Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя algol
Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
|
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя sungirl4u
А все, кто думает иначе, врут окружающим и себе 
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя Chocolate
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Знаю женщин одиноких в силу разных причин, но при этом чувствующих себя вполне счастливымиЧувствовать и быть - не одно и то же. )
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Не замужем в 24 пользователя Judi
или мч замуж позвал..готовится 
Осуждать легко, понять трудно.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Философский вопрос: а если человек чувствует себя Х (счастливым, умным, воспитанным, не суть важно), нужно ли ему стремится БЫТЬ таковым? Ну, если опустить потенциальную возможность под конец жизни осознать всю "кажимость" своего бытия.Вопрос 1 - если человек постоянно спрашивает себя, счастлив ли он - он не счастлив. Ему всего лишь кажется, что он ДОЛЖЕН БЫТЬ счастлив в данных условиях. Обман зрения, мираж разума.
ЗЫ И кто решает, счастлив ли конкретный субъект? Кто критерии определил?![]()

а про несчастливых замужем - о том и речь, что зачем стремится абстрактно замуж??? Надо ж наверное стремится найти свою любовь
, строить отношения - и всю жизнь по ходу над этим работать...Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя algol
если человек постоянно спрашивает себяА если нет? Вон, дамы несколькими постами не задавались таким вопросом.
вас этот вопрос заделАргументы?
Кстати, вас этот вопрос задел - значит, вы несчастливылогика?

Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя Inna21

логика?Счастливый человек на вопросы счастья смотрит свысока.![]()

1.Видити ле. Задавались они или нет, узнать невозможно. В голову им никто не залезет. Это вопрос, отвечаемый себе самому.если человек постоянно спрашивает себяА если нет? Вон, дамы несколькими постами не задавались таким вопросом.
Люди, которые берутся отстаивать офигенское счастье одиноких, как правило, сами этим озабочены. Ну или же у них есть знакомые (например подружки), за которых они сопереживают.вас этот вопрос заделАргументы?
Задавались они или нет, узнать невозможно.Воооот. Это работает в обе стороны. А Вы сразу беретесь делать выводы.

Вам не знакома дискуссия ради наслаждения самим процессом?Мне многое знакомо ради наслаждения самим процессом.![]()

Все что мы имеем в конечном счете - результат тех или иных наших действийединственными моими целенаправленными действиями по поиску принца на белом мерседесе было то, что даже мусор выносить я ходила накрашенная и при параде - типа мало ли где счастье свое встретишь

Тогда Ваша категоричность непонятнаПотому что она иллюзорна.![]()

Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя Sane4ka_
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя b52
...В чем заключается проверенность...? - ой.. а Вы сами не знаете *девственик что ли..* ? )))Ваш умение отвечать на чужие вопросы меня всегда восхищало
Однако ответ дан не был, хотя задавался не Вам 
Исправлено пользователем ja777 (15.03.10 16:12)
Для меня весь брак стал готовкой-стиркой-уборкой-ожиданием его с работы
Я поняла что это не для меня.Мы продолжали встречаться,такая романтика меня вполне устраивала.А потом я полетела отдыхать в теплые страны :)Так меня с самолета буквально по приезду потащили в загс.Сопротивляться не стала:надо же хоть раз замужем побывать ;)вот уже два года прошло.Быт все тот же,но все пополам.Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя scally
Если Вы его не любите, а просто боитесь остаться одной, то попробуйте найти себе друго парня. В любом случае секс раз в неделю с проверенным партенром - это оч даже неплохо. Надо искать свое, и найти его единственного)спасибо, посмеялась от души

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя malush
вот жеж люди станные
даже? 
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
А мне не хватает смелости расстаться навсегда, потому что останусь совсем одна...Есть известное изречение кого-то из великих, дословно не помню на смысл такой: "Никто не может сделать с нами больше, чем мы сами позволим". Вам нужны эти "отношения" намного больше, чем ему - в первую очередь из-за собственной Вашей же слабости.

Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя YEEES
Народ, что Вам замуж то так охота?капец, по себе людей не судят, я бы тоже такое замужество в гробу не видела
Не пойму?
Готовишь, убираешь, гладишь, стираешь...
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя Zolotko

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Мне 24... Или может я рано начала о замужестве беспокоиться? Но с другой стороны банальная фраза-"а годы-то идут"...Как бы я хотела вернуться в свои 24 и на предложение выйти замуж ответить - НЕТ! А теперь вот в 28 - разведена, с ребенком, без той фигуры и уверенности в себе, реально сидишь и думаешь:"А что дальше?"

Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя elka
Как бы я хотела вернуться в свои 24 и на предложение выйти замуж ответить - НЕТ! А теперь вот в 28 - разведена, с ребенком, без той фигуры и уверенности в себену ничосе вы на одну чашу весов положили ребенка, а на вторую фигуру....и похоже вторая перевесила...
это ведь РЕБЕНОК 
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя Snegovik
ну ничосе вы на одну чашу весов положили ребенка, а на вторую фигуру....и похоже вторая перевесила...Я тоже первоначально также подумала и возмутилась немного. Но не думаю, что стоит слова автора воспринимать так буквально.это ведь РЕБЕНОК
![]()
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Уж простите, но и секс в наше время иногда кажется непозволительной роскошью.....для разборчивых барышень естессно.ой да ладно вам уж на крайний случай легче вибратором обзавестись, чем таким вот мужчиной и псевдоотношениями. имхо он хоть заразу с других женсчин не принесет, и результат гарантирован, и всегда доступен, никаких тебе уговоров в духе "ну приезжай почаще пожааалыста". Не ну вот чесно зачем нужен такой мужик? ведь никакой от него ни заботы ни нормального общения, одни нервы, потеряенное время и раз уж он "одним блюдом не ограничивается" наверняка болезни всякие не хорошие.И не надо думать, что пошел в бар и снял парня - вот тебе и секс....нифига....
противно.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя legalyBlond
ой да ладно вам уж на крайний случай легче вибратором обзавестись, чем таким вот мужчиной и псевдоотношениями. имхоИ все-таки я думаю, что самый дельный совет из вышесказанных, это не "бросать его в сердцах, с горяча", а перейти на его уровень общения и параллельно очень активно заняться поиском более достойного мужчины.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…

Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя ja777
Я вернулась)
Ну правда, не надо так буквально! Моя дочка- это единственное, что компенсирует все то что потеряно и за что я очень благодарна бывшему мужу!![]()
от! это другое дело! от мужа осталось не только воспоминание, а еще и доня 
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя Dayton
Забудь кто ты есть...везде одни маски
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя KittiiKat
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя tamarra
Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя Sane4ka_