Ответ на сообщение Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя Megerenok

|
Ответ на сообщение Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя Megerenok

Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя Vau
То в машине. То на дачеОтвет на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя J Lo
ну ясно дело тут все индивидуально. У меня на даче постоянно кто-то живёт из родственников, Тоже не отмажешься. А еще отмазки. Я в клубе. Домой ехать далеко, опасно, поздно, заночую у подруги, она там рядом живётмой бы приехал меня забирать

Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя Elena
да и машины не у всех естьОтвет на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя J Lo

Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя Elena
вот и я о том же, что везет некоторым в клубы ходить могут, у подруг ночевать, а у меня "шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация"грустно вам![]()

или он женуОтвет на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя J Lo
да специально всё это делается. Я сама стоооока вещей "забывала"![]()
То в машине. То на даче

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
а у меня "шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация"как я вас понимаю (с)

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя esenina
, хотя и у меня бывало - телефон не брала, а отмазки на ходу, не слышала...занята была или разряжала телефон 
Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя Megerenok

Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя J Lo

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя Vau
Исправлено пользователем J Lo (01.10.09 13:45)
Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя J Lo

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
когда начинаются все эти ночёвки это явный звоночек о том что не всё в порядкеэто по моему уже означает, что все п...ц как не в порядке

Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя Megerenok
Согласна, я бы не потерпела, если бы мой муж регулярно не начевал домамуж - да, но нам то любимым можно иногда задержаться![]()

Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя Лия
мужчины конспектируютЗначит так, мужчины, пишите: 1. все ваши отмазки идиотские и мы все равно рано или поздно все вычислим

Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя Inna21

да специально всё это делаетсяИ ты после этого еще жива?
Я бы на месте мужчину пришибла любовницу, которая так подставляет
*ни в коем случае не хочу обидеть, просто не укладывается такое у меня в голове*Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя Chocolate

Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя Chocolate

я не знаю таких... а которых знала те разошлисьМеня знаешь..мы так живем..по дачам я конечно с ночевками не шастаю..но тем не менее у меня ОЧЕНЬ много свободы для замужней....
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
навреное нет. Это всё таки подло и некрасивоОтвет на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя Snegovik
(т-т-т канеш) да дай бог чтобы я ошибалась. Но у меня не без оснований сложилось такое мнение....Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя J Lo

Чтобы вспоминал? Или чтобы супругу в курс дела ввести? Так она, наверное, и так догадывалась. 
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

*мне правда интересно*Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
всё ж очевидно 
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
*это не тебе в упрек*Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя Snegovik
тока не спрашивай зачем такой нужен 
Это не в моих привычках. 

счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) 
Пару раз такое прокатывало, пока он не сказал, что выезжает с рабоыт пораньеш и едет ко мне её забрать, пришлось Марине на оленях лететь до меня, по пути покупать чай и всякую хрень, на случай елси мужчино раньше прийдет, то значит. я её в магазин послала, так как самой лень
Потом девушка освоила новую фишку. она просто провоцировала ссору, атк чтобы видеть не хотеть его и хлопнув дверью уходила.. угадайте куда)) и объяснять ничего не нуна было))) типа вот обиделась.. но там семья.. хреновая если честно семья)) да и нет её уже.. да и вообще, если есть кто-то единственный и роднйо рядом.. нах любовники то7 и любовницы? если уже такое в голову заралось, так имхо лучше срау нафиг с пляжа.. один фиг почти всегда это рушит семьюОтвет на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя J Lo
пришли бы еще мужчины. поделилсь отпытом так сказатьПоделюсь
Например, я обычно говорю, что на тренировке или на соревнованиях. Правда в 80-90% случаев я и в самом деле на тренировке или соревнованиях
Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя Haarfager

У общества без цветовой дифференциации штанов нет будущего
Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя Haarfager

Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя Мужик

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
А еще можно сказать, что напился забрали в трезвяк:о)))))))))))![]()

Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя xixixi

.и найдя труселя и почувствовав грешки ошла в атаку...или думала под тяжестью доказательств отсечь повинную голову - но "у кого правда тот и сильнее" (с)Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Самые распространенные отмазки. Делимся опытом пользователя byurokrat

....вперёд за цыганской звездой кочевой...