Ответ на сообщение Re: Одиночество... пользователя Loschadka
Прочитала весь топик и мое мнение:
Когда то я тоже мучилась от одиночества, были те же проблемы как обозначенные выше
Но когда мне до двадцатилетия оставалось пру месяцев, я решила действовать, надо что то менять, а то я так и останусь старой девой, не разу не целованной
И я решила искать вторую половинку глобально, раз там где я бывала не было даже с кем познакомится, я создала анкету на сайте знакомств, и понеслось – теперь я забыла что такое одиночество, когда в телефоне нет смс с ласковыми словами типа «родной котенок! Просыпайся!» и т.д.
По началу я не кому не писала, мне сотвественно тоже
Пока один умный человек не сказал: «ЗАПОМНИ! НИ КТО ТЕБЕ НЕ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАН! ТЫ САМА ХОЗЯИН СВОЕЙ СУДЬБЫ!»
И я начала писать сама, и поняла что парни бывают разные, но они все готовы на серьезные отношения, все зависит от второй половинки, и то что парни ни чем не отличаются от женщин, они также трясутся перед телефоном ждя вашу смс, также понимая что их девушка разводит и динамит надеятся на чудо, и т.т.д. Они тоже умеют плакать и страдать
В интернете выбор большой, есть маленькие и под два метра ростом, стеснительные романтики, и активисты которые будут удовлетворять как вы пожелаете, есть бизнесмены, слесари, программисты, менеджеры и т.д., толстые и худые
Короче главное не стесняйтесь и действуйте, не будте наивными дуррами надеясь что вас самих найдет принц если вы из дома не выходите
У меня было много свиданий, были удачи и не удачи, я не унывала, считая что опыт любой полезен, во всяком случае я нашла подходы к парням, я смогла укротить последнего холостяка, но ушла от него сама…
Главное не сидите дома, действуйте, и общайтесь даже с теми кто вам по вашему мнению ну совершенно не подходит – он может оказаться вашей самой желанной половинкой
И по больше личных встреч, не сидите виртуально, познакомились – айда погулять в парк и т.д.
Со временем вы найдете половинку и даже раньше чем кажется…
ПЫСЫ: будте собой, я прилипала, болтушка сильная, часто бываю ветреная, не отношусь к людям проще как советуют, толстая, не красавица, бываю груба, или наивна как ребенок, короче полный набор недостатков – но это мое истенное Я, не пытайтесь не когда одевать маски, типа сейчас я его очарую а потом буду в халате ходить и бигудях – он сбежит быстро быстро – и я не одна и счаслива со своим МЧ, понимая что идеальных людей нет. ВОТ
Дарьяш-пухляш!