В ответ на: В ответ на: Что за глупый бабский страх,что вы останетесь одна!!??
Знаю таких, что остались одни, в 35. Смотреть и жалко, и страшно. Ведь тоже не страшные ельфы, симпатичные девушки. Ан нет у всех в жизни счастья.
таки чего страшного и жалкого?
в период между браками оставалась одна (правда с ребенком) - наслаждалась свободой, кайфовала и просто была счастлива от того, что счастлива.
А мужчины находились сами собой ... И никак их наличие не связано с ощущением счастья.Мне и с самой собой не скучно

Когда я разводилась в 20 с небольшим лет с маленьким ребенком на руках, без квартиры, денег и работы - мне тоже по ушам ездили, что лучше такой, чем разведенка, да кому ты будешь нужна и прочие нелепости

я даже в таких отношениях как ТС побывала - правда недолго мсесяцев 6, но они меня как раз и устраивали - неделю занимаешьяс своими делами, в пятницу-субботу свидание, потом домой. Но мне тогда не было 24 и я не хотела безумно замуж, чего же там я не видела?
Дорогая ТС, Вам всего 24 - всего 24! чудесный возраст! Все еще будет - и любовь и счастье.
Мой совет будет несколько циничен - не расставайтесь с этим товарисчем, сыграйте по его правилам - начните выходить в свет без него, знакомьтесь, становитесь потихоньку неудобной - ломайте привычный график ваших встреч, если будет подстраиваться - действуйте по обстоятельствам и ищите, ищите ему замену.
Хотя, лучше всего покупать новые платья, когда в шкафу нет старых

Впереди лето, пляжи, море, неужели вы хотите его провести в ожидании свидания раз в неделю????
Почему Вы себя не любите? Позвольте себе покапризничать!