|
Ответ на сообщение Парень провоцирует на ревность пользователя krach
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Inna21
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Remina
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя dpbhsr
полностью согласна. идиотизм какой то.. Вот объясните мне женскую логику.
Если эти отношения такие серьёзные для вас, то почему он об этом не знает и уничижает вас? А если они ни к чему не обязывающее времяпровождение - чего вы грузитесь?
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя krach
ну тут общие рекомендации: в спокойной обстановке, спокойным тоном рассказать о своих чувствах (а не о том, что он редиска такая сякая ), что неприятно, что больно и, не переходя на личности, предложить ему пути решения проблемы. А именно: "Увидел? Насладился? И молчи!" - как то так и все ИМХО Ну вот как построить разговор, чтобы и скандал не раздуть и донести до него мои переживания?
а вдруг? если девушка не очень эмоциональная и ревнивая. может он захотел, чтоб его поревновали - в малых дозах многим это приятно мне кажется. Помню меня так тоже один парень разводил на эмоции ну и не его это комплексы )))
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Markovich
ну да )))) Кто то просто скажет, что обратил внимание какая симпатичная девушка, кто то весь вечер и при гостях может обсуждать "какая красотка сегодня прошла, не ну какая она классная была, да жеж дорогая?", а слышала еще фразочки: "вот я б ее от...л" - это ж действительно перебор и тогда обиду девушки понять можно аа его распирает от удовольствия, поделиться с кем-то надо ))))
знаете, я б такого мужчину??? если он мужчина, а не молокосос лет 17, нах бы послала с такими заявлениями что говоря, что идет на день рождения к другу ,а там будет Манька (девушка, за которой он пытался приударить когда-то, но безрезультатно), косит на меня глазом и ждет моей реакции. и доюавляет, томно закатив глаза, а Манька была такаааая офигеееееенная.
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Вы сами себе диагноз и поставили. Так и будете всю жизнь слушать глупости в лучшем случае. в худшем - терпеть измены. потому что "нельзя" якобы... Кто вам это сказал? Знаете сколько там позади трамваев ещё? ну и иди к маньке, раз она офигенна такая, так же нельзя сказать, скандал будет точно. хотя язык чешется
так она избежит измен, если расстанется с ним или, если поговорит Так и будете всю жизнь слушать глупости в лучшем случае. в худшем - терпеть измены. потому что "нельзя" якобы... Кто вам это сказал? Знаете сколько там позади трамваев ещё?
+1, сталкивалась с подобным вариантом, меня это не бесило, я могу оценить женскую красоту аа его распирает от удовольствия, поделиться с кем-то надо ))))
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
раз чешется, значит так и скажите, пусть катится к Маньке, может она его научит нормальные отношения строить. чего вы боитесь, скандала? ну и что, беситься и терпеть? я бы поговорила, не должно быть дискомфорта в отношениях, лучше объясниться. сколько вы вместе? ну и иди к маньке, раз она офигенна такая, так же нельзя сказать, скандал будет точно. хотя язык чешется
феи не знают слова комплекс. только золушки. мда, комплексы наверное, и у меня, и у него
я жеж такая фея
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Remina
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
22/5
22/5
не говори, я бысказала: "Аха и задница у нее ниче, мож вон того высокго блондина обсудим?" думаюбольше про буфера не услышала бы Это не его комплексы, а ваши )))
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Ёлка
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Zolotko
а у тебя щас взрослый-взрослый лепетзнаете, я б такого мужчину??? если он мужчина, а не молокосос лет 17, нах бы послала с такими заявлениями что говоря, что идет на день рождения к другу ,а там будет Манька (девушка, за которой он пытался приударить когда-то, но безрезультатно), косит на меня глазом и ждет моей реакции. и доюавляет, томно закатив глаза, а Манька была такаааая офигеееееенная.
детский лепет, ей богу
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
22/5
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Vau
вам бы все телефончики брать да давать, а девушке просто надо поставить парня в неловкое положение а я бы на её месте ещё бы подошел к нему и телефончик попросил. тогда бы точно все вопросы отпали
22/5
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Алексей11111
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Алексей11111
дак может именно это ему и интересно.... у нас, например, так всё и есть и никто не бесится, не ревнует, пообсуждали, поржали и дальше пошли ну когда я говорила, что отшучиваюсь, то как раз и имела ввиду , что начинаю подтрунивать и гворить, "ну ни че так телочка, у нее еще попка что надо.А пойдем потрогаем!!" и все в таком духе. надеялась, что отсутсвие у меня желаемой реакции, то бишь надувание губ, сцена ревности и т.д., сделает для него это процесс совсем не интересным.
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Ёлка
так ты не бесись, учусь себя контролировать и через пару раз она просто перестанет это делать, если конечно он вообще вменяемый когда делают это специально - бесит )
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя filolog
горбатый. могила. лопата. Все не читал, но хочу уточнить: никто еще что ли не объяснил девушке, что это так парень намекает на желание групповушки?
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя filolog
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Zolotko
А если 18 - то уже ровня тебе. Небось не пошлешь...знаете, я б такого мужчину??? если он мужчина, а не молокосос лет 17, нах бы послала с такими заявлениями что говоря, что идет на день рождения к другу ,а там будет Манька (девушка, за которой он пытался приударить когда-то, но безрезультатно), косит на меня глазом и ждет моей реакции. и доюавляет, томно закатив глаза, а Манька была такаааая офигеееееенная.
детский лепет, ей богу
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Filimon
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя queeny
Может и дурак, но буфера есть буфера.. да парень просто дурак, вот и весь диагноз
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Парень провоцирует на ревность пользователя Filimon
даже если и так, ходи и молча рассматривай тогда, или на крайняк с товарищами обсуждайМожет и дурак, но буфера есть буфера.. да парень просто дурак, вот и весь диагноз
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.