Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя sartary
|
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя 911910
Темку почитайте (и подобные), сразу все вопросы отпадут. к чему такие крайности!?
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя Midsummer
Вы почему кефир не кушаете? Не любите?
Их достаточно много, но все же меньше, чем девушек, ищущих принцев на белом коне И че, неужели так много девушек, которые хотят взрослого-состоявшегося?
Ответ на сообщение Не замужем в 24 пользователя Judi
Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя Anasteisha
Золотую клетку хают только те, кто в ней ниразу не был. И. Как себя при таком раскладе самодостаточной личностью-то можно чувствовать?..
..
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя Луч света
Нет вы не уникум. Только добивающиеся ровесники обычно уже заняты кем то или процессом достижения чего либо. И че, неужели так много девушек, которые хотят взрослого-состоявшегося?
Я прям такой уникум, что хочу встретить ровесника, полюбить и вместе с ним всего добиться?..
Че за кайф - найти папика и быть при нем типа домашнего зверька, что ли?.. Как себя при таком раскладе самодостаточной личностью-то можно чувствовать?..
Дык вроде не уникум - большинство моих подруг в содержанки явно не метит... Откуда вы девушек-то таких берете?..
А как вообще можно жить и спать в одной постели с человеком, в котором кроме денег и успешности ничего не привлекает - брррр....
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя vt05
Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя Anasteisha
Кошка, которую вы спасли, когтями выцарапает вас из ада.
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя Varejka
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя Chocolate
В браках ничего страшного, а вот в разводах мало приятного. А что такого ужасного в нескольких браках?
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Логично Тогда надо каждый год замуж выходить, чтоб найти таки идеал пораньше, а не затягивать до пенсии Зато после появляется шанс на лучшую долю))
ЗЫ Разводов бояццо - не жениццо
Эхх, где мои 17 лет Лучше выйти замуж в 40 лет и один раз и навсегда
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя J Lo
п.8
я тебе даже больше скажу - ты и в 25 будешь не замужем так мне тоже 24 и я не замужем
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ну во первых в содержанки собственно не всех собственно приглашают . Ну 1, или 2 процента остальным это не светит ....действительно богатых людей очень мало. Я прям такой уникум, что хочу встретить ровесника, полюбить и вместе с ним всего добиться?..
Че за кайф - найти папика и быть при нем типа домашнего зверька, что ли?.. Как себя при таком раскладе самодостаточной личностью-то можно чувствовать?..
Дык вроде не уникум - большинство моих подруг в содержанки явно не метит... ....
Ушел. Вернуться не обещал ...
Там же где и мои, только мои ещё дальшеЭхх, где мои 17 лет Лучше выйти замуж в 40 лет и один раз и навсегда
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя remixx
Про то что женщины стареют быстрей НЕ согласная Я, всё очень индивидуально, иногда и на 20-летних уже без слёз не глянешь. Про то, что мужчина должен быть старше- это ДА, но опять же такие в разумных пределах, 20 лет и больше разницы- это уже по моему слишком, до 15 лет сам то и тут дела даже не в сексе, а в разнице возрастных интересов. У мне муж на 12 лет старше, меня такая разница очень даже устраиваетНу во первых в содержанки собственно не всех собственно приглашают . Ну 1, или 2 процента остальным это не светит ....действительно богатых людей очень мало. Я прям такой уникум, что хочу встретить ровесника, полюбить и вместе с ним всего добиться?..
Дык вроде не уникум - большинство моих подруг в содержанки явно не метит... ....
Про встретить ровесника .... Если у вас стремление к ровестнику . то это понятно .НО .У мужчин то как правило стремление к общению и женитьбе на более молодых женщинах. Ну стареют женщины как то очень уж быстро в отличии от мужчин . Почему не принимаются к пониманию мужские то то желания . И подобные противоречия между стремлениями неустранимы .
