Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Stupid_Girl
Ну как же. После предательства одной, назовем это так, я прозрел и увидел настоящую суть женщин, какие они есть в нашем мире. Женщина - как капуста - наряжена в кучу одежек, которые маскируют ее настоящее нелицеприятное содержание. Они как хамелеоны, которые привлекают самца своей красивой раскраской, и отключают красивое освещение, когда он уже достаточно близко и прочно завис в ее гнезде. Жизнь женщины - череда сплошного лицемерия во всех сферах жизни. Это их способ выживать, возможно, но люди - не хамелеоны и не животные, и в конечном итоге ложь и лицемерие возвращаются бумерангом и приводят к поражению и потере приобретенного. Самые лучшие женщины - искренние и честные всегда, а не когда заблагорассудится, или когда честность ситуативно выгодна. да понятно что циником и женоненавистником никто не рождается, странно только что после предательства одной женщины такие мужчины потом начинают ненавидеть и мстить все без разбора... ну не повезло один раз, ну что ж так убиваться то?
У него это пройдет, не переживайте. Пройдет ровно настолько, чтобы связать себя отношениями. Уж совсем отмороженные только не лечатся. есть у меня один такой знакомый, обжегшийся в юном возрасте, так от женщин вообще шарахается, хотя они вокруг него и вьются (высоченный голубоглазый красавец)... вот я и думаю, что это вообще не проходит?
То, что остается, когда умирают мечты.