Погода: −9 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Зачем вам эта свадьба?..

• умный он у тебя... ну ничего... щас я созрею.. тока я то что я пишу это ответственность и проделать все это значит рискнуть тем что ты сейчас имеешь с психами и прочим.. Ладно слухай про манипуляцию привязываем её ко времени месяц по истичении доложишь..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: И вот он ведь знает, что я пишу на форуме, что я переживаю и он сам этот форум часто читает, но вот эту мою тему не откроет и не поинтересуется о чём я тут говорю, потому что ему пофиг
    Не знаю, я бы на мужском месте тоже бы на ЖФ в тему про замуж не полезла :dnknow: что ему тут делать-то?

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Вот Барагозник сразу понял о чем я говорю.

Как может мужчина быть мужем, когда ты ему не жена? И если он не гордится, что ты ЕГО, то какое удовольствие тебе самой от твоей гордости?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Я вас саму спрашиваю: кем вы себя по отношению к нему считаете, без оглядки на его мнение? Только честно.
    Честно? я его считаю своим мужем (не люблю это слово :bad: ). Лучше сказать своим мужчиной.

• Слушайте, а расскажите мне, хоть в личку, мне правда интересно!
    А ТС нужно срочно с вами личную встречу устроить. :agree:

• Слушаю дальше и записываю :umnik:

• И правда интересно. Прям заинтриговала))))

• В ответ на:
    В ответ на: что еще нужно? :eek:
    непонятно, да? :o
    честно - нет! устраивать человеку вынос мозга из-за "хочу!" не совсем хорошо :спок: а завтра вы захотите Бентли к подъезду и что? опять "хлоп дверью"?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: А оно всё никак не определяется.
    Ну еще бы оно опредилилось если вы сами не знаете муж он вам (пусть и гражданский) или нет :dnknow:

• В ответ на: Ну а зачем тогда вернулась?
    Любовь она такая. Слабый я человек в этом плане, трудно мне перед его уговорами устоять было.

• В ответ на: А это плохо, что я горжусь, что у меня есть вот такой замечательный мужчина, что я ЕГО?
    Так это ж здорово, правда! :live: однако, причем тут штамп?

• ну у некоторых сидит в голове страшное слово - сожительница! ...ну как то не по-христьянски жеж звучит, да? а муж - очень ..очень даже! :biggrin: вот и зовут - муж!

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Вот именно что!

• В ответ на: непонятно, да? :o
    Неа, я еще со вчера понять пытаюсь. :улыб:

• Ты же умная девочка,а сама себе придумала, что попало вынь и положь луну!Зачем,если сама понимаешь без него хуже,придумай себе другое,что он заколдованный принц и если он пройдет через загс и свадьбу,то превратится в медведя!Как в той сказке,только там дело было про поцелуй!

• В ответ на: я ушла, по той же самой причине. Я думала он призадумается, и спустя некоторое количество времени что-то в нем поменяется, побоиться еще раз меня потерять.
    Ну конечно, вы им по-манипулируете и все образуется :yes.gif:Вы его дураком что ли считаете?

• правда если свершится страшное - все равно в протоколе напишут : "в ходе распития спиртных напитков со своим сожителем...." ....хотя они там может с "так-называемым-мужем" вдовы клико пригубили за фуагрой" :смущ: ыыыы :biggrin:
    PS злые! - кто кочет, тот так и зовет..некоторые вообще друг друга пупсиками называют :tease: :tease: :tease:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Лучше сказать своим мужчиной.
    Вот и молодец! Спасибо, за конкретный ответ. И звучит это ни чуть не хуче чем муж, абсолютно. Все таки мужчина это несколько больше, чем муж (ну этоя так пофилосовствовать .
    А мужчину своего потерять не боитесь? :улыб:

• Что рассказать-то,а то уже столько всего расказано,а все не так и не эдак!Кто-то из психологов на ПФ говорил,что есть такая игра,даешь совет,а в ответ тебе-ДА,НО...и т.д. замкнутый круг!

