Погода: −11 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Парень провоцирует на ревность

• если у вас серьезные отношения, то скажите ему что за ребячество, вы ему не пордужка по парте, вы его девушка, пусть восхищается вами, тем более если вам не нравятся его комментарии по поводу других девушек.

• На первый. Скалкой по башке. :спок: Не за то, что смотрит на чужие сиськи, а за то, что делает это не с эстетической целью, а с провокационной.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ННП Клин клином... На каждого проходящего мужчину, с вашей стороны: "ух, какой мужчина!!!" (высокий, стройный, красивый, импозантный и т.д. - добавлять по вкусу) :улыб:Пусть ощутит на своей шкуре )))))

(*) .!. (*)

• Гм. Странная вы, у меня тоже муж в шутку иногда про короткую юбочку проходящей девчонки скажет че-нить этакое (ну любит он короткие юбчонки, даже мне пришлось прибарахлиться маленько), так мне тоже убиваться начать?
    Я первое время обижалась, потом нафиг, он же сейчас со мной, пусть себе зырит сколько хочет.
    Подобные моменты всегда перевожу в шутку, типа, "да-да-да, мне тоже нравится ее декольте" :улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• :friends: оказывается наша семья не единственная такая :biggrin:

• все не читала, так же себя ведите в отношении проходящих мужчин, либо сводите на шутку

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В ответ на: Как правильно себя вести, что говорить и вообще как реагировать на провокацию своего парня - "Ух ты, какие буфера!" Начинаю шутить, не обижаюсь,а на душе кошки скребут.
    :ха-ха!: аж себя вспомнила лет пять назад...
    один раз я просто вышла из машины и оставила наслаждаться видом этой дэвушки в след которой МЧ пялился,
    второй раз дело было по телефону- фразу "ой какие тёлочки" я просто проигнорировала, типа глуха безнадежно...надо заметить, что отношения те существовать перестали, по другой, конечно причине, но...
    в общем муж мой, может, и думает "какие сиськи", но вслух не произносит и шею не выворачивает, ибо это если это провокация, как вы называете, то хреновый какой-то провокатор ваш МЧ...если это шутка- то какая-то дурацкая...

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Ага, а че делать-то еще? Пытаться изменить мужскую природу или попортить себе нервы окончательно? :а\?:
    Лучше, наверно, просто повзрослеть.:улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: в общем муж мой, может, и думает "какие сиськи", но вслух не произносит и шею не выворачивает, ибо это если это провокация, как вы называете, то хреновый какой-то провокатор ваш МЧ...если это шутка- то какая-то дурацкая...
    а если и правда сиськи клевые, и телочки прикольные:) а он как искренний по отношению к вам человек не может с вами не поделиться?:) ведь когда мы наслаждаемся офигенно красивым закатом, мы делимся с любимыми своими ощущениями? что закат, что женское тело, творение природы:улыб:(ну или, по желанию, божественное творение).

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Как правильно себя вести, что говорить и вообще как реагировать на провокацию своего парня - "Ух ты, какие буфера!"
    Я б ответила.. Да, млин, зачетные сиськи, интересно, они такие ж клевые, если лифчик снять?!! А ты заметил, и попка рабочая у нее ))))))))
    Неправильная у Вас реация. Будьте увереннее в себе! :роза:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• а если любимые женщины будут делиться своей радостью про посторонних мужчин? Или это табу?

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В ответ на: ну когда ... отшучиваюсь, то ... надеялась, что отсутсвие у меня желаемой реакции, то бишь надувание губ, сцена ревности и т.д., сделает для него это процесс совсем не интересным. Но все продолжается снова и снова, и опять с хитрым прищуром, мол "ну ,че скажешь на этот раз" А когда один раз попыталась покорится и чуть приревновала (именно чуть) услышала, что это не нормально же так реагировать :biggrin:
    Прекращайте отшучиваться, это ничего не дает. Понимаю, что вам не хочется играть с ним в эту "игру", но вам это все равно придется сделать, просто потому, что вы вместе. Поэтому начинайте обижаться, ревновать, устраивать разборки. Это плодотворнее в вашем случае и скорее приведёт к результату. Ему для чего-то это нужно. Дайте ему это, и посмотрите что будет дальше. Важно узнать чего он добивается. Как узнаете цель его поведения, тогда сможете решить, удовлетворяет вас эта цель, или нет. Сможете выбрать свою линию поведения. А сейчас вы в "непонятках", сами не знаете как вам себя вести. Один раз вы "чуть приревновали", он начал убеждать, что так нельзя реагировать. Что за этими его убеждениями стоит? Знаете? Я не знаю. Может он так ищет грань дозволенного при вас, проверяет вас на твердость характера. Найдет, проверит и остановится на нормальных отношениях, устраивающих вас обоих. Это хорошо. А может не остановится, будет вас "прогибать" ниже, чтобы позволяли ему больше, чем обычно позволено в отношениях. Может он правда к групповухе потом склонять начнет. Вам это надо?
    Ваше желание отшутиться, не реагировать на вызывающее поведение понятно и выдает в вас человека, старающегося избежать конфликта, что очень хорошо само по себе, и пригодится вам в жизни. Но в данном случае, эта "бескофликтность" заводит вас в тупик. Проявите характер, четко и твердо выразите свое недовольство. Делайте это последовательно и всякий раз без пропусков. Конечно, будут неприятные разговоры, возможно даже "скандалы". Зато по аргументации вашего парня в этих спорах у вас есть шанс понять, чего он добивается этими своими провокациями. Ещё раз скажу, не бойтесь сложных и трудных разговоров, это поможет вам построить здоровые отношения. А если будете отшучиваться, закрывать глаза на проблему, то отношения либо разорвутся, либо извратятся. :help.gif:

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• :agree: согласна, Ваши бы слова мне б услышать года 3-4 назад и возможно у меня всё пошло бы по-другому

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Нашел иллюстрацию того, куда могут завести такие "провокации":улыб:

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• спасибо за совет

сегодня попробую устроить разбор полетов, ну если опять услышу про буфра и телок

• В ответ на: Нашел иллюстрацию того, куда могут завести такие "провокации":улыб:
    :rofl:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: ведь когда мы наслаждаемся офигенно красивым закатом, мы делимся с любимыми своими ощущениями? что закат, что женское тело, творение природы:улыб:(ну или, по желанию, божественное творение).
    дааааа? а чего ж вы тогда обижаетесь и молча уходите, когда кто- то наслаждается красивым телом ВАШЕЙ девушки?

• В ответ на: дааааа? а чего ж вы тогда обижаетесь и молча уходите, когда кто- то наслаждается красивым телом ВАШЕЙ девушки?
    В смысле обижаетесь и молча уходите? Если кто-то сильно громко наслаждается-можно и в бубен отоварить.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• ой да да да..выж ссыте сильно громко наслаждаться, теперь понимаю, боитесь, что в бубен прилетит :biggrin:

• В ответ на: :friends: оказывается наша семья не единственная такая :biggrin:
    и наша)))
    вообще, если сильно задевает надо высказаться на эту тему....если не поймёт, значит мозгов не хватет!!!

• Я знаю как. Надо первей его те буфера замечать, и в том же виде выдавать ему - а вот на эти посмотри, как тебе? (игриво, дергая украдкой за указательный палец)
    И научитесь уже сами оценивать чужие достоинства, и понимать, что мужчина их автоматом будет рассматривать всегда. Мне вот тоже нравится смотреть - а вот какая пока, ух, а вот у этой грудь хороша))) чё такого-то? Ревновать в этом случае - самое глупое, что можно предпринять.

А теперь все хором!

• анекдот,
    жена упрекает мужа за то что он смотрит на грудь официантки, он оправдываеться: если я на диете я что, уже и меню в ресторане посмотреть не могу?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: