Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя Ругивлад
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
![]() |
|
![]() |
![]() |
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя БарагозниК
да ну и ладно ну и сиди одна без подарка с сексом по воскресеньям...![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя zayan
чтобы потерпеть поражение легко же вы смирились с поражением...![]()
ИМХО неправильный подход. Ну я такая какая есть) Хотите любите, хотите ненавидьтеПросто не считаю нужным тратить свое время и эмоции на "проходящих" людей
![]()
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
можно быть такой категоричной, если по другому не умеешь. я и мужа себе нашла именно такого - прямолинейного и категоричного, зато проблем никаких - сказал, что думаешь и в ответ услышал то, что супруг думает и нет необходимости развивать телепатические способности. Невозможно кому то постоянно нравится. И нельзя быть такой категоричной. Жизнь - очень сложная штука, чтобы относится к ней настолько прямолинейно. ;)
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя Lizzzard
Иногда сгоряча можно сделать очень больно такой вот прямолинейностью. можно быть такой категоричной, если по другому не умеешь. я и мужа себе нашла именно такого - прямолинейного и категоричного, зато проблем никаких - сказал, что думаешь и в ответ услышал то, что супруг думает и нет необходимости развивать телепатические способности.
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя sartary
бывает Любви с первого взгляда не бывает!
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Во-первых, что вы подразумеваете под красивой упаковкой и к чему это было сказано? А моё ИМХО - если партнер не способен принимать тебя целиком, а только в красивой упаковке, то бишь с цензурой, то это не твой партнер. Я в свою очередь бережно отношусь к его чувствам и к нему в целом, также как и он, но взорваться от негатива друг к другу мы себе не позволяем.
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя elle08
Что-то я не верю в это. Невозможно полюбить за внешность и паруфраз...бывает :o Любви с первого взгляда не бывает!
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ну как сказать не всегда за внешностью скрывается пустотавидимо вам не везло
Ну, конечно, прошло. тоесть пока распробывала, время прошло) ыыы да?:) :o
Исправлено пользователем Snegovik (21.11.10 07:43)
если есть необходимость всё время себя контролировать - сказать/ не сказать, сделать/ не сделать - это значит, жить не своей жизнью, следовательно быть в "упаковке/ коконе", т.е. прятать свою суть. А вот это как раз влечет за собой взрывы, когда происходит накапливание критической массы и "последняя капля" приводит к скандалам и прочим негативным прелестям. Во-первых, что вы подразумеваете под красивой упаковкой и к чему это было сказано?
Нет, не это. Это значит, что если мне НЕ нравится что или как делает супруг, я говорю: "дорогой, мне НЕ нравится что и как ты делаешь", а не юлю на тему "как было бы хорошо, если бы ты не делал так больше". А он мне в ответ может сказать "нет, дорогая, я буду так делать потому, что ...", дальше список причин, почему он так делает. В каком месте здесь должен быть взрыв негатива, я что-то не улавливаю. Или в вашем понимании "сказал" значит "наорал"? Во-вторых, сообщением выше вы написали обратное, а именно: "сказал, что думаешь и в ответ услышал то, что супруг думает" - не это ли называется взорваться от негатива, что вы себе не позволяете, как только что выразились?
То что вы во что-то не верите меня мало-мало волнует. И я НИКОГДА плохо о своём текущем партнере не думаю, поэтому я за ним замужем и собираюсь оставаться там еще долго. Так как мы ведем нормальную политику общения без иносказаний, нелепых уступок и прочей хрени, то у нас нет поводов думать друг о друге плохо. В пылу ссоры я могу негативно думать о ситуации, из-за которой происходит ссора, но никак не о оппоненте, кем бы он ни был - муж или еще кто-то. Только не надо писать, что вы не думаете плохо о своем партнере НИКОГДА, я имею ввиду мимолетные мысли в разгар ссоры, даже если они бывают единичными они бывают и уж никак не определяют ваше реальное отношение к любимому человеку, а просто вспыхивают, и если вести себя прямолинейно и категорично, то столько можно наговорить сгоряча, что "тушите свет".
согласна. А моё ИМХО - если партнер не способен принимать тебя целиком, а только в красивой упаковке, то бишь с цензурой, то это не твой партнер.
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Вам слово, вы 10 в ответ. Ну что за подход. бла-бла
п.9Да епрст..
Я просила вас советовать мне что-то?
и вам поставят памятник при жизни . Может что-то подчеркнете из вышесказанного, а вдруг и поможет это вам.![]()
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя malush
Исправлено пользователем zayan (21.11.10 10:46)
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя Stasi
Забудь кто ты есть...везде одни маски
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя Judi
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя natalka2
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя olesya85
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя olesya85
Вот это совсем не понятно, т.е. по-Вашему после замужества жизнь заканчивается? Хм... Мне мой муж совсем не мешает реализовывать себя профессионально, дружба с подругами плавно перетекла в дружбу семьями, да и ребенок - это гораздо прикольнее чем ночной клуб... В 24 - самая жизнь! ... Живите по-полной, а замуж еще успеете.
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя Ugadanka
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Не замужем в 24 пользователя Judi
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя a_ngelina
ага, а как только 30 (40, 50...) стукнет, так мужчины, "готовые предоставить жилье и проч и с нормальными требованиями" просто с неба посыпятся и все как один замуж звать будут? Да в 24 вообще о замужестве думать рано!!!! ... мужчин, готовых даме предоставить жилье, авто и проч не так много и требования у них слишком мягко говоря заоблачные...