Выбор ровестника вовсе не гарантирует .долгую успешную совместную жизнь .В том числе и сексуальную .Наоборот этот брак наиболее подвержен крушению . А потом эти женщины остаются с детьми и как то не особо востребованными у других мужчин и наконец то понимают что "жизнь не только ясный день где все танцуют и поют"(с)
И кстати как будет смотреть муж в 40 -45 лет находясь в рассвете сил) на свою толстую и сильно подурневщую ровестницу , когда рядом ходят юные красотки . И опять же нет гарантии что жизнь с молодым мужем будет долгой . Вот знал одного молодого мужика .... года не прожили ... умер от сердца . Жена осталась с ребенком . И где она долгая совместная жизнь . Вот несколько дней назад узнал что ещё одного моего знакомого в живых не стало а он всего на годик меня постарше . А скольких моих друзей и просто знакомых мужиков уже на этом свете нет.И где она гарантия долгой жизни ,в том числе долгой совместной семейной жизни .И кстати кто мешает женщине состояться в браке с разницей в возрасте 10 или даже 20 лет. И успешно трудиться ,а не сидеть на шее у мужа .
И последнее..... мне действительно грустно смотреть во что превращаются НЕКОТОРЫЕ (курящие бухарики) 35 45 летние мужики) ,не говоря уж про старшие возроста .А до 50 практически не доживают . Но ведь не все же бухают и курят отращивают пивные животы и ведут не спортивный образ жизни . Но в том то и беда ,что судят ПО ВСЕМ мужчинам ,почемуто именно по этой ,не самой привлекательной части мужского общества .
Как то так .
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя СЕ ЛЯ ВИ
А что вы занимались сексом только с теми мужчинами, которых любили? верно мыслите, спать с нелюбимым мужиком (не важно какого возраста) это просто катастрофа
ладно иду на уступки "оппозиции" выберем понятие милый / немилый, раз у всех на слово любимый аллергия А что вы занимались сексом только с теми мужчинами, которых любили?
Что плохого в сексе без любви? Ведь есть еще влюбленность, страсть, симпатия, интерес в конце концов....
однако, мужик, выбранный женщиной по меркантильным понятиям, вряд ли будет ей мил, а затем еще и любим ею
Рано женилась на ровеснике .. и брак распался . Своим примером вы ещё раз подтвердили ту истину что такие браки как правило обречены . Мы с первым мужем в 20-22 женились. На ком он должен был тогда жениться, на ляльке что ли или умереть раньше времени от спермотоксикоза, дожидаясь ее роста?
Ушел. Вернуться не обещал ...
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Вопрос был не мне, но отвечу. Вот не поверите - да Был опыт - когда полюбила, потом секс, был опыт - когда испытывала сильную страсть и в итоге полюбила (хотя сейчас у меня есть собмнения, было ли то чувство истинным, но на тот момент я называла его именно любовью). А что вы занимались сексом только с теми мужчинами, которых любили?
это просто штамп имхо а так же выше ростом, богаче, умнее еtс По поводу того, что мужчина должен быть старше.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя Bato
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя Bagyra
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя Bagyra
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя andrew13
сильно улыбнуло.. Лучше выйти замуж в 40 лет и один раз и навсегда, чем в 24 -10 :)
Только учтите, что это по возрасту будут сильно разные мужья. Лучше выйти замуж в 40 лет и один раз и навсегда, чем в 24 -10 :)
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя Bato
Дык зато они к 50 уже нагуленные будут до одури, помудреют итп короче уже определившиеся что и кого им надо. Я считаю, что до 40 лет мужчина ещё не мужчина, что то средние между мальчиком и мужчиной, а женщина до 30 лет ещё формирующаяся личность. Не зря же в Европе ранние браки не приветствуются и детей как в России в 20 лет не заводят и я вам хочу сказать, что колличество разводов тут намного меньше и семейные ценности намного выше. А в России вона чё твориться, понаженятся незнама када, а потом налево без разрешения ходютТолько учтите, что это по возрасту будут сильно разные мужья. Лучше выйти замуж в 40 лет и один раз и навсегда, чем в 24 -10 :)
50-60 лет и 24-40 немалая разница :)