувствует, собирается делать или не делать?
    ЗЫ Может, он грустный, потому что премию не дали? :biggrin:

• В ответ на: Девочки, хорош активничать, ТС в потоке сообщений затерялась
    Короче, тут надо определиться для себя, готова ли идти до конца, т.е., возможно и семью рушить и т.д
    девочки, вы такие смешные чесслово - че к чему определяться-то? нафиг? :безум: если человека не знаешь даже...может пообщаться для начала..определения какие-то, семья...логика женщины загадка вобщем :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: