Ответ на сообщение Re: Не замужем в 24 пользователя Bato
... и процесс брачевания не всегда много меняетСогласна с вами не всегда... К примеру, высшее образование тоже не всех делает умнее и наличие диплома не говорит, что этот специалист супер, все зависит от его тяги к этой профессии и его умений
Для меня наличие штампа в паспорте важно - это говорит о том что человек, с которым я рядом, готов отвечать за меня, за нашу семью. Я и к разводу спокойно отношусь
устали друг от друга - разошлись, как в море корабли: никто никому не трепет нервы. Кстати, человека без штампа в паспорте я никогда не назову мужем: бойфрендом, сожителем... кем угодно, но не мужем
И ребенку при таком раскладе дам ту фамилию, какую я буду носить на момент его рождения и имя то, которое нравится мне, т.к. считаю раз штамп не важен, то и такие вещи, как как зовут твоего ребенка и какая у него фамилия тебя тоже не должны волновать - ГЛАВНОЕ он ТВОЙ (а всякие бумажки, штампы - это все просто условности).Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

обычно мужчины предложения делают, а не наоборот
И да, штамп, возможно, и не поможет сделать это мирным путем, но зато поможет сделать это законным путем
Хорошего отдыха 
Не выходить же за первого встречного ради того только, чтобы быть "Женой". .. Сначала надо выстроить нормальные отношения.