Погода: −11 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Зачем вам эта свадьба?..

• не. я не говорила про компромисс в вопросах свадьбы, я говорила о нем, как о средстве мирно сосуществовать. он и в более крупных вещах возможен - например я решаю какую мебель покупать в квартиру, куда ехать в отпуск, а он выбирает марку машины и т.д.

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• "Виновник" уже был здесь. Он прочел тему, и не стал возражать. А значит подтвердил, что его позицию девушка изложила верно.

В ответ на: она отправила мне "да иди в опу"
    Какие выводы можно делать по этой фразе?
    1. Ваше резкое "а может не стоит вовсе", обидело её,
    2. Девушка не стесняется в выражениях. Возможно ваши отношения настолько близки, что это позволительно между вами.
    3. Если свидания не состоялись по её вине, то она, понимая, что сама виновата, в конце концов простила ваше СМС и согласилась на свидание. Вероятно она ценит отношения с вами.

Кстати, у вас есть мечта? Это я к тому, что возможно у вашей знакомой есть. Не спрашивали?

Id be safe and warm, If I was in L.A.

Исправлено пользователем Очкарик (27.02.10 18:33)

• В ответ на: "Виновник" уже был здесь. Он прочел тему, и не стал возражать. А значит подтвердил, что его позицию девушка изложила верно.
    Офигеть, надеюсь он мои перлы в его защиту не читает. ))) А то зайдет, напишет, опровергнет, и вся моя защита Лужина рассыплется в прах.:)
    Вообще-то, то что он не стал опровергать нчиего не говорит. Может, не хотел лезть в эту байду. Я бы не полез. Еще не хватало выяснять отнощения публично, тем паче - виртуально.

В ответ на: она отправила мне "да иди в опу"
    Какие выводы можно делать по этой фразе?
    1. Ваше резкое "а может не стоит вовсе", обидело её,
    2. Девушка не стесняется в выражениях. Возможно ваши отношения настолько близки, что это позволительно между вами.
    3. Если свидания не состоялись по её вине, то она, понимая, что сама виновата, в конце концов простила ваше СМС и согласилась на свидание. Вероятно она ценит отношения с вами. Я бы тоже хотел это знать. Однако, если девушка готова ехать даже в соседний город ради встречи со старым знакомым, а потом что то вечно не получается... то...
    То хрен его знает.
    Это уже конечно второе кино... но суть в том, что я (по разным причинам) не могу ухаживать сам. Сильно тряская почва под ногами. А на Randomize я не согласен. После встречи ей хватает полгода, пока она снова не соскучится.:улыб:

То, что остается, когда умирают мечты.

• Да вообще ерунда...
    Я недавно встретилась с человеком, которого год назад просто убила бы на месте, а пол-года назад при встрече перешла бы на другую сторону улицы из брезгливого нежелания общаться.
    Всё так и осталось. Но я решила проверить себя, и ответила на звонок. Первый из многих сброшенных.
    Должно быть, он до сих пор удивляется, что это со мной. Да ничего... просто тест.

• Желаю удачи!
    Про мечту не ответили.

• Ну, марка машины - это ерунда... А вот мебель и отпуск вполне могут быть вопросом принципиальным. Может быть, ему не нравится техно-дизайн или он на дух не выносит Икею и всё её содержимое. Или на фиг ему не надо горы, а хочется на море. А вы - хлоп! - и выбрали по своему вкусу...

• В ответ на: то есть у женщин по вашему свободы нет? или они ее не ценят?
    а у мужчины разве нет цели оставить потомство, продолжить свой род? я думала что есть.
    Да есть, конечно! Но они не могут появиться именно тогда, когда они у женщины появились.

Женщины свою свободу ограничивают ровно настолько, насколько считают нужным. Они ее ограничат, только если это принесет им пользу. И не ограничат, если это им ничем в дальнейшем не светит. Прагматика в чистом виде. Именно поэтому женщины часто работают в торговле. :rofl:

В ответ на: если мне мой парень скажет "иди на фитнес", я не восприму это как палку, я приму к сведению его желание, и если захочу, то пойду. а если любую просьбу как палку воспринимать, то тогда вообще незачем никакие отношения заводить - ни дружеские, ни любовные, ни семейные
    А если он скажет, что иди на фитнесс или мы расстанемся?..
    Причем независимо от того, в каком состоянии ваша фигура? А долго вы намерены терпеть его "пожелания"? А что если потребует грудь увеличить имплантантами? Чтобы он вас больше любил?

• В ответ на: Желаю удачи!
    Про мечту не ответили.
    Сорри, этот абзац сразу не углядел. Привычка программиста проглядывать по диагонали. :смущ:
    У меня мечта есть. Она касается того, что когда нынешний мир обрушится, понадобятся люди, которые среди общего хаоса сохранят равновесие, спокойствие и знание. Это единственное, где я могу пригодиться.

Как видим, девушки в этой мечте никак не участвуют.:улыб:
    И это, давайте не обсуждать, ее абсурдность.:улыб:У меня других мечт нет, после того как мою любимая от меня ушла.:улыб:Можу стукнуть, если чё. Виртуально. :зло::бебе:

• В ответ на: У меня мечта есть. ...когда нынешний мир обрушится, понадобятся люди, которые среди общего хаоса сохранят равновесие, спокойствие и знание. Это единственное, где я могу пригодиться.

Как видим, девушки в этой мечте никак не участвуют.

И это, давайте не обсуждать, ее абсурдность.
    Что тут обсуждать. Мечта популярная. Половина фантастических фильмов и сценариев компьютерных игр именно так и начинаются.

Тут другое вызывает вопросы. Если в планах девушек нет, то зачем встречаться с девушкой.
    Вы же не хотите её обманывать и манипулировать? Зачем она вам?

• В ответ на: Что тут обсуждать. Мечта популярная. Половина фантастических фильмов и сценариев компьютерных игр именно так и начинаются.
    Это не бред олигофрена, это реальные ожидания, скажем так, от завершения жизни. И с фильмами никак не связано. Таких сценариев там много, но они только по апокрифичности с моим схожи, внешне.:улыб:Имейте уважение к чужой мечте. :pivo: Тем более, что других не осталось. :зло:

В ответ на: Тут другое вызывает вопросы. Если в планах девушек нет, то зачем встречаться с девушкой.
    Цель жизни и планы - не одно и то же множество. Скажем так, в терминах нефтяников, это попутный газ, который можно не сжечь, а закачать в газопровод.
    А можно и сжечь, если другой возможности не будет.

• В ответ на: Тут другое вызывает вопросы. Если в планах девушек нет, то зачем встречаться с девушкой.
    Да он просто не хочет брать на себя ответственность, хочет, чтобы девушка сама все сделала.

• И называет это почему-то свободой :-)
    Свои страхи, фактически.

• В ответ на: Цель жизни и планы - не одно и то же множество. Скажем так, в терминах нефтяников, это попутный газ, который можно не сжечь, а закачать в газопровод.
    А можно и сжечь, если другой возможности не будет.
    Это был ответ на вопрос: зачем вам эта девушка?
    Если да, то не понял такого ответа. Можно проще сказать?

• В ответ на: Это был ответ на вопрос: зачем вам эта девушка?
    Если да, то не понял такого ответа. Можно проще сказать?
    Хорошо, к маме, значит, к маме..

1. Средство от скуки.
    2, 3, 5 (то же самое), и так далее. Скука это проблема. Не критичная, можно найти чем себя занять в выходные дни, но проблема. Или возможность, если угодно.

Если угодно - я в зависимости, в необходимости девушки не сознаюсь. Но я и без алкоголя обойтись могу, и без интернета, однако они постоянно присутствуют в жизни несмотря на .... Я не робот, идеальным притворяться незачем.

• Все мы не идеальны.
    Женщины, алкоголь, интернет, - лучше для мужчины нет! :biggrin:
    А девушка сознается в зависимости от вас?

Исправлено пользователем Очкарик (27.02.10 20:29)

• В ответ на: Все мы не идеальны.
    Женщины, алкоголь, интернет, - лучше для мужчины нет! :biggrin:
    А девушка сознается в зависимости от вас?
    Нет. В этом-то и проблема. :biggrin:
    В итоге, на протяжении примерно шести лет мы общаемся в интернете, раз в полгода встречаемся по ее инициативе, но поскольку она ни в чем не сознается, то я приезжаю и , не зная цели, тупо напиваюсь в ее присутствии, а она на это смотрит и снова отъезжает на ближайшие полгода. :dnknow:
    :ха-ха!: :ха-ха!:
    Самому смешно.

• Да, интересная ягода-малина...
    Интересно что было бы, если бы вы поменялись ролями: она в вашем присутствии напилась, а вы остались трезвый.

• В ответ на: Да, интересная ягода-малина...
    Интересно что было бы, если бы вы поменялись ролями: она в вашем присутствии напилась, а вы остались трезвый.
    Да ничего бы не было... Енертный газ током бьют - он токо светится себе и фурчит.:улыб:Но это вариант, надо предложить. Тем более, весна на носу, гормоны у девушек играют, скоро наверное опять объявится... :ха-ха!:
    dum spiro spero, у бедных девушек. :ха-ха!:

• бедняжка... канеш, возненавидишь всех теток и будешь подозревать их в желании пользоваться мужиками, раз у самого такие выдающиеся отношения...

• В ответ на: бедняжка... канеш, возненавидишь всех теток и будешь подозревать их в желании пользоваться мужиками, раз у самого такие выдающиеся отношения...
    У меня нет отношений, это просто боковая ветка игры, неосновной квест, можно и не проходить, но можно и экспириенса хапнуть... :ха-ха!:

• ну так зачем пытаетесь судить о тирамису, если ваш редкий десерт (раз в полгода) - морковка с сахаром? :dnknow:
    пытаетесь убедить себя, что гармоничных отношений не существует, чтоб самому не так тоскливо было ждать конца света, когда вы наконец-то кому-то пригодитесь.
    весьма печальное зрелище.

• В ответ на: ну так зачем пытаетесь судить о тирамису, если ваш редкий десерт (раз в полгода) - морковка с сахаром? :dnknow:
    пытаетесь убедить себя, что гармоничных отношений не существует, чтоб самому не так тоскливо было ждать конца света, когда вы наконец-то кому-то пригодитесь.
    весьма печальное зрелище.
    Это ничего, это нормально. Когда я кому-то пригожусь, это по крайней мере будет не одна штука девушки, с амбициозными планами, повисшей на моей шее.
    По поводу рассуждений - рассуждаю, пока никто не запретил рассуждать. Не все ж только Абрамовичам быть достойными и иметь безусловное право не молчать. По версии девушек.

• Ради грозди девушек, старающихся повиснуть на вашей шее, стоит подождать даже конца света. :agree:

• вот облом будет, если за день до конца света товарищу кирпич на голову упадет :biggrin:

• В ответ на: Ради грозди девушек, старающихся повиснуть на вашей шее, стоит подождать даже конца света. :agree:
    Уверен, шея бы с вами не согласилась. :ха-ха!: :nea.gif:

• В ответ на: ...на протяжении примерно шести лет мы общаемся в интернете, раз в полгода встречаемся по ее инициативе, но поскольку она ни в чем не сознается, то я приезжаю и , не зная цели, тупо напиваюсь в ее присутствии, а она на это смотрит и снова отъезжает на ближайшие полгода. :dnknow:.
    Тянетесь все-таки к женщинам. Любите женщин. Просто не умеете их готовить. :tease: Точнее напрочь забыли как и зачем.

• В ответ на: Ну почему я должен уступать, если я просто этой свадьбы не хочу?! Поэтому столько браков и распадается, что постоянно кто-то идет на компромисс. А я вот хочу жить так, как мне нравится и хочется.
    Браки распадаются как раз наоборот - от неумения идти на компромиссы. Если желание Ваше девушки для Вас тьфу, если Вы не в состоянии мысленно встать на ее место и понять ее точку зрения - тогда да, ни к чему Вам свадьба. Вы элементарно не уважаете ее чувства, а может. и вовсе ее не любите, только так говорите. Каждой девушке важна стабильность в этой жизни. И заключается эта стабильность, как правило, в понятии "семья".

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Пора эту тему закрывать. Если снова все начинается с самого начала:улыб:

• троллизм чистой воды - еще и с не явным персонажем под маской :зло:

• За-кры-вать.