• первое.. (все это привязываем к сроку месяц)
    1) Перестаешь называть его мужем, своим мужчиной и прочим... Любые ласкательные крошка зайка котик приветствуются...
    2) никогда не заводишь разговор про свадьбу (эта закрытая и типа не интересная для тебя тема).
    3) Во всех выяснениях отношений показываешь свою аппатию и и типа безразличие...
    4) после работы едешь не домой, а к родителям своим, его предупреждая, что поедешь к Маме, потому, что Мама устает, Мама попросила.... Дома у родителей наводишь уборку гладишь стираешь готовишь.. все так же.. 2 раза в неделю, но не более чем на 2-3 часа ты задерживаешься у родителей... Те дни что ты у родителей дома ты устаешь и ничего не успеваешь..
    5) В то время когда ты со своим у него дома. Находишь себе занятие в квартире у будущего мужа, чтение, вышивание благородное в общем для настоящей жены, приготовление всяких вкусностей и прочего..
    Нам необходимо почувствовать твой дефицит для него..
    6) И вот ещё, что, перестань уже общаться с ним откровенно хорошо бы до свадьбы.. Ты для него открытая книга.. Фильтруй то что ты говаришь ему.. ну загадку то кто будет создавать я штоли?
    7) Весь месяц, ты самая красивая, самая умная, самая самая...

Ну как бы все...:миг:Что непонятно поясню..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Уж лучше пупсиком, чем мужем :biggrin:

• Не, мне про замужство вашей мамы и сестры рассказать, мне правда интересно и это же ведь история будет, а не совет, да? :улыб:

• Спасибо большое. Но уже поздно. Мы расстались. Он уехал в гостиницу, я пока живу на квартире.

• Ну не на форуме же,это отдельная тема будет!Мы все освоили технику гипноза "позови меня замуж" :biggrin:

• Квартира досталась тебе,а ты переживала,теперь всячески не дай себя выкурить из неё,пусть родственники попретендует!И не надо тут благородства,что мол тебе ничего не надо,вспомни и включи свою "меркантильную сучку"!

• я пол дня выдумывал как тебе помочь... и вы уже расстались??? :eek: *рвет последнии волосы везде, включая собаку*

• В ответ на: Квартира досталась тебе,а ты переживала,теперь всячески не дай себя выкурить из неё,пусть родственники попретендует!И не надо тут благородства,что мол тебе ничего не надо,вспомни и включи свою "меркантильную сучку"!
    Нет, ты чего! это на время, покая себе съемную ищу. Я о таком и подумать не могу, чтобы жить тут как в своей квартире.

• Ну так расскажите в личку, ну пожалуйста! Обещаю на себе не использовать! Просто заинтриговали безумно :улыб:

• Все таки рассатились? :зло: Ну и ладно, все же совершенно точно идет именно так, как должно быть!) :миг:И никак иначе.

• Зачем?ты же на самом деле хочешь,чтобы он вернулся,а в квартиру всяко прийдет,а там глядишь и помиритесь,а так гиблый случай!Выключи свое благородство!

• очень хорошо, все к тому и шло

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• ну расстались, понятно... недели через две обратно позовет, вы еще недели две поломаетесь и все будет как раньше...
    он уже пончл, что вы далеко не уйдете, вы поняоли что своего не добьетесь.. разу к 4 надоест бегать я думаю...
    ( не обижайтесь только, но вот у меня такое впечатление сложилось о ваших отношениях...)

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Рецепт "я самая обоятельная и привлекательная и все хотят меня замуж"разрабатывается индивидуально,что вы думаете я вам в личку напишу сколько одуванчиков надо сорвать при луне и замочить в крови невинно убитого козленка,чтобы тот за кого я хочу позвал меня замуж?!Нет такого рецепта,может разочарую,а есть индивидуальный объект,обстоятельства,все это складывается,перемешивается,тусуется и получается желаемый результат!

