Погода: −10 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Но ведь ранее утверждалось, что только имея мужика можно обрести то блаженное состояние, когда и другие особи захочут тебя.
    Где я сказала ТОЛЬКО имея мужика? Я говорила, чта такие женщины в подавляющем большинстве случаев оказываются уже крепко занятыми другими мужчинами, не передергивайте :yes.gif:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Но ведь ранее утверждалось, что только имея мужика можно обрести то блаженное состояние, когда и другие особи захочут тебя.
    А не имея мужика, нельзя обрести то блаженное состояние, когда все мужики вдруг захочут тебя, потому что ты имеешь мужика и вся светишься, аки девочка из чернобыля, а все потому что имеешь мужика... :rofl: Это замкнутый круг какой-то, товарищи. Если ты уже имеешь мужика, тогда нафиг тебе еще? Ан нет, заразы, учуяли флюиды проклятые, в очередь выстроились, покою не дают ни днем, ни ночью...замужем я, замужем! :ха-ха!:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Всё девушки. Я пас. Надо обои доклеить.
    Кому бы эстафету передать?

• В ответ на: А не имея мужика, нельзя обрести то блаженное состояние, когда все мужики вдруг захочут тебя,
    Можно и еще как. Но штука в том, что вы недолго будете одна в этом случае - на вас так быстро женятся, что вы и сами не заметите, как все произошло :хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: вся светишься, аки девочка из чернобыля, а все потому что имеешь мужика...
    Не потому светишься, что у тебя есть мужчина, а потому мужчина и есть, что светишься.

• Вот! Золотые слова...то, что надо :улыб:А вопрос был в том, как заставить себя светиться. Вариант - стараться быть всегда на позитиве, приучить себя улыбаться...и тогда люди будут тянуться

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Да просто ДЕЛО себе найти надо.

• дело не спасает от одиночества, часто вижу людей у которых и дело есть, и казалось бы живи и радуйся, а отношения как не умели строить с противоположным полом так и не умеют. Как правило когда человек не общается с противоположным полом, вся энергия вкладывается в изучении какойто сферы или развития в какойто области, так как время есть и общение не отвлекает.

• Значит, у них серьезные проблемы, только и всего. А мы отталкиваемся от того, что у ТС все в порядке и с внутренним миром, и внешне она красивая, и коммуникабельная, только не "светится". Пороху не хватает, условно говоря.

• Просто нужно самой инициативу проявлять. СМСки писать, поздравлять и в гости приглашать, да ивсе. Ну и общаться, конечно уметь.

• вот увлечётся мужчиной,и глазки начнут гореть и всё в порядке будет

Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.

• да если инициативу не проявит то точно ни чего не получится

Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.

• Девушки, встречайтесь чаще в реальности:миг:
    Попробуйте говорить слово "люблю" кому-нибудь, просто так, станет теплее на душе и захочется быть той, нужной красавицей:улыб:
    Ролик вас настроит на позитив;)

Чем больше... тем ярче

• а кому смс-ки писать?и кого в гости приглашать?мне кажется здесь вопрос в том, что не находится тот, по отношению к кому нужно проявлять активность...

счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) :heart:

• а может надо перестать искать,и он сам собой найдётся

• о чем вы говорите? неужели прям совсем все козлы и падонки, аж глазки построить некому? да не бывает так...

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!
    - Настроение что-то не очень...

• бывает такое что если у девушки был печальный опыт отношений с мужчиной,то она автоматом считает что остальные такие же,и просто боится новых отношений

• Не все козлы. Не так давно я познакомилась с хорошим МЧ, общались хорошо....и он интерес проявлял...А потом сказал "Я тебя недостоин...тебе нужен кто-то лучше":хммм:
    А просто так глазки строить, ради самого процесса, как-то не хочется....

• так кто-то сразу прям заводит с этой девушкой отношения? как я поняла, говорится о том, чтобы просто пофлиртовать, построить глазки, отвлечься и никогда не поверю, что нет вокруг мужчин, которым можно уделить внимание.

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• ну давайте теперь вообще по сторонам перестанем смотреть, ведь отношений же с большинством из мужчин не будет, зачем на них смотреть... предлагаю прятать глаза в пол.

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• мужчины рядом видимо есть,но они её не устраивают вот и ищет новых знакомств

• никогда не поверю, что нет вокруг мужчин, которым можно уделить внимание. вот-вот... к тому же ТС уточнила,что дома не сидит- по публич.местам ходит и всё такое :santa1:

:santaclaus:

• если нет до сих пор желаемых отношений, значит так хреново хочет и ничего не предпринимает для этого. отношения из неоткуда не появятся, мужчина не будет добиваться чего-либо от женщины, которая всем своим видом показывает, что ей это нафиг не надо.

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• Да, нет, флирт, конечно, должен быть...И со мной мужчины заигрывают, и я улыбаюсь в ответ...
    Но понимаю, что это только флирт и всё этим ограничится

• которая всем своим видом показывает, что ей это нафиг не надо. -не могу не согласиться... :santa1: а вот насчёт отношения из неоткуда не появятся -неоднознач.вопрос... :dnknow:

• красиво сказала

• В ответ на: Но понимаю, что это только флирт и всё этим ограничится
    все ограничится тогда, когда вы это ограничите.

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• все ограничится тогда, когда вы это ограничите а если например- поулыбались..потрепались..телефон взял..и тишина..так один раз, второй... - в чём "ограничение" ? :santa1:

• ну откуда появиться отношениям то, если все кругом "не такие"? а каких надо - не знаю.