• кстати вот у меня не было свадьбы но я ее очень хочу, скромную такую, но хочу. так вот мне свадьбы снятся постоянно, вот сегодня две целые приснились...

• А мне вот интересно, с учетом того, что Вы раньше писали - дети Вам не снятся?

Исправлено пользователем ja777 (28.02.10 20:32)

• В ответ на: А мне вот интересно, с учетом того, что Вы раньше писали - дети Вам не снятся?
    вы знаете, у меня должность новая-детей щас нельзя, так что не снятся. Кстати снолось, что наша знакомая пара родила ребенка. И что муж сидел с ребенком, памперсы менял, а жена кричала, что она хочет в клуб, чтобы он быстрее менял памперс... смешно было... у нас тут все знакомые рожают...вот вчера ездили в роддом к другой пар, они мне дали козявочку свою подержать-понравилось) такои симпатичный родился, не то что у некоторых...

• Вы знаете...есть такое выражение - "никому не расказывайте своих снов" ...это кстати очень умное выражение. Странно я думал женщине, которой нравятся дети и хочется детей не будет акцентировать внимание что у кого-то там родился "несимпатичный" ребенок :dnknow:

Исправлено пользователем ja777 (28.02.10 20:52)

• общеизвестных факт, что дети в первые дни своей жизни отекшие и милы только своим родителям, и это нормально. просто заметила, что этот ребеночек был как с картинки-очень симпатичный сразу же во второй день своей жизни!

• а по поводу снов вы правы... лучше не рассказывать...

• "непонятно почему муж торжества не хочет, ибо штампик уже есть"

Есть по натуре публичные люди, а есть закулисные манипуляторы. У таких людей избегать внимания - на уровне инстинктов заложено:yes.gif:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "хотела послушать, что скажут мужчине"

Я бы ему сказал, что просто вы не его женщина. Но не успел:хехе:

• "я его люблю! Очень сильно!"

Неа. Нифига вы его не любите, вам это только кажется:хехе:

• "Мои планы включают его!!! Это уже значит не мой план, а совместый."

Упал со стула :ха-ха!:

• все из топика уже ушли, а вы тут сам с собою развелекаетесь :biggrin:

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• "она готова создать с ним семью,он не готов"

Неа, именно она не готова даже близко с кем-либо семью создавать. Ей только так кажется. А он может и готов с кем-то, но точно не с ней :nea.gif:

• "каждая женщина планирует переделать своего мужчину и каждая думает, что ей это удастся"

Ну не каждая всё же. После пары браков некоторые становятся умнее :secret:

• В ответ на: Ну не каждая всё же. После пары браков некоторые становятся умнее :secret:
    Ну, моя бывшая теща остановилась на четвертом. Устала наверное... :dnknow:

• "есть компромисса в этой ситуации вы не видите.
    А какой бы мог быть, если бы была любовь?"

Девушка бы не мечтала, а залетела и сказала - у нас будет ребёнок. Мужчина бы ответил - ну, будет так будет. Она бы спросила - ты жениться будешь? Он бы спросил - думаешь, надо? Она бы сказала - мне так будет проще, но я хочу, чтобы ты сам об этом подумал. Он бы подумал и женился :friends:

• может нашла "того единственного" :biggrin:

• В ответ на: может нашла "того единственного" :biggrin:
    Ага, а потом научила свою дочь, что поиск единственного на мне первом не заканчивается...

ВАХ, вообще любитель этого темного дела - зайдет в топик и давай его перечитывать да отвечать давно почящим в бозе адресатам... )))

• ну есть женщины, которым важнее процесс, чем результат ))

• "они оба - лучшие люди, ибо честны.

И задаёмся вопросом, а какого же чёрта они разбежались-то, в поисках худших, что ли?..."

Честность могут позволить себе только люди, которым на всех на**ать. Поэтому лучшие они только для себя самих. А окружающим они своей честностью постоянно на мозоли наступают, поэтому для брака не созрели просто :nea.gif:

• "Так почему же эта пара разбежалась, несмотря на глубокие симпатия друг к другу, несмотря на сочетаемость их жизненных целей...
    В чем дело?"

Элементарно, Ватсон. Потому что девушка оказалась способной видеть только себя, и довела себя до логического конца. А парня такая устраивала, он собственно и получил всё, что хотел:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: