Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя alladin
А ведь ТС чувствует что-то такое, холодок по спине- то идет. Может, действительно, сказкой впечатлился с детства.
|
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя algol
И из чего это следует? Из совместного проживания?это следует из того, что тс писал, что все хорошо у них, ему нравится все так как есть и да, живут вместе. Неизвестно, прислушивается ли она к его желаниям, но они у него, как вы понимаете, довольно таки эгоистичные... в отношениях оба партнеры должны прислушиваться к желаниям другого, иначе никак. а он свои удобства ставит на первое место.
Почему она не прислушивается к ЕГО желаниям?
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя И-ван
..... главное вовремя распознать оборотня в фате...Пацталом!!!!!
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
.... штамп в паспорте и ведение совместного хозяйства два года для юристов одно и то же....Думается мне что девушке будет весьма унизительно и весьма сложно доказать факт совместного проживания и ведения хозяйства в течении более чем 2-х лет, ну разве что если они жили у кого-то из них дома, родственники и соседи очень полюбили эту девушку и согласны дать показания на её стороне. Да и то грамотная защита и некоторое количество дензнаков могут все вывернуть задом наперед, скажет да, сожительствовал, но не 2 года, а год и 11 месяцев и разбежались, а тут вот решила денег на халяву поиметь. Ну а если молодые жили на съемных квартирах, на нескольких съемных квартирах, то запарится она доказывать! Достаточно договориться хотя бы с одним из квартировладельцев о том что снимал квартиру и жил там с другой девушкой и все, ей ты больше ничего не должен.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Chipiko
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Olusha
а он свои удобства ставит на первое место.По-Вашему он ее удобства должен ставить на первое место?

Люди часто остаются одинокими, потому что строят стены вместо мостов.
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Chipiko
Я живу так, как я хочу жить. Я, например, не задумываюсь о пенсии, вообще о завтрешнем дне, живу сегодняшним днем, так сказать. Сейчас у нас всё хорошо, зачем тогда это всё нужно (я про свадьбу). Я не очень то верю во всё это вечное. Гораздо больше шанс того, что мы расстанемся после свадьбы. Так всегда, когда загадываешь что-то хорошее и вечное, оно никогда не получается или получается, но не так как ты хотел. Поэтому лучше уж жить, как живется и не задумываться о такой ерунде, как свадьба.Лично я вас прекрасно понимаю ...Живу с МУЖЕМ в граждансвом браке уже 15 лет и считаю его менно МУЖЕМ - а не сожителем...И все у нас общее - и цели, и достаток... Большенство подруг, которые были официально замужем и имеют детей -уже давно развелись и согласны сейчас на любого - косого -хромого - лишь бы опять замуж выйти.Считаю -что это клиника полная! Так что наличие штампа в паспорте абсолютно не дает гарантию счастливой совместной жизни !
В сей мир едва ли снова попадём,
Своих друзей вторично не найдём.
Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя guslenochka

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Исправлено пользователем Matiss (15.02.10 09:16)
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Matiss

"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Pipe
, т.е. подумать о том, что они юридически бесправны в имущественных правах по отношению друг к другу -мозгов хватило, а решить данный вопрос самым простым путем - регистрацией брака,снимающей практически все вопросы данного плана - нет.Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Живу с МУЖЕМ в граждансвом браке уже 15 лет и считаю его менно МУЖЕМ - а не сожителем...Да Вы-то можете его считать хоть кем.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя vida
юридических конструкций как сделать "общий достаток" при отсутствии регистрации брака более чем достаточно.между данной фразой и стилем написания автором его сообщения НЕЛЬЗЯ поставить знак равенства. Граждане, использующие вашу фразу, пишут в другом стиле. имхо.

Она всё зелёная ходила в эти дни...
Не вижу проблемы...Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Vorobusek
а девушка.. хех ну либо придется смириться ей, либо другого "спонсора" пусть ищет!Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Chipiko
Ну почему я должен уступать, если я просто этой свадьбы не хочу?! Поэтому столько браков и распадается, что постоянно кто-то идет на компромисс. А я вот хочу жить так, как мне нравится и хочется.Благодаря компромиссу огромное количество семей живут долго и счастливо.
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Konezz
По-Вашему он ее удобства должен ставить на первое место?нет, я за компромисс![]()
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Olusha
нет, я за компромиссА если женится, то получается, желание девочки выполнено, где же тут компромисс?
Люди часто остаются одинокими, потому что строят стены вместо мостов.
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Stasi
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя katpuna