Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя katpuna
|
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя ulchik
Если б мне такое заявили я бы его отправила куда следует.Что то я сомневаюсь в том, что сидя на полном его обеспечении, Вы бы послали его куда подальше. Неумно кусать руку, которая кормит.
Люди часто остаются одинокими, потому что строят стены вместо мостов.
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Konezz
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Olusha
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Я же про себя написала это во-первых, во-вторых он что один на белом свете. Мне лично не нужен был бы мужчина живущий одним днем и обеспечение одного дня тоже не нужно.Конечно, он не один, но разве при этом женщины не плачутся, что мужиков не осталось? Что нужно, чтоб зарабатывал, любил, заботился? Нет? Насколько я понял, ТС всем этим параметрам отвечает. Найти другого может быть далеко не просто.
мне стабильность нужна.Тогда Вы не в той стране живете.
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя И-ван

Конечно, он не один, но разве при этом женщины не плачутся, что мужиков не осталось? Что нужно, чтоб зарабатывал, любил, заботился? Нет? Насколько я понял, ТС всем этим параметрам отвечает. Найти другого может быть далеко не просто.и что теперь кидаться на всех подряд?

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Ловкий парень

Исправлено пользователем И-ван (15.02.10 21:30)
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Ramilla
А что должно измениться после свадьбы? Чего именно вы ждете и что потеряли?я ничего не жду, хочу свадьбу, потому что тогда уже можно будет успокоиться, а то какое-то состояние подвешенности. Я понимаю, что это всего лишь обычай, но видимо для меня этот обычай значит многое.
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя И-ван
А вот было бы здорово, если бы ввели обязательное государственное страхование всех мужичков. Наподобие ОСАГО. Бросил спутницу- страховая платит ей пособие до наступления пенсионного возраста. Все довольны.

Попадалово только на сумму денег, необходимую для проведения торжества.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Я понимаю, что это всего лишь обычай, но видимо для меня этот обычай значит многое
Оно того стоит
Ответ на сообщение Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Chipiko
Ты можешь знать все на свете, но это не сделает тебя здравомыслящим.
да уж ценный экземпляр... мужики думают все время что раз больше зарабатывают, то цены им нет... не понимают, что это закономерность и что вам "ж" лизать за это никто не будет. женщины другими способами отрабатывают... надо же содержит ее и думает все теперь она его прислуга, если вам нужна прислуга-нанимайте, а если вы соглашаетесь содержать девушку и давать то, что ей нужно, то делайте это безвозмездно, не требуйте ничего взамен, она вам сама давать должна, а если не дает, то значит просто вами пользуется. имхомне стабильность нужна.Тогда Вы не в той стране живете.
Парень то походу экземпляр ценный, а вот девочек таких много.
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Ловкий парень
А вот в Вашем случае вообще непонятно почему муж торжества не хочет, ибо штампик уже есть. Тут ему по сути терять уже точно нечего, все что можно он уже потерялага, и мне непонятно... говорит, что все это фигня, итак говорит, отношения хорошие, но одно же другому не мешает!!! Не понимает он этого, говорит... че тут непонятного? Хочу быть центром вселенной на 1 день, да и всего... а мне и щас цветы подари обрадуюсь и буду недовольна что МАЛО денег потратил... может потому что у нас не совсем совместный бюджет...раньше от него слышала, что мол когда мне нужны цветы, то я к флористу, а щас от флориста только раз в год, а так в гастрономе покупает:)![]()
...Вот если до свадьбы подарить девушке огромадный букет цветов, то она будет счастлива. Реально счастлива! А если этот же самый ДОРОГУЩИЙ букет цветов подарить уже жене со стажем в 2-3 года то она конечно тоже будет рада, но при этом в глубине души у неё зародится недовольство, потому как потрачено значительное количество не ЕГО денег, а как она считает уже ИХ денег.