Погода: −10 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • Я опасаюсь этого постоянства еще лет 10!
    А так .... про звезды раком... вариант.... да ну фиг с ними!
    :friends:

• В ответ на: Филимончик, но они же отвратные.... :tease:
    Филя, ну ты понял?! Вот она ключевая фраза, определяющая одиночество! Девочка холет и лелеет собственное тело, мордочку и желает, чобы ей соответствовали такие ж холеные и лелейные, она в момент определяет в свои юные годы то, чего ж там у человека в душе? Неа, не определяет. А все почему? Да потому, что предложить ей, кроме увядающей красоты, нечего, от этого и одиночество.

• В ответ на: и желает, чобы ей соответствовали такие ж холеные и лелейные,
    Дима, не завидуй :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Согласен. Ну, по другому..
    Подходит к тебе эдакий самец, майка обтягивает мускулы, легкая небритость и загар на мужественном лице. Глаза с прищуром выражают неподдельный интерес и толстый бумажник в заднем кармане обещает вкусный вечер.
    И?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Мадам, Вы потрясающи в своем постоянстве. Помню, летом был такой же топ от Вас.
    ------------------------------------------------------------

Та ды просто вы******ся хочется ТС, про все успела сказать и шубы, и украшения, и машина, и гараж, - просто так об этом не скажешь, вот какая я молодец, все у меня есть. А под видом одиночества, пожалуйста. Только у кого сейчас этого борохла нет? Кредиты всем доступны.
    Только не вижу я связи между шубами и отношениями. При знакомстве я не на шубу смотрю, а на человека.

• В ответ на: Филимончик, но они же отвратные.... :tease:
    Они отвратные потому что хотят тебя поиметь. В первую во вторую и в третью очередь. А это обидно. )
    Но с другой стороны, ты ожидаешь встречи с кем-то несуществующим, поэтому когда к тебе подойдет "тонко чувствующий" парень, не желающий непременно тебя завалить, а желающий твоего общения - ты тоже откажешь.
    Обидно, да?:улыб:

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: Только не вижу я связи между шубами и отношениями. При знакомстве я не на шубу смотрю, а на человека.
    Шубы - признак неуверенности в себе.
    :бебебе:

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на:
    В ответ на: Один просто ХОЧЕТ найти себе любимую женищину и иметь с ней семью,
    а он тоже познакомится не может ? я к тому что вроде как мужчинам это проще сделать чем дамам
    Он скромный. Буквально недавно жаловался, что познакомился с одной, а она ждала от него после первого же свидания секс-марафона. И проблема не в том, что не может, а есть у некоторых людей традиционные ценности...

• Я не читала весь топ, ответила на первый.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на:
    В ответ на: Филимончик, но они же отвратные.... :tease:
    Филя, ну ты понял?! Вот она ключевая фраза, определяющая одиночество! Девочка холет и лелеет собственное тело, мордочку и желает, чобы ей соответствовали такие ж холеные и лелейные, она в момент определяет в свои юные годы то, чего ж там у человека в душе? Неа, не определяет. А все почему? Да потому, что предложить ей, кроме увядающей красоты, нечего, от этого и одиночество.
    Да, я помню, Вашу выдержку из форума откуда-то из-за рубежа, любимая шутка бкс-ников была, я ее раньше слышала... Про девушку которая хотела мужчину средней з/п и все такое, на что ей отвечали, что она хочет чтобы какой-то Асёл инвестировал в неликвид, скоропортящийся товар...

А я про любовь... Не про взаимовыгоду, которую пропагандирует мир... Я Вам отвечала на это уже...

• В ответ на: Согласен. Ну, по другому..
    Подходит к тебе эдакий самец, майка обтягивает мускулы, легкая небритость и загар на мужественном лице. Глаза с прищуром выражают неподдельный интерес и толстый бумажник в заднем кармане обещает вкусный вечер.
    И?
    Ну это скорее действует на 18-х девушек....
    В общем, если есть о чем поговорить с человеком - я в любом случае поговорю.... даже если он и дворник без кошелька...

Мне не нравится в людях тщеславие...

Вообще был похожий случай на пляже Маяк...
    Парень вроде известный человк в городе, он был удивлен, что мы с ним так просто говорили чтоли... я точно не знаю что у него вызвало удивление.... но потом он задал идиотский вопрос "а как вы бы себя вели, если б зналли, что я сюда приезжаю на катере"... Что-то странное в сознании людей... Я правда сама не знаю где вход на этот пляж с суши...

