Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Stupid_Girl
да понятно что циником и женоненавистником никто не рождается, странно только что после предательства одной женщины такие мужчины потом начинают ненавидеть и мстить все без разбора... ну не повезло один раз, ну что ж так убиваться то?Ну как же. После предательства одной, назовем это так, я прозрел и увидел настоящую суть женщин, какие они есть в нашем мире. Женщина - как капуста - наряжена в кучу одежек, которые маскируют ее настоящее нелицеприятное содержание. Они как хамелеоны, которые привлекают самца своей красивой раскраской, и отключают красивое освещение, когда он уже достаточно близко и прочно завис в ее гнезде. Жизнь женщины - череда сплошного лицемерия во всех сферах жизни. Это их способ выживать, возможно, но люди - не хамелеоны и не животные, и в конечном итоге ложь и лицемерие возвращаются бумерангом и приводят к поражению и потере приобретенного. Самые лучшие женщины - искренние и честные всегда, а не когда заблагорассудится, или когда честность ситуативно выгодна.
есть у меня один такой знакомый, обжегшийся в юном возрасте, так от женщин вообще шарахается, хотя они вокруг него и вьются (высоченный голубоглазый красавец)... вот я и думаю, что это вообще не проходит?У него это пройдет, не переживайте. Пройдет ровно настолько, чтобы связать себя отношениями. Уж совсем отмороженные только не лечатся.

То, что остается, когда умирают мечты.

Любовь не приходит абы к кому, она приходит только к человеку, способному на самопожертвование и отдавание без получения. А таких людей вообще немного. Иначе наш мир был бы раем. 

Он женится на ней, ее желание осуществляется... А что уступает она? Компромисс, это когда оба чем-то поступаются, от чего-то отказываются. А?