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• значит при первой встрече что-то не так сделала, или сказала, или себя показала не с той стороны, а может, вообще телефона не надо было оставлять :biggrin:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• В ответ на: ну откуда появиться отношениям то, если все кругом "не такие"? а каких надо - не знаю.
    ну с ТС то понятно, а вот... ведь правда бывает ,что знакомств много, но все тупиковые... ясно ,конечно, что в Ж дело, но как это поправить - вопрос ... :шок: *про себя скажу- если разойдёмся когда-нибудь с гр.мужем, думаю, очень долго не смогу отношения новые создать (причин много и не форум.разговор) :dedmoroz:

• нпп
    прочитав, что тут написали про горящие глаза и "иметь дело" и все такое, скажу:
    искренний интерес к людям надо иметь. И все. И тогда и люди тобой интересоваться будут и общаться с ними будешь не абы как, а "на высоком коммуникативном уровне". Потому что людям приятно, когда они кому-то интересны )))).

• а самой позвонить ему,если он заинтересовал

• В ответ на:
    В ответ на: Но понимаю, что это только флирт и всё этим ограничится

[/цитатавсе ограничится тогда, когда вы это ограничите.
    ]В том то и дело, что я ограничиваю на этом.Я и говорю о том, что это те мужчины, с которыми возможен только флирт...А тот МЧ, который мне действительно нравится, говорит о том, что меня недостоин...:хммм:

• В ответ на: а самой позвонить ему,если он заинтересовал
    а думаете стОит? :santa1: услышать:"Кто-кто?? Зина из Дождя?? Какая Зина??" ... ?:хехе:

• Может он взаправду недостоин. Может жулик какой-то, хотел вас обогреть, обобрать, а увидел ваши небесной искренности глаза, посовестился, раскаялся и ушел навсегда...

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• а может на оборот он обрадуется вашему звонку, пока не попробуеш не узнаеш

• хотел вас обогреть да если ОБОгреть ,то ещё ничего..а вот если НАгреть ))

• В ответ на: бывает ,что знакомств много, но все тупиковые... ясно ,конечно, что в Ж дело, но как это поправить - вопрос ...
    так может, не стоит искать алкоголь в овощном магазине?

В ответ на: *про себя скажу- если разойдёмся когда-нибудь с гр.мужем, думаю, очень долго не смогу отношения новые создать (
    не надо себя изначально настраивать подобным образом, жизнь окончанием одних отношений не заканчивается, она продолжается... если один жизненный этап закончился, значит, непременно начнется следующий.

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• В ответ на: А тот МЧ, который мне действительно нравится, говорит о том, что меня недостоин...:хммм:
    а нафик вам мужик с комплексом неполноценности? замучаеетсь доказываеть ему обратное. пусть плавает, где мелко, как ему удобнее.

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• В ответ на: а может на оборот он обрадуется вашему звонку, пока не попробуеш не узнаеш
    ну я то позвоню. не привыкать "слона за хобот"))), но не думаю,что это прав.решение :santa1:

• Да нет....Вполне положительный МЧ....И вроде я ему понравилась...Такое ощущение, что он боится отношений как таковых :безум:

• жизнь окончанием одних отношений не заканчивается, она продолжается... если один жизненный этап закончился, значит, непременно начнется следующий.
    Абсолютно правы, вот только.... Оставьте все меня в покое! Все! В покое! ))))шучу :santa1:

• В ответ на: Да нет....Вполне положительный МЧ....И вроде я ему понравилась...Такое ощущение, что он боится отношений как таковых :безум:
    ну и забудьте про него... наверника занятий хватает,помимо спасение мужиков от комплексов и рефлексий :dedmoroz:

• Парадокс....Но он мне действительно нравится....

• Боится? Значит есть косяк за ним. Выясните какой, а там уже решайте, действительно недостоин, или просто себя не ценит.

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• В ответ на:
    В ответ на: ну откуда появиться отношениям то, если все кругом "не такие"? а каких надо - не знаю.
    ну с ТС то понятно, а вот... ведь правда бывает ,что знакомств много, но все тупиковые... ясно ,конечно, что в Ж дело, но как это поправить - вопрос ... :шок: *про себя скажу- если разойдёмся когда-нибудь с гр.мужем, думаю, очень долго не смогу отношения новые создать (причин много и не форум.разговор) :dedmoroz:
    и у меня похожая ситуация... разошлись и я пока не представляю себя с другим в принципе... был кошмар... ужАс ... даже вспоминать не хочется.... лично у меня возможно пока существует такая проекция о которой кажется Синий тигр говорил...
    А КАК ЖЕ ДРУГИЕ ... МНОГО ДРУГИХ?
    ... Ну это у меня так... а у других "одиноких"?

• В ответ на: Значит есть косяк за ним. Выясните какой, а там уже решайте, действительно недостоин, или просто себя не ценит.
    Как вариант- может он как воспитанный чел. не хочет девушку обидеть и ласково так "отшить" старается... а Вы ей советики- давай, дожми! :santa1:

• В ответ на: Может он взаправду недостоин. Может жулик какой-то, хотел вас обогреть, обобрать, а увидел ваши небесной искренности глаза, посовестился, раскаялся и ушел навсегда...
    :wub1.gif: вот эт о призма видения...

• В ответ на:
    В ответ на: Да нет....Вполне положительный МЧ....И вроде я ему понравилась...Такое ощущение, что он боится отношений как таковых :безум:
    ну и забудьте про него... наверника занятий хватает,помимо спасение мужиков от комплексов и рефлексий :dedmoroz:
    :snegur:я пытаюсь...Но у меня проблема именно в том, что другие мне не нравятся....надоедают.....
    А этот....правда искренне понравился и вот так всё закончилось:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: