Погода: −9 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Зачем вам эта свадьба?..

• мдя...шутка не удалась...со стороны прям театр абсурда какой то

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• ну и фиг с ним, не переживай :flowers: найдешь мужа себе, может не через год-два, но в котором будешь уверена:yes.gif:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В ответ на: ну и фиг с ним, не переживай :flowers: найдешь мужа себе, может не через год-два, но в котором будешь уверена :-y
    Вот как только ушел, начанаешь мучить себя вопросами... А оно мне надо - этот штамп дурацкий? ведь итак его люблю, в остальном же просто всё замечательно было... Делать мне нечего, ей богу

• да вообще, бревно безчувственное он :dry: только что впрепрыжку не убежал :dnknow: теперь меня терзают смутные сомнения на его счет :спок: в гостиницу...

• :ха-ха!: самой не смешно? игруля, блин

• ему пох:yes.gif:

• Он мне всегда говорил, что "если я не плачу, как ты - это совсем не значит, что у меня нет никаких чувств и что я не переживаю" :dnknow: Просто, конечно, мне кажется - это не тот случай, когда надо скрывать свои чувства.

• Все равно все зависит от тебя хочешь вернется,не хочешь не надо!И никогда не говори никогда!Он может заказ отменить,друзьям,даже родителям рассказать,а может ролик по радио заказать или весь город банерами расклеить,что вы расстались,но даже после всего такого можно сойтись и быть вместе!Не будь букой взяла бы и согласилась на обед,что убудет от тебя,принципы дурацкие включаешь!Вот возьми позвони и скажи я передумала,хочу есть,поехали в ля-мезон,что мешает?не забывай,что на твое место 25охотниц,которые с удовольствием желают отобедать,только свистни!Короче Юля я ухожу,надумаешь звони,чем смогу тем помогу,просто поговорим,всяко лучше,чем нюни на форуме распускать!

• В ответ на: А оно мне надо - этот штамп дурацкий? ведь итак его люблю, в остальном же просто всё замечательно было... Делать мне нечего, ей богу
    Да мы тут это весь день пытались выяснить :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• когда человек переживает это близкому все равно видно :secret: ток не вздумай за ним бегать :спок:

Исправлено пользователем trym (12.01.11 13:10)

• А вопросов из серии: блин, как ему сейчас хреново, у вас не возникает?

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• В ответ на: :ха-ха!: самой не смешно? игруля, блин
    Не поняла, почему мне должно быть смешно. Я не играюсь вроде как, сейчас то я точно знаю, если вернусь на тех же условиях, что и были, то через какое-то время всё снова повториться. Поэтому эти размышления, на счет того, что нафиг мне штамп нужен, заглушаю своими же словами "Я ВСЁ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО"

• потому что, пока он был рядом ты готова была уйти, как только он ушел так он стал тебе нужен и такой - играешься:улыб:

• Не, не всегда.

• В ответ на: заглушаю своими же словами "Я ВСЁ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО"
    Фигасе! Завидую!

• В ответ на: А вопросов из серии: блин, как ему сейчас хреново, у вас не возникает?
    Он как каменная скала, мне с ним так сложно общаться, когда он такой. Я только могу догадываться плохо ему или ликует он в душе у себя. Судя по его поведению, конечно, ему всё это, так скажем, мало приятно, но может это и оттого, что ему пришлось съехать со своей квартиры :dnknow:

• не всегда, но со временем это приходит, может просто не у всех :dnknow:

• Слушайте, вы правда себя настолько не цените или прикидываетесь? Какой нафиг квартиры? Не знаю как вам, а ему между прочим пришлось уйти от близкого и дорогого человека, (потому что этот человек не готов принимать его таким, каков он есть), а это знаете ли всегда очень больно :yes.gif:. А она тут про квартиру - фу!

• Ну мне кажется, в данной ситуации еще не пришло, ну сами же видите, что ТС даже поверить не может, что из-за неё мужчина может страдать.

• В ответ на: Вот возьми позвони и скажи я передумала,хочу есть,поехали в ля-мезон,что мешает?
    Был как-то такой случай, он мне позвонил, когда я к маме уезжала, говорит "давай заеду к тебе", ну я, естественно - нет. Потом, конечно пожалела, через минут 5 позвонила, говорю - приезжай, поговорим, а он мне "я же тебя до этого спрашивал, сразу не могла сказать? Ты же знаешь, я не люблю, когда всё не сразу делается". Поэтому больше передумывать не рискну :хммм:

• Еще этот топик рядом "Вот оно счастье... " :шок:

• Все функция своего мозга, красивая женчина изучает как пользователь после 27 лет... а тебе всего 22... тююю, впереди ещё столько прекрасного.. ты главное не циклись...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Исправлено пользователем БарагозниК (12.01.11 13:36)

• Эх, еще ждать и ждать...

• Да не надо ждать, надо жить счастливо, быть внимательнее ко всему что происходит, благодарнее к близким тебе людям.. И не упираться в мелочи... Исключить или умерить эгоизм..
    Уважение, вот основной принцип семьи..
    а со штампом или без.. Просто у тя опыта мало..
    знавала бы ты про случаи когда друг друга на квартиры люди со штампами кидают, про то как бросают друг друга в трудную минуту... Ты бы паспорт лет ещё на 8 спрятала и никому б не показывала.. не в этом счастье)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Дя всё я понимаю умом то своим. Но вот как довериться тому мужчине, который не хочет видеть во мне ту единственную?

• ну так вроде бы проблема эта неактуальна, раз уж вы разошлись

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Это так, риторический вопрос уже

• Читаю, и у меня дежавю практически. Чуть ли не один в один.
    Грустно это все. Крепитесь. Сомневаюсь я что у вас конец, вы к этому не готовы, мне так кажется.

А у меня после расставания цирк начался, причем где то через полгода, его долги мне забылись, начал говорить что все тетки сво.. и тд. Но что особенно меня убило и убедило что не стоит дружить с бывшими, это просьба мне помочь, по его профилю, с наивной надеждой что эту помощь он мне окажет дешевле чем своим клиентам. А хрен! Выкатил такой не здоровый ценник, что я прям в шоке была. И все так интеллигентно. Вот она еврейская натура с ней я как раз и не ужилась.

Хотя ситуацию с квартирой проходила тоже, но я на нее даже не отреагировала. Он мне говорил, что пока он себе кв не купит свадьбы не будет. Но я то это видела в розовом свете, типа он о семей заботится, а по факту боялся что оттяпаю, следовательно доверия тоже не много было.

Чет я все о себе да о себе. :безум:

У вас все будет хорошо :yes.gif:Я в это верю :flowers: И вы верьте:миг:

• Так а в итоге-то он женился?

• Неееет. И сомневаюсь что когда нибудь это сделает. А кв купил :biggrin:

• У всех все один в один, а у меня с точностью наоборот :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Ну для меня эта история слава богу закончилась :спок:
    Так что и у нас все будет "наоборот" :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: Как вариант - ей перед ними неудобно за свой статус (точнее - им не нравится, что некий МЧ использует их дочь, но не хочет нести никакой ответственности).
    Ну если уж она только из-за этого хочет свадьбу, то это очень глупо. Она у меня вроде не такая, не подвержена влиянию других людей.
    для всех детей родители не люди, а что-то большее...

• прочла топик, и поняла поматросит и бросит, вот что он сделает...

• Угу, только спорный вопрос, кто кого бросит :dnknow:

• согласна, играют в игру, кто наберется смелости и свалит от другого :tease:

• Угу, а потом начнется второй раунд: кто наберется смелости и первый позвонит :безум: :biggrin:

• вас не смущает, что они уже расстались?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• для каждой девушки жить сожительствуя или встречаться рассматривается, но 2 года это уже предел для многих...переход на новый уровень требуется

• Так говорю же: ждем второго раунда :миг:

• третего... :безум:
    невнимательно все таки топик читаете :biggrin:

• В ответ на: переход на новый уровень требуется
    а можно поподробнее про этот " переход " ? Как он выглядит этот "новый уровень " ? В чём заключается ? Переход на него требуется только несостоящим в браке парам ? А тем кто зарегистрирован он не требуется уже ? :biggrin: кароче одни вопросы у меня про этот "новый уровень "

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• каждый выбирает для себя свой "уровень"..я по ситуации говорила, а не пространственно. для неё этот уровень заключается в том, чтобы жить вместе, начать планировать детей....а для него даже эта планка оказалась завышенной, уж удобно в наше время мужчинам находится в стадии холостяка

• Юля как ты там? Не передумала вернуться обратно к молодому человеку?

• :смущ:Ой, счас меня все начнут ругать, но я вернулась. Компромисс таки нашелся, всё обсудили, он даже без моих намеков почитал тему, понял что где-то был не прав. Поэтому всем Вам огромное спасибо, в какой-то небольшой степени благодаря Вам мы сейчас вместе.
    P.S. Стандартный вопрос, который мне сейчас задают - "А будет ли свадьба?" :улыб:Нет, свадьбы не будет. Вопрос доверия друг к другу решили по другому.
    Еще раз всем спасибо.

• :biggrin: но условия тогда ему больше не ставь:миг:удачи тебе и МЧ :роза:

• Окей, постараемся :смущ:

• Т.е. вас обоих устроило сожительство? В таком случае, это не любовь, а вместе вы просто потому, что кому-то из вас, либо обоим так удобно. :dnknow:

• а любовь определяется штапмом что-ли? :biggrin:

• может брачным договором?:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: