Ответ на сообщение Парень провоцирует на ревность пользователя krach
|
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Chocolate
(*) .!. (*)
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Ramilla
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
аж себя вспомнила лет пять назад... Как правильно себя вести, что говорить и вообще как реагировать на провокацию своего парня - "Ух ты, какие буфера!" Начинаю шутить, не обижаюсь,а на душе кошки скребут.
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя katpuna
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя malush
а если и правда сиськи клевые, и телочки прикольные:) а он как искренний по отношению к вам человек не может с вами не поделиться?:) ведь когда мы наслаждаемся офигенно красивым закатом, мы делимся с любимыми своими ощущениями? что закат, что женское тело, творение природы(ну или, по желанию, божественное творение). в общем муж мой, может, и думает "какие сиськи", но вслух не произносит и шею не выворачивает, ибо это если это провокация, как вы называете, то хреновый какой-то провокатор ваш МЧ...если это шутка- то какая-то дурацкая...
The answer to life the universe and everything is 42.
Я б ответила.. Да, млин, зачетные сиськи, интересно, они такие ж клевые, если лифчик снять?!! А ты заметил, и попка рабочая у нее )))))))) Как правильно себя вести, что говорить и вообще как реагировать на провокацию своего парня - "Ух ты, какие буфера!"
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя kazik
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя krach
Прекращайте отшучиваться, это ничего не дает. Понимаю, что вам не хочется играть с ним в эту "игру", но вам это все равно придется сделать, просто потому, что вы вместе. Поэтому начинайте обижаться, ревновать, устраивать разборки. Это плодотворнее в вашем случае и скорее приведёт к результату. Ему для чего-то это нужно. Дайте ему это, и посмотрите что будет дальше. Важно узнать чего он добивается. Как узнаете цель его поведения, тогда сможете решить, удовлетворяет вас эта цель, или нет. Сможете выбрать свою линию поведения. А сейчас вы в "непонятках", сами не знаете как вам себя вести. Один раз вы "чуть приревновали", он начал убеждать, что так нельзя реагировать. Что за этими его убеждениями стоит? Знаете? Я не знаю. Может он так ищет грань дозволенного при вас, проверяет вас на твердость характера. Найдет, проверит и остановится на нормальных отношениях, устраивающих вас обоих. Это хорошо. А может не остановится, будет вас "прогибать" ниже, чтобы позволяли ему больше, чем обычно позволено в отношениях. Может он правда к групповухе потом склонять начнет. Вам это надо? ну когда ... отшучиваюсь, то ... надеялась, что отсутсвие у меня желаемой реакции, то бишь надувание губ, сцена ревности и т.д., сделает для него это процесс совсем не интересным. Но все продолжается снова и снова, и опять с хитрым прищуром, мол "ну ,че скажешь на этот раз" А когда один раз попыталась покорится и чуть приревновала (именно чуть) услышала, что это не нормально же так реагировать
Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Очкарик
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Id be safe and warm, If I was in L.A.
иллюстрацию того, куда могут завести такие "провокации"Нашел
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя kazik
дааааа? а чего ж вы тогда обижаетесь и молча уходите, когда кто- то наслаждается красивым телом ВАШЕЙ девушки? ведь когда мы наслаждаемся офигенно красивым закатом, мы делимся с любимыми своими ощущениями? что закат, что женское тело, творение природы(ну или, по желанию, божественное творение).
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя malush
В смысле обижаетесь и молча уходите? Если кто-то сильно громко наслаждается-можно и в бубен отоварить. дааааа? а чего ж вы тогда обижаетесь и молча уходите, когда кто- то наслаждается красивым телом ВАШЕЙ девушки?
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Bato
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя katpuna
и наша))) оказывается наша семья не единственная такая
А теперь все хором!