Ответ на сообщение Re: Одиночество... пользователя Snegovik
А так .... про звезды раком... вариант.... да ну фиг с ними!
|
Ответ на сообщение Re: Одиночество... пользователя Natalisik
Филя, ну ты понял?! Вот она ключевая фраза, определяющая одиночество! Девочка холет и лелеет собственное тело, мордочку и желает, чобы ей соответствовали такие ж холеные и лелейные, она в момент определяет в свои юные годы то, чего ж там у человека в душе? Неа, не определяет. А все почему? Да потому, что предложить ей, кроме увядающей красоты, нечего, от этого и одиночество. Филимончик, но они же отвратные....
Дима, не завидуй и желает, чобы ей соответствовали такие ж холеные и лелейные,
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Они отвратные потому что хотят тебя поиметь. В первую во вторую и в третью очередь. А это обидно. ) Филимончик, но они же отвратные....
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Одиночество... пользователя ВиК05
Шубы - признак неуверенности в себе. Только не вижу я связи между шубами и отношениями. При знакомстве я не на шубу смотрю, а на человека.
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Одиночество... пользователя ДжэйнЭйр
Он скромный. Буквально недавно жаловался, что познакомился с одной, а она ждала от него после первого же свидания секс-марафона. И проблема не в том, что не может, а есть у некоторых людей традиционные ценности...а он тоже познакомится не может ? я к тому что вроде как мужчинам это проще сделать чем дамам Один просто ХОЧЕТ найти себе любимую женищину и иметь с ней семью,
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Одиночество... пользователя Mahitos
Да, я помню, Вашу выдержку из форума откуда-то из-за рубежа, любимая шутка бкс-ников была, я ее раньше слышала... Про девушку которая хотела мужчину средней з/п и все такое, на что ей отвечали, что она хочет чтобы какой-то Асёл инвестировал в неликвид, скоропортящийся товар...Филя, ну ты понял?! Вот она ключевая фраза, определяющая одиночество! Девочка холет и лелеет собственное тело, мордочку и желает, чобы ей соответствовали такие ж холеные и лелейные, она в момент определяет в свои юные годы то, чего ж там у человека в душе? Неа, не определяет. А все почему? Да потому, что предложить ей, кроме увядающей красоты, нечего, от этого и одиночество. Филимончик, но они же отвратные....
Ответ на сообщение Re: Одиночество... пользователя Filimon
Ну это скорее действует на 18-х девушек.... Согласен. Ну, по другому..
Подходит к тебе эдакий самец, майка обтягивает мускулы, легкая небритость и загар на мужественном лице. Глаза с прищуром выражают неподдельный интерес и толстый бумажник в заднем кармане обещает вкусный вечер.
И?
попейте желчегонное... Что Вас здесь задело?! Мадам, Вы потрясающи в своем постоянстве. Помню, летом был такой же топ от Вас.
------------------------------------------------------------
Та ды просто вы******ся хочется ТС, про все успела сказать и шубы, и украшения, и машина, и гараж, - просто так об этом не скажешь, вот какая я молодец, все у меня есть. А под видом одиночества, пожалуйста. Только у кого сейчас этого борохла нет? Кредиты всем доступны.
Только не вижу я связи между шубами и отношениями. При знакомстве я не на шубу смотрю, а на человека.
Ответ на сообщение Re: Одиночество... пользователя malush
В стопятьдесят девятый раз повторяю: Я - не Сиурко. Ну блин сколько можно тупить-то, а? Смени пластинку на что-нибудь веселое, хоть не так однообразны будут мессаги.Дима, не завидуй и желает, чобы ей соответствовали такие ж холеные и лелейные,
И фапочку :-))))))))))))))))))) Согласен. Ну, по другому..
Подходит к тебе эдакий самец, майка обтягивает мускулы, легкая небритость и загар на мужественном лице. Глаза с прищуром выражают неподдельный интерес и толстый бумажник в заднем кармане обещает вкусный вечер.
И?
Нет, я в любом случае поговорю... мы же люди, а люди говорят...Они отвратные потому что хотят тебя поиметь. В первую во вторую и в третью очередь. А это обидно. ) Филимончик, но они же отвратные....
Но с другой стороны, ты ожидаешь встречи с кем-то несуществующим, поэтому когда к тебе подойдет "тонко чувствующий" парень, не желающий непременно тебя завалить, а желающий твоего общения - ты тоже откажешь.
Обидно, да?
Ответ на сообщение Re: Одиночество... пользователя algol
Шубы в Европе - может и признак неуверенности, а в Сибирь при-40 С необходимость!Шубы - признак неуверенности в себе. Только не вижу я связи между шубами и отношениями. При знакомстве я не на шубу смотрю, а на человека.
Тогда, с твоего позволения, дорогая, я тебе еще раз ее процитирую (суть-то одна: ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ВЗАМЕН? ): Да, я помню, Вашу выдержку из форума откуда-то из-за рубежа, любимая шутка бкс-ников была, я ее раньше слышала... Про девушку которая хотела мужчину средней з/п и все такое, на что ей отвечали, что она хочет чтобы какой-то Асёл инвестировал в неликвид, скоропортящийся товар...
А я про любовь... Не про взаимовыгоду, которую пропагандирует мир... Я Вам отвечала на это уже...
а откуда еще вход на пляж может быть??? с моря что ли? сказать, что не знаете вход на пляж с суши.
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ну она написала, что не знает окромя как с моря зайти на него. Но я бы предположила иные варианты: с неба, из под земли, телепортация, опять же :-))))))))))))))а откуда еще вход на пляж может быть??? с моря что ли? сказать, что не знаете вход на пляж с суши.
С корабля, или яхты, с самолета, вертолета, парашюта.... а откуда еще вход на пляж может быть??? с моря что ли?
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Совсем недавно ты утверждал обратное: В стопятьдесят девятый раз повторяю: Я - не Сиурко. Ну блин сколько можно тупить-то, а? Смени пластинку на что-нибудь веселое, хоть не так однообразны будут мессаги.
Ответ на сообщение Re: Одиночество... пользователя natalka2
Я б обязательно подколола.. Типа.. Фииии.. Я то была уверена, что на собственном вертолете как минимум.. Свободен ))))))) потом он задал идиотский вопрос "а как вы бы себя вели, если б зналли, что я сюда приезжаю на катере"...
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Одиночество... пользователя Filimon
Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
VW Passat 1.8turbo. Das Auto.
Слушай, у тебя с чувством юмора все в порядке? А? Я это написала после того, как обвиняли мой убаненый клон Fahitos в том, что он - клон Димы Сиурко. Ну нельзя же такой тупой-то быть, а? Вот слышишь звон, а не знаешь где он. И волосы у тебя как у выдры :-) А енто чей клон?
--------------------------------------------------------------------------------
Я - клон Fahitos, а она - клон Димо, который является клоном Dimo, который в свою очередь является клоном Siurko, который в свою очередь расклонировался на Izzy, DonIzzy, RonIzzy, Radnitz и чегото еще.
:-)
Милочка, заруби себе на своем носике: "стебаться можно только тогда это не переходит грань тупизны, в противном случае - ты просто падаешь ниже плинтуса" :-) канеш, мужчинам этого не понять Катя
Я ж не виновата, что ты на передок слаба, климакс то у тебя? :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ниже пояса, ты хотела сказать, Катя
Ответ на сообщение Re: Одиночество... пользователя ЕвGenius
Эх если бы...может золотое колечко хоть привез бы...а так - с Тывы :-( с Колымы?
Видимо на НГ эта проблема наибольшим образом обостряется! нп
понаписали-то вам в НГ праздники заняться нечем, кроме как одиночеством?
Выводы какие сделали-то?
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение Re: Одиночество... пользователя igorkin
Ну а что нам стервам, прикажете делать -то, мучиться? Причем стервозные девушки часто выходят замуж за хороших парней, а приличные,добрые девушки одни сидят.
Огорчу, но это важно в любом возрасте и в сорок это может даж важнее, чем в 22 Может и правда девушкам до 22 главное в парне,чтобы ....трахал как следует....
А почему грустно то ??? Вы относитесь к тем, которые сильно хорошие с ВО и никто не дает?? Короче,почему все так грутсно происходит мне в этой жизне,наверное,не понять
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ну еще раз повторю, что люблю факты... а не художественные определения в стиле Тургенева.... Что Вас здесь задело?! По-моему все обычно... шуба не брендовая.... машина не с-класса... расслабитесь
------------------------------------------
Меня не задело, а удивило. Что говорите Вы не о своем характере, не о своей хозяйственности, что как раз может привлечь мужчину, а о шубах, вот опять не упустили момент «порисоваться» сказать, что не знаете вход на пляж с суши.
То, что шуба не бренд и машина не с-класса, это я не сомневаюсь. Это только, те кто был не кем, а тут вдруг посчитал, что стал всем, рисуются, по настоящему уверенным и состоятельным – это делать не зачем.
Я б сказала... да меня Вик05 загнобит...а откуда еще вход на пляж может быть??? с моря что ли? сказать, что не знаете вход на пляж с суши.
Дело в том, чт оэто не в магазин приходишь и не с конкретным... нуууу знаете мне телек нужен, чтоб плазма, диагональ 82, разрешение такое, мигогертс стока, с зеленой в изображении, такие выходы.... Тогда предлагаю описать конкретно- кого тебе надо.