Ооооооо, какие темы на ЖФ появились...Однако, не спроста мороз...
В тему:
Два года назад (2007) снится мне сон - привели меня к гадалке, а она, зараза этакая, не хочет мне ничего говорить, выгоняет. Я, естественно, хочу знать, в чём причина такого сопротивления, и никуда не хочу уходить. В итоге она мне бросает одну единственную фразу: "Ты умрёшь в августе", и всё.
Я просыпаюсь. Естественно, в шоке. Сон - это одно, но то что неспроста - это другое. Я ж ведьма ещё та, знаю, что к чему...
За окном - июнь. Через пару недель как-то всё забылось, улеглось. Наступил август. Сон выплыл из глубин подсознания, начались подгонки - сташно летать, страшно за рулём ездить, страшно из дома выходить с наступлением темноты. Страшно жить, короче. К концу августа я постепенно начинаю успокаиваться, и тут бац - 26 августа пренеприятности, температура 39, скорая...Не буду вдаваться в подробности - ничего, всё обошлось.
Год я жила спокойно. С начала августа 2008 опять - подгонки. Отправляют в командировку в Иркутск. Я в ужасе - будто знаю, что это будет последний мой полёт. Через несколько дней планы меняются, командировка - отбой. В день, когда я должна была прилететь в Иркутск, там случается землетрясение...
Ещё год спокойной жизни, август 2009.
Честно говоря, уже надоело бояться - будь что будет, но...страшно...Ношусь с собой, как с хрустальной вазой...Август перевалил за 20-е число, я потихоньку успокаиваюсь, и - бац! - 22 августа ломаю ногу. 3 недели в гипсе...
Теперь до августа 2010 могу куролесить по полной программе - летать, нырять, гонять, по ночам гулять. А вот потом...
И одна мысль постоянно терзает - на полном серьёзе!!! - как вернуться в тот сон, к той гадалке, чтобы она ГОД!!! смерти назвала?! Я ж не могу теперь всю жизнь по августам стресс такой переживать...