Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя algol
Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
|
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя sungirl4u
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя Chocolate
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Чувствовать и быть - не одно и то же. ) Знаю женщин одиноких в силу разных причин, но при этом чувствующих себя вполне счастливыми
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Не замужем в 24 пользователя Judi
Осуждать легко, понять трудно.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Вопрос 1 - если человек постоянно спрашивает себя, счастлив ли он - он не счастлив. Ему всего лишь кажется, что он ДОЛЖЕН БЫТЬ счастлив в данных условиях. Обман зрения, мираж разума. Философский вопрос: а если человек чувствует себя Х (счастливым, умным, воспитанным, не суть важно), нужно ли ему стремится БЫТЬ таковым? Ну, если опустить потенциальную возможность под конец жизни осознать всю "кажимость" своего бытия.
ЗЫ И кто решает, счастлив ли конкретный субъект? Кто критерии определил?
А если нет? Вон, дамы несколькими постами не задавались таким вопросом. если человек постоянно спрашивает себя
Аргументы? вас этот вопрос задел
логика? Кстати, вас этот вопрос задел - значит, вы несчастливы
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя Inna21
Счастливый человек на вопросы счастья смотрит свысока. логика?
Видити ле. Задавались они или нет, узнать невозможно. В голову им никто не залезет. Это вопрос, отвечаемый себе самому. 1.А если нет? Вон, дамы несколькими постами не задавались таким вопросом. если человек постоянно спрашивает себя
Люди, которые берутся отстаивать офигенское счастье одиноких, как правило, сами этим озабочены. Ну или же у них есть знакомые (например подружки), за которых они сопереживают.Аргументы? вас этот вопрос задел
Воооот. Это работает в обе стороны. А Вы сразу беретесь делать выводы. Задавались они или нет, узнать невозможно.
Мне многое знакомо ради наслаждения самим процессом. Вам не знакома дискуссия ради наслаждения самим процессом?
единственными моими целенаправленными действиями по поиску принца на белом мерседесе было то, что даже мусор выносить я ходила накрашенная и при параде - типа мало ли где счастье свое встретишь Все что мы имеем в конечном счете - результат тех или иных наших действий
Потому что она иллюзорна. Тогда Ваша категоричность непонятна
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя Sane4ka_
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя b52
Ваш умение отвечать на чужие вопросы меня всегда восхищало Однако ответ дан не был, хотя задавался не Вам ...В чем заключается проверенность...? - ой.. а Вы сами не знаете *девственик что ли..* ? )))
Исправлено пользователем ja777 (15.03.10 16:12)
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя scally
спасибо, посмеялась от души Если Вы его не любите, а просто боитесь остаться одной, то попробуйте найти себе друго парня. В любом случае секс раз в неделю с проверенным партенром - это оч даже неплохо. Надо искать свое, и найти его единственного)
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя malush
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Есть известное изречение кого-то из великих, дословно не помню на смысл такой: "Никто не может сделать с нами больше, чем мы сами позволим". Вам нужны эти "отношения" намного больше, чем ему - в первую очередь из-за собственной Вашей же слабости. А мне не хватает смелости расстаться навсегда, потому что останусь совсем одна...
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя YEEES
капец, по себе людей не судят, я бы тоже такое замужество в гробу не видела Народ, что Вам замуж то так охота?
Не пойму?
Готовишь, убираешь, гладишь, стираешь...
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя Zolotko
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Как бы я хотела вернуться в свои 24 и на предложение выйти замуж ответить - НЕТ! А теперь вот в 28 - разведена, с ребенком, без той фигуры и уверенности в себе, реально сидишь и думаешь:"А что дальше?" Мне 24... Или может я рано начала о замужестве беспокоиться? Но с другой стороны банальная фраза-"а годы-то идут"...
Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя elka
ну ничосе вы на одну чашу весов положили ребенка, а на вторую фигуру....и похоже вторая перевесила... это ведь РЕБЕНОК Как бы я хотела вернуться в свои 24 и на предложение выйти замуж ответить - НЕТ! А теперь вот в 28 - разведена, с ребенком, без той фигуры и уверенности в себе
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя Snegovik
Я тоже первоначально также подумала и возмутилась немного. Но не думаю, что стоит слова автора воспринимать так буквально. ну ничосе вы на одну чашу весов положили ребенка, а на вторую фигуру....и похоже вторая перевесила... это ведь РЕБЕНОК
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
ой да ладно вам уж на крайний случай легче вибратором обзавестись, чем таким вот мужчиной и псевдоотношениями. имхо он хоть заразу с других женсчин не принесет, и результат гарантирован, и всегда доступен, никаких тебе уговоров в духе "ну приезжай почаще пожааалыста". Не ну вот чесно зачем нужен такой мужик? ведь никакой от него ни заботы ни нормального общения, одни нервы, потеряенное время и раз уж он "одним блюдом не ограничивается" наверняка болезни всякие не хорошие. Уж простите, но и секс в наше время иногда кажется непозволительной роскошью.....для разборчивых барышень естессно. И не надо думать, что пошел в бар и снял парня - вот тебе и секс....нифига.... противно.
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя legalyBlond
И все-таки я думаю, что самый дельный совет из вышесказанных, это не "бросать его в сердцах, с горяча", а перейти на его уровень общения и параллельно очень активно заняться поиском более достойного мужчины. ой да ладно вам уж на крайний случай легче вибратором обзавестись, чем таким вот мужчиной и псевдоотношениями. имхо
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя ja777
Я вернулась)
от! это другое дело! от мужа осталось не только воспоминание, а еще и доня Ну правда, не надо так буквально! Моя дочка- это единственное, что компенсирует все то что потеряно и за что я очень благодарна бывшему мужу!
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя Dayton
Забудь кто ты есть...везде одни маски
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя KittiiKat
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя tamarra
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя Sane4ka_