• Может и не надоест бегать,а будет превращенно в новую систему,у меня подруга на протяжении 4-х лет бегала,там уже раз 400наверное было,потом наступило просветление,уехала работать заграницу и вышла там замуж,а всё предыдущее вспоминает с ужасом и говорит,какая я была дура,что не сделала это раньше,а только теряла время!

• Ыххх! Элен! Мне просто саму историю хотелось послушать. Ну вы же в самом деле не думаете, что я надеялась от вас услышать "рецепт снятия венца безбрачия". Потому и спросила. :улыб:

• Когда-нибудь я соберу все истории,напишу автобиографию и обязательно вышлю экземпляр!

• Мне в свое время ровно одного такого "побега" хватило, что бы все бега раз и на совсем прекратить, но тут еще дело в том, что если я решила уйти, то таки уйду - сдохну, но сделаю. И, правда, когда поняла, что рискую сдохнуть быстренько собралась взад. Но боюсь, что ТС долго без своего МЧ не выдержит, по крайней мере сейчас

• Когда я разговаривала со своим психологом по поводу уходов,она мне сказала,что-тут попахивает мазохизмом!Назло ему сделаю больно себе,отрежу ногу-руку,пусть будет больно мне,значит ему тоже должно быть больно!

• Буду ждать! )) :миг:

• Да Бог его знает, мне тогда казалось, что это единственный выход из ситуации, тоже, кстати, разборки были на тему того, что мужчина мой не хотел со мной НГ встречать, угу. А для меня это убиться просто как важно было (и тоже без особых аргументов - почему), а сейчас думаю: еще бы он захотел, когда я сама была уверена, что я ему никто, ничто и звать никак :шок:

• я два раза так "уходила", один раз просто сбежала, можно сказать от страха, сильно поругались наверное впервые,а я не могу физически терпеть, когда на меня орет кто-то, но возвращал так, что через пару дней я успокоилась, а второй раз типа "навсегда", но через пару дней просто передумала:улыб:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Так вот я о чем и говорю сбегать так сбегать,а не так чтобы попугать,на соседнию квартиру к маме,сбежать тысяч за 5-10 км,а потом ждать когда же приплывут алые паруса!

• Поздравляю,ты подняла топ и теперь он самый читаемый на ЖФ!

• а ТС то где? может это просто развод был?

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• не, я оба раза не для "попугать"! а на полном серьезе, будучи замужем и с ребенком маленьким :безум: это я к тому, что многие возвращаются, "никогда не говори никогда"(С):миг:

• нет не развод-это точно,она не из той категории девушек,думаю что она сейчас :(плакает

• Я тут. Никакой это не развод. Вот он только что собрался и ушел. Минут 10 гладил собаку перед выходом. Ко мне даже не подошел. Предложил съездить с ним покушать куда-нибудь, я отказалась.
    Я думаю - это конец, всё таки. Во-первых номер в отеле снял на неделю, во-вторых поедет отменять заказ на мой компьютер, который мы заказали недели 2 назад и как раз сегодня он был готов. Если еще и друзьям расскажет, то точно всё. Даже тогда, когда на неделю расходились, он никому не рассказал.
    В ответ на: плакает
    просто некрасиво, правда тему завела и ушла. Вот теперь отписалась, что, да как, можно дальше идти плакать. Поэтому не судите строго, если не отвечаю.

Исправлено пользователем Molishka (12.01.11 12:56)

• А мне тоже кажется, что это ни разу не развод, как-то все очень уж реально :dnknow:

• ну , я прям вижу эту картину: он уходит с чемоданом, а она сидит тут и строчит, он уже открывает дверь... а она "пока милый, дверь сам закрой!" :biggrin:

• В ответ на: ну , я прям вижу эту картину: он уходит с чемоданом, а она сидит тут и строчит, он уже открывает дверь... а она "пока милый, дверь сам закрой!" :biggrin:
    Ага, так всё и было практически. Только дверь всё равно мне пришлось закрывать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: