Погода: −11 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Зачем вам эта свадьба?..

• Еще с психологом :biggrin:
    Не, ну по большому счету действительно, в основном я общаюсь со своим мужжжчиной, почему, уже объяснила выше, НО если мне приспичит "девачковые проблемы обсудить" или "на жизнь пожаловаться" или "бухнуть с девчонками" мне есть к кому обратиться)) м.б. просто мне хватает раз в месяц-полтора пообщаться с кем ни будь, ну вот не нужно мне больше

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Ой, дохтур! И я не хочу, чЁ делать-то теперь :cray-1:

• ждем диагноза :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: ждем диагноза :biggrin:
    вам уже неотложку поди вызвали, с такими заявами то :biggrin:

• Что у вас болит? Душа вроде не страдает. :biggrin: :dnknow:

• у меня болит спина, но щас не об этом :biggrin:

• Ладушки. Рекомендую взять мужичка, встать к нему спиной, руки скрестить на груди. Мужичок должен вас поднять на грудь, обхватив вашу грудную клетку своими руками и поднять выгнув свою спину при этом - как бы положить вас на себя. Выдохните и расслабьтесь, как только вы это сделаете, ваш мужчина должен вас встряхнуть аккуратно, можно несколько раз - позвонки встанут на место и спина перестанет болеть.:миг:
    Еще жалобы? :спок:

• Как интересно! Я тоже хочу чтобы меня полечили. Щас болячку придумаю.

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

• Да-да, я такой. Даже массажик делать умею.:миг: :biggrin:

• ага..а если он силу не рассчитает? :biggrin:

• Пусть рассчитывает.:миг:

• Эх, а я-то глупая на профессионального массажиста потратилась... Кстати, доверяю вам поставить диагноз по фотографии (по аватарке) :миг:

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

• Я так не умею. Я же не бог, я простой человек. :улыб:

• по аватарке мне TMP USER точный диагноз ставила, но это на ПФ :biggrin:

• ну, я психолог-любитель, скорее, поэтому сие мастерство мне не доступно. Мы в облаках не летаем, у нас свое волшебство - земное.:миг:

• В ответ на: у нас свое волшебство - земное. ;)
    ну да, мы тоже феи... в бане..вечном :biggrin:

• Да-да терминатор в прошлом. :спок:

malush . вы думаете мне надо именно на ПФ? :umnik: Знаете, "очкую" я что-то... :biggrin: Мне после "диагностики" на БЗ было как-то не по себе :biggrin:

• а чего боитесь то? узнаете о себе много нового :biggrin:

• вам бы такого понарассказали... а я же мнительная начну копаться в себе, опять же работать над собой. Не дай бог поумнею и волосы почернеют :eek:

• А я разве про себя где-то говорил, что я терминатор? Вы меня с кем-то путаете, девушка.:миг:

• мне хоть рассказывай/хоть нет :biggrin:

• уже брюнетка, да? :миг:

• если бы - седая :шок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Так, к сведению просто, блондинки зачастую гораздо умнее брюнеток - доказанный медицинский факт.:миг:

• не полностью :biggrin:

• В ответ на: - доказанный медицинский факт. ;)
    телевизор меньше смотрите..там еще не такое расскажут :biggrin:

• В ответ на: если бы - седая :шок:
    это она обратно в блондинку превращается? :смущ:
    Эээ... никого не хотела обидеть если что :улыб:

• когда "превратиться" больше 70% - точно перекрашусь :tantrum:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: если бы - седая :шок:
    это про кого щас? :biggrin: *мне еще мало лет для седины...наверное, про себя*

• В ответ на: Мы в облаках не летаем, у нас свое волшебство - земное.

Так, к сведению просто, блондинки зачастую гораздо умнее брюнеток - доказанный медицинский факт. ;)
    Облака... Волшебство... Как сказка...на ночь :бебебе:

Это экспериментаторы случайно исследовали группу внедренных к блондинкам замаскировавшихся брюнеток :спок:

• Не-не-не... там все чисто было, проверяли. :biggrin:

• А зачем Вам замуж,Вы же и так счастливы,разве не так?

• что значит "и так"? в гражданском браке? очень счастлива, и?

• Я не знаю в каком браке или отношениях Вы состоите,но просто по форуму,Вы создаете впечатление вполне счастливого человека,довольного всем,почему я и решила уточнить,это и означает "и так"

• Спина то не болит уже? То, что душа у вас не болит, это мы еще вчера выяснили.:улыб:

• спина не болит, спасибо... :biggrin: хотя помог не ваш метод лечения

• А мне интересно, чем у ТС дело закончилось: охомутали или отправили восвояси куда подальше?
    И надумал ли вообще кто-то из противников брака жениться, прочитав 28 страниц этого топика...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: И надумал ли вообще кто-то из противников брака жениться, прочитав 28 страниц этого топика
    гыыыы :rofl:
    хорошая шутка :live:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Дак это, топикстартер как раз и оказалась девушкой этого парня, она специально представилась парнем, чтобы посмотреть, что будут говорить и советовть парню. Они так и живут без свадьбы.

• Stasi добрая душа :biggrin: "краткое содержание предыдущих 42 серий"))

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Стаси, вообще, спасибо за "краткий пересказ" ,а то я осилила только последние страниц 7. :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: