Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя byurokrat
!!!
|
Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя byurokrat
!!!Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя .SUGAR.
Я остаюсь, чтобы жить!
Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя Барсучина

Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя .SUGAR.
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя llassta
, вот это точно нереально....ну на мой взгляд.Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя llassta

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя J Lo
Если муж спокойно смотрит что его жена у подружек / по клубам / по дачам и постоянно с ночевками, то браку этому жит не долго. Она вероятнее всего найдёт себе нового мужа.в точку. через 1,5 года нашла.
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя Фурия
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя llassta
выгнать - это сделать подарок любовнице, своими руками отдать любимого. Если кроме этого случая всё остальное в семье хорошо, то стоит простить.ну да, конечно, зачем же им, сучкам крашеным, ТАКОГО мужика дарить, ничего, что налево сходил пару раз... он же все равно жену любит, все равно вернулся, все ж в дом, все в семью... если самолюбие позволяет и помойкой себя не чувствуете, принимая его обратно после других женщин (неважно каких и сколько их было, неважно что любимый и дорогой муженек на время забыл о своей женатости и семье)- то, конечно, простить и жить счастливо...восхищаясь собственной мудростью- (ведь вы же сохраняете семью, ни смотря ни на что)....до следующей любовницы...
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Исправлено пользователем malush (25.10.09 10:16)
Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя malush
Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя irena_vb
Исправлено пользователем malush (25.10.09 10:59)
Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя malush

Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя .SUGAR.
всё что на ум приходит на эту тему или глупо выглядит или криминально 

Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя b52
все зависит от девушки.Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя .SUGAR.
имхо (тьфу-тьфу
)
Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя b52
Исправлено пользователем .SUGAR. (25.10.09 12:09)
Тут можно или поговорить или сильно напугатьбояться уже начинать?все зависит от девушки.
да пугайте скока влезет...лучше бы сочиняли книжки как жене себя вести, чтоб муж верен был...а разбираться с любовницами- не царское дело....Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Исправлено пользователем irena_vb (25.10.09 12:39)
ну что Вы, если есть средства, можно девушку с мужчиной познакомить и дать мужу застукать её с ним например в ресторане или вообще у неё дома за интересным занятием. можно позвонить ей и представиться другой лоюбовницей, типа шарилась в его телефоне пока тот в душе, а там 5 номеров с надписями любимая 1..2..3...и все разные.....набираю вот , мол вот какой кАзел...и жену имеет и несколько любовниц, девушка поймет, что она не одна единственная и кинет мужчину.......блин могу наверно написать книгу 100 рецептов избавления от соперницы.а вы не думаете что любовница вдруг, хотя я понимаю, конечно, что такой вариант для вас неприемлем, окажется НЕ дурой...жену тоже можно в таком шикарном свете приставить...что еще неизвестно кого муж бросит...
Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя irena_vb
Брр... чур меня! Если любишь человека, то и отпускаешь его. Если для мужа любовница настоящая любовь в отличие от жены, чего человека стреножить-то пугалками да телефонами вымышленных девиц? Вдруг и твоя истинная половинка где-то ждет? Себя зачем обкрадывать?согласна. добавила бы еще- себя уважать тоже надо...
а в остальном согласнаСчастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

Исправлено пользователем irena_vb (25.10.09 13:16)
Брр... чур меня! Если любишь человека, то и отпускаешь его. Если для мужа любовница настоящая любовь в отличие от жены, чего человека стреножить-то пугалками да телефонами вымышленных девиц? Вдруг и твоя истинная половинка где-то ждет? Себя зачем обкрадывать? А если не любишь, то и вообще, обрадоваться поводу расстаться и вперед!а Вы вообще не задумывались, что если в семье нет любви и оба ждут свои половинки.....то это нифига не семья и тратить свои силы вообще не имеет смысла!!!!
Да. а про "курицу, кто на мужа посмотрит" Вы как узнавать хотите?Девочки, ну не выставляйте Вы себя в таком неприглядном свете......как хочу узнать??? каждая женщина, если будет немного внимательнее в два счета поймет, когда у мужа кто-то появился, а там все еще проще. И относительно моего супруга я совершенно спокойна, у меня действительно уникальный образец, его мама, моя свекровь.....золотая женщина, воспитала в нем огромное уважение к женщинам. Он не будет лгать и изворачиваться ради любовницы, для него семья святое. Хотя я не исключаю того, что со временем все может измениться.
+1 я б не повелась на такое.+1
В телефоне шариться - некомильфо.
Это табу.. Хочешь - уходи, а придумывать козни и интриги всякие против любовницы низко.. Ну отвадишь одну, появиться другая.. Всю жизнь этим бредом заниматься???!!! 
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
но сейчас я замужем и не дай бог какой нибудь курице посмотреть в сторону моего мужа, сладкую жизнь я ей обеспечу, а мужу вообще об этом знать не положено.меня чужие мужья не интересуют и ваш, собственно, тоже...ну а про куриц...-вы тоже ей когда-то были...
и обеспечивать ей сладкую жизнь- я уже говорила...не царской дело...Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Исправлено пользователем malush (25.10.09 13:31)
.....сразу не поверю, ну и там много интимных моментов в сексе, по которым все понять можно.Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя .SUGAR.
презервативов в карманах нет, звонков/смс нет (кстати как Вы это узнаете то, вы же не смотрите мобильник)!!!!эт мы чего, по карманам шаримся? мобильник не смотрю, приход СМСок можно услышать, как и разговоры - я ж не обезьяна 3 в 1.
я же говорю, во всех лагерях была, все уловки знаю.....Исправлено пользователем .SUGAR. (25.10.09 14:01)

я же говорю, во всех лагерях была, все уловки знаю.....какие "лагеря"??? мы что на войне?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
К тому же есть ещё вариант,что при наличии выше упомянутых средств это жену можно в такую историю "вписать" (просто минимально инсценировав, а уж муж ,будьте уверены, сам домыслит остальное и понеслось.. ), что ещё жена и окажется в "калоше" ...
Это я к тому,что всесильной себя , как жене так и люб-це, чувствовать слишком опрметчиво и недальновидно.. люди разные бывают и на кого "напорешся" ещё вопрос.... 

Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя Inna21
Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя Okisss

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.