• В ответ на: Мадам, Вы потрясающи в своем постоянстве. Помню, летом был такой же топ от Вас.
    ------------------------------------------------------------

Та ды просто вы******ся хочется ТС, про все успела сказать и шубы, и украшения, и машина, и гараж, - просто так об этом не скажешь, вот какая я молодец, все у меня есть. А под видом одиночества, пожалуйста. Только у кого сейчас этого борохла нет? Кредиты всем доступны.
    Только не вижу я связи между шубами и отношениями. При знакомстве я не на шубу смотрю, а на человека.
    :ха-ха!: попейте желчегонное... Что Вас здесь задело?!
    По-моему все обычно... шуба не брендовая.... машина не с-класса... расслабитесь...

• В ответ на:
    В ответ на: и желает, чобы ей соответствовали такие ж холеные и лелейные,
    Дима, не завидуй :biggrin:
    В стопятьдесят девятый раз повторяю: Я - не Сиурко. Ну блин сколько можно тупить-то, а? Смени пластинку на что-нибудь веселое, хоть не так однообразны будут мессаги.

• В ответ на: Согласен. Ну, по другому..
    И?
    И фапочку :-)))))))))))))))))))

• В ответ на:
    В ответ на: Филимончик, но они же отвратные.... :tease:
    Они отвратные потому что хотят тебя поиметь. В первую во вторую и в третью очередь. А это обидно. )
    Но с другой стороны, ты ожидаешь встречи с кем-то несуществующим, поэтому когда к тебе подойдет "тонко чувствующий" парень, не желающий непременно тебя завалить, а желающий твоего общения - ты тоже откажешь.
    Обидно, да?:улыб:
    Нет, я в любом случае поговорю... мы же люди, а люди говорят...

• В ответ на:
    В ответ на: Только не вижу я связи между шубами и отношениями. При знакомстве я не на шубу смотрю, а на человека.
    Шубы - признак неуверенности в себе.
    :бебебе:
    Шубы в Европе - может и признак неуверенности, а в Сибирь при-40 С необходимость!

• В ответ на: Да, я помню, Вашу выдержку из форума откуда-то из-за рубежа, любимая шутка бкс-ников была, я ее раньше слышала... Про девушку которая хотела мужчину средней з/п и все такое, на что ей отвечали, что она хочет чтобы какой-то Асёл инвестировал в неликвид, скоропортящийся товар...

А я про любовь... Не про взаимовыгоду, которую пропагандирует мир... Я Вам отвечала на это уже...
    Тогда, с твоего позволения, дорогая, я тебе еще раз ее процитирую (суть-то одна: ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ВЗАМЕН? ):

На популярной американской доске объявлений Craig's List недавно появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:

Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год – это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур.

Есть на этом форуме парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 200–250 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 250 тысяч не приведут меня в дом к западу от Центрального парка. Я знаю женщину в моем классе йоги, которая замужем за инвестбанкиром и живет в прекрасном доме в Трибеке. Я не думаю, что она так же красива как я, и она вовсе не гений. Что она сделала правильно? Как мне достичь ее уровня?

Вот что меня интересует в особенности:

— Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы. — Какую подругу вы ищете? Будьте честны, вы не обидите меня. — На какой возраст мне ориентироваться (мне 25) — Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело? — Парней каких профессий мне искать? Все знают – юрист, инвестбанкир, доктор. Сколько такие парни в действительности зарабатывают? И где они развлекаются? А где отдыхают парни из хедж-фондов? — Как вы решаете, жениться или оставаться любовниками? Мне нужна ТОЛЬКО СВАДЬБА!

Мое предложение абсолютно честное. Многие красивые женщины очень поверхностны; по крайней мере в этом я их превосхожу. Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист.

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения.

Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем $500K в год. И вот как я все это вижу.

Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.

Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.

Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись $500K в год.

Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор.

В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе.

Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!

• Что Вас здесь задело?! По-моему все обычно... шуба не брендовая.... машина не с-класса... расслабитесь
    ------------------------------------------
    Меня не задело, а удивило. Что говорите Вы не о своем характере, не о своей хозяйственности, что как раз может привлечь мужчину, а о шубах, вот опять не упустили момент «порисоваться» сказать, что не знаете вход на пляж с суши.
    То, что шуба не бренд и машина не с-класса, это я не сомневаюсь. Это только, те кто был не кем, а тут вдруг посчитал, что стал всем, рисуются, по настоящему уверенным и состоятельным – это делать не зачем.

• Все верно! У меня вот тоже шуба не бренд и машина подавно не с-класса ;-) И ничего, от одиночества не страдаю, и понятия не имею где вход на пляж с моря :-)))))
    ps. А!!!! Я поняла!!! В море-то одиноко! Там парней нету, они все на пляже!!!! :-)))))))))))

• В ответ на: сказать, что не знаете вход на пляж с суши.
    а откуда еще вход на пляж может быть??? с моря что ли? :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на:
    В ответ на: сказать, что не знаете вход на пляж с суши.
    Ну она написала, что не знает окромя как с моря зайти на него. Но я бы предположила иные варианты: с неба, из под земли, телепортация, опять же :-))))))))))))))

• В ответ на: а откуда еще вход на пляж может быть??? с моря что ли? :biggrin:
    С корабля, или яхты, с самолета, вертолета, парашюта.... :secret:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: В стопятьдесят девятый раз повторяю: Я - не Сиурко. Ну блин сколько можно тупить-то, а? Смени пластинку на что-нибудь веселое, хоть не так однообразны будут мессаги.
    Совсем недавно ты утверждал обратное:

В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    А енто чей клон?
    --------------------------------------------------------------------------------

Я - клон Fahitos, а она - клон Димо, который является клоном Dimo, который в свою очередь является клоном Siurko, который в свою очередь расклонировался на Izzy, DonIzzy, RonIzzy, Radnitz и чегото еще.

:-)

• С корабля, или яхты, с самолета, вертолета, парашюта.... подвод.лодки...ect )))

:santaclaus:

• В ответ на: потом он задал идиотский вопрос "а как вы бы себя вели, если б зналли, что я сюда приезжаю на катере"...
    Я б обязательно подколола.. Типа.. Фииии.. Я то была уверена, что на собственном вертолете как минимум.. Свободен :knix: )))))))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Дык неясно, какой мужчина тебя бы устроил..

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Суровый Челябинец наверно :biggrin:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• В ответ на: А енто чей клон?

Я - клон Fahitos, а она - клон Димо, который является клоном Dimo, который в свою очередь является клоном Siurko, который в свою очередь расклонировался на Izzy, DonIzzy, RonIzzy, Radnitz и чегото еще.

:-)
    Слушай, у тебя с чувством юмора все в порядке? А? Я это написала после того, как обвиняли мой убаненый клон Fahitos в том, что он - клон Димы Сиурко. Ну нельзя же такой тупой-то быть, а? Вот слышишь звон, а не знаешь где он. И волосы у тебя как у выдры :-)

• Да успокойся, Дима...не надо тут плескать желчью...
    Не был бы это ты, не психовал бы так. Сам лоханулся, теперь оправдываешься.)))) Удачи, Сиурко.

• А я и не психую, это у тебя что ни день, то Катя - это Димо, Димо - это Катя. Расслабься сама, сходи в фитнес или солярий или просто напейся и убейся об стену :-) Какой--то затяжной ПМС...или токсикозик? :-)

• Ой Катя.. не поверишь... климакс :eek:

• Мне не понять... :-)))))))))))))))))))))))))

• канеш, мужчинам этого не понять :ха-ха!: Катя :biggrin:

• В ответ на: канеш, мужчинам этого не понять :ха-ха!: Катя :biggrin:
    Милочка, заруби себе на своем носике: "стебаться можно только тогда это не переходит грань тупизны, в противном случае - ты просто падаешь ниже плинтуса" :-)

• ниже пояса, ты хотела сказать, Катя :biggrin:

• В ответ на: ниже пояса, ты хотела сказать, Катя :biggrin:
    Я ж не виновата, что ты на передок слаба, климакс то у тебя? :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• я слаба хотя бы по женской части, Катя, а ты то....совсем нет :biggrin:

Где Димка то?

• Дима сегодня вернется (ночью).

• нп
    понаписали-то :безум: вам в НГ праздники заняться нечем, кроме как одиночеством?

Выводы какие сделали-то? :superng:

• с Колымы? :biggrin:

• Мда...тоже замечал,что хорошие девушки и парни часто бывают одни, а всякие стервы или бабники меняют партнеров как перчатки. Причем стервозные девушки часто выходят замуж за хороших парней, а приличные,добрые девушки одни сидят.Парни мазохисты что ли?
    У меня друзья вроде нормальные парни с ВО и нормальной работой,а без девушек. Зато знакомый без Во, работает слесарем на заводе,не красавец, получает мало, характер не очень,а девушек меняет как перчатки и все от него в восторге, даже сами знакомятся.
    Может и правда девушкам до 22 главное в парне,чтобы умел на уши приседать грамотно и трахал как следует, а не его внутренний мир. Но после 22 у девушек мозг обычно включается и они понимают,что с веселым ,конечно, веселее,а замуж лучше идти за надежного))
    Короче,почему все так грутсно происходит мне в этой жизне,наверное,не понять:хммм:

• До 22-23 лет да, на уши чтобы приседал и денек на нее тратил. Затем до 29-30 лет - это надежность, а вот после 30 лет (когда пара разводов, ребенок и т.п.) - нам надо только одно: чтобы на уши приседал, чтобы богатый был и чтобы потенциально надежный :-)

• В ответ на: с Колымы? :biggrin:
    Эх если бы...может золотое колечко хоть привез бы...а так - с Тывы :-(
    Хотя обещал подарок :-) Я его кошку кормлю, каждый день бегаю, тут конечно не далеко, но - холоднааааа :-)

• В ответ на: нп
    понаписали-то :безум: вам в НГ праздники заняться нечем, кроме как одиночеством?

Выводы какие сделали-то? :superng:
    Видимо на НГ эта проблема наибольшим образом обостряется!:хммм:

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

• Mahitos,можно вопрос не по теме? Как это вы с такой крутой тачкой управляетесь? Вроде не женская машинка,а серьезный маскл-кар мужской.

• В ответ на: Причем стервозные девушки часто выходят замуж за хороших парней, а приличные,добрые девушки одни сидят.
    Ну а что нам стервам, прикажете делать -то, мучиться? :biggrin:

В ответ на: Может и правда девушкам до 22 главное в парне,чтобы ....трахал как следует....
    Огорчу, но это важно в любом возрасте :biggrin: и в сорок это может даж важнее, чем в 22 :миг:
    В ответ на: Короче,почему все так грутсно происходит мне в этой жизне,наверное,не понять:хммм:
    А почему грустно то ??? Вы относитесь к тем, которые сильно хорошие с ВО и никто не дает??
    Ну что сказать - учитесь "трахать" и "на уши приседать" :biggrin:

• А что это за "внутренний мир" такой который трахать мешает ? :eek:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Что Вас здесь задело?! По-моему все обычно... шуба не брендовая.... машина не с-класса... расслабитесь
    ------------------------------------------
    Меня не задело, а удивило. Что говорите Вы не о своем характере, не о своей хозяйственности, что как раз может привлечь мужчину, а о шубах, вот опять не упустили момент «порисоваться» сказать, что не знаете вход на пляж с суши.
    То, что шуба не бренд и машина не с-класса, это я не сомневаюсь. Это только, те кто был не кем, а тут вдруг посчитал, что стал всем, рисуются, по настоящему уверенным и состоятельным – это делать не зачем.
    Ну еще раз повторю, что люблю факты... а не художественные определения в стиле Тургенева....

Я экстраверт, сангвиник, по гороскопу близнецы...

Я точно не писала в таком контексте как - у меня есть машина и почему я из-за этого одна?
    Если Вы где-то увидели такое +/- (не могу точно понять, что же Вы все-таки такое увидели), то просто прочитали тот смысл, который хотели прочитать, который вероятно всего для Вас чем-то остро стоит... Ну знаете такую поговорку: "У кого что болит, тот о том и говорит"....

• В ответ на:
    В ответ на: сказать, что не знаете вход на пляж с суши.
    Я б сказала... да меня Вик05 загнобит... :ха-ха!:

Вплавь конечно, иногда на матрасе с Неокома, там просто вход плавный.... а в стране кризис :biggrin:

• В ответ на: Тогда предлагаю описать конкретно- кого тебе надо.
    Дело в том, чт оэто не в магазин приходишь и не с конкретным... нуууу знаете мне телек нужен, чтоб плазма, диагональ 82, разрешение такое, мигогертс стока, с зеленой в изображении, такие выходы....

Это же не сделка...
    - Мне такое, такое, такое....
    - Ну нечЁ себе, а ты что мне в замен предложишь?!

Мож еще тендер объявить?!

И я не одна такая - в такой проблеме...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: