Погода: −15 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Ваша дата смерти

• Ну это не в счет, это он как модератор - работа такая. А тут...

• В ответ на: Хотели бы вы знать дату, когда умрете?
    Раньше хотела, чтобы иметь возможность завершить незаконченные дела. А сейчас подумала... Неа. :nea.gif: Суету разведу, ничего толком не успею...

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: прочего "оператор-стайл".
    вах-вах... мне это нравится.... :злорадство: уже есть золотко-стайл....теперь кто-то новенький "онарицатился" :злорадство:
    Отана - слава!!!!!! :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• На первый и по теме :улыб:
    Я бы не хотела знать. Зачем портить себе последние мгновения жизни этим знанием. Это лишнее. :улыб:Мне бы вот машину времени...я б не отказалась :смущ: хотя опять таки вероятность эффекта бабочки велика....и как его там.... искажения пространственно-временного континуума......ахххххххххх...мечты-мечты :улыб:
    а вообще "отцвелииииииииии уж давнооооооо хризантемы в садууууу " *поет голосом, которым поют подобные романсы*

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• На первый
    Где-то с год назад я была бы уверена, что знать не хочу, когда умру.

Теперь бы я не хотела точную дату знать, но вот порядок цифр узнать я не против - 5-10-20 или больше лет. Сейчас мне это важно, чтобы понять, нужна ли вообще моя мышиная возня.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• от чо нашла!)) Тогда по этому поводу я ничего не откомментировала, сейчас могу сказать, что дату знать не хотела бы, но в смерти ничего страшного не вижу. Нормально это, все мы пришли зачем-то, все и уйдем, главное - уйти с достоинством, тихо, мирно, спокойно. Читала тибетскую книгу мертвых, много нового. Не учат нас как уходить, это плохо(
    это вам всем в честь пятницы :biggrin:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• "добрая, добрая..."
    я тоже не хочу знать дату смерти, но хочу быструю-неожиданную-немучительную смерть.

Keep calm and makeup on

• а это уж как повезет)

Чжунли Цюань

• а я бы наверное хотела :dnknow: за некоторое время до смерти я бы опробывала все))))))в т.ч. и героина бы нюхнула (шучу)

Без комментариев

• В ответ на: в т.ч. и героина бы нюхнула (шучу)
    :rofl: вот ты жизнелюбка :respect:

Keep calm and makeup on

• ну а с другой стороны: зная дату смерти можно и опробовать, хоть для того чтоб просто знать че это и какой кайф от этого, не зря же люди подсаживаются на него :biggrin:

Без комментариев

• нет я согласна, просто ответ очень неожиданный. у меня такого в голове даже не было :rofl: но я взяла на вооружение :злорадство:

Keep calm and makeup on

• Дату смерти легко высчитать... другое дело, что судьбу можно изменить!

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

• формулу в студию! :appl:

Чжунли Цюань

• Все индивидуально... против денег, будет дата.

• мне кажется,что люди чувствуют смерть...по-крайней мере я это наблюдала и сама чувствовала. Как будто им кто-то об этом говорит, но просит никому не рассказывать.

• несколько лет назад один очень неглупый человек рассказал мне теорию о жизненных циклах человека: согласно ей наибольший пик жизненной и энергетической активности у человека наступает примерно через пол-года после ДР, а вот чем ближе к ДР - жизненные силы, энергетика иссякают. Поэтому, если человек умирает не от несчастного случая, то как правило это случается ближе к дню рождения + - 2 месяца.
    Анализирую даты смерти знакомых, близких и родных людей - теория на 80-90% подтверждается.

А вообще я хотела бы узнать дату своей смерти примерно за месяц, чтобы не тратить остаток жизни на ненужную и мелкую возню, а посвятить его близким.
    Ну и таки-да, героина нюхнуть :biggrin:

пысы И хорошо бы умереть тихо во сне, а не от того, что машина переехала и ещё 2 дня мучиться от невыносимой боли

В действительности всё не так, как на самом деле

Исправлено пользователем Cosa_in_se (06.10.12 06:28)

• Надо жить так, как будто до смерти осталось месяц и тогда смерть сама подскажет свою дату за месяц до её прихода))...

• В ответ на: Надо жить так, как будто до смерти осталось месяц и тогда смерть сама подскажет свою дату за месяц до её прихода))...
    То есть ты живешь под лозунгом *секс, наркотики и рок-н-ролл*? :rofl:
    Глядя на тебя, так и подумаешь :злорадство:

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• ваш лозунг, под лозунгами и помрете))) Я даже слова такого не знаю.. про пионеров как то слышал... от бабушки...

• В ответ на: Надо жить так, как будто до смерти осталось месяц и тогда смерть сама подскажет свою дату за месяц до её прихода))...
    мне больше нравится жить так, будто впереди у меня ещё целая жизнь :biggrin:

В действительности всё не так, как на самом деле

• .. ну не кусками точно! Как у не которых! :agree:

• В ответ на: мне кажется,что люди чувствуют смерть...по-крайней мере я это наблюдала и сама чувствовала. Как будто им кто-то об этом говорит, но просит никому не рассказывать.
    да, я читала, что опытные йоги, например, знают, что умрут приблизительно за полгода до смерти. прана начинает покидать тело. да и по пульсу это легко понять.

Чжунли Цюань

• кстати о птичках, посмотрела на дня "девственницы-самоубийцы" с Кирстен Данст, ппц я не поняла зачем был снят этот фильм :безум: кто-нибудь видел?

Keep calm and makeup on

• Оля, а что с пульсом?
    В нашем случае о смерти никто не говорил даже, но это было понятно...не знаю как и почему, но все знали, хоть и не думали об этом.
    Я ровно за день до маминой смерти предупредила воспитательницу, что если вдруг что-то случится, Егорку заберет кто-нибудь вместо меня, чтобы она нас не теряла. Днем сказала, а в 11 вечера мамы не стало.

• В ответ на: 11 вечера мамы не стало.
    очень соболезную:хммм:, думаю потеря мамы - одна из самых больших трагедий. я даже думать об этом не хочу.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Оля, а что с пульсом?
    ну дословно не помню, но суть в том, что пульс человека в лоне матери и в момент смерти равен 160 ударам в минуту. только два эти состояния. в остальное время пульс существенно меньше. существует градация по возрастным группам. я не могу воспроизвести информацию точно, к сожалению. надо ее искать, а не припоминаю первоисточника(
    вообщем, только при рождении и смерти пульс имеет одинаково высокую величину. как-то так.
    *вот нашла инфу только что:
    Частота пульса зависит от возраста:
    Ребенок в лоне матери – 160 ударов в минуту
    Ребенок после рождения – 140
    От рождения до года – 130
    От года до двух лет – 100
    От трех до семи лет – 95
    От 8 до 14 лет – 80
    Средний возраст – 72
    Преклонный возраст – 65
    При болезни – 120
    Время смерти – 160

Чжунли Цюань

Исправлено пользователем sekretik (09.10.12 15:02)

• спасибо...да, именно так и